Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны показало видео пуска гиперзвуковой ракеты «Циркон» Общество, 15:46 СМИ узнали о возмущении в Москве утечкой беседы Макрона с Путиным Политика, 15:42 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Спорт, 15:34 Система распознавания лиц — забота о безопасности или тотальный контроль Индустрия 4.0, 15:27  Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 15:25 Руководство для дирижеров экосистем: как расширить свою платформу Pro, 15:17 «Трагедии не произошло». Как сильно может подешеветь биткоин Крипто, 15:16 В Киргизии предложили лишить русский язык официального статуса Политика, 15:08 Как перейти от стандартного строительства к «зеленому» Партнерский материал, 15:04 Легенда о Марадоне от советской песни до фильма Кустурицы Общество, 14:58 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 14:56 Падение трафика и убытки: как ТЦ готовятся встретить Новый год Недвижимость, 14:50 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 14:47 В РКК «Энергия» предупредили о лавинообразном выходе систем МКС из строя Общество, 14:46
Прокуратура Петербурга выявила нарушения безопасности при строительстве в Невском районе города
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура Петербурга выявила нарушения безопасности при строительстве в Невском районе города

м2

Прокуратура Санкт-Петербурга выявила нарушения ст.225 Трудового кодекса РФ в деятельности ООО «Техстрой», ООО «Строительное объединение», ООО «ЕвроКрафт», ООО «МонолитСтрой Сервис» и ООО «АВВИстрой» при строительстве в Невском районе. Как сообщает пресс-служба ведомства, нарушения были обнаружены в конце 2008 года в рамках проводимой городской прокуратурой проверки строительных организаций на предмет исполнения законодательства о труде и соблюдения безопасности.

Наиболее распространенные из выявленных фактов нарушения: допуск работников к профессиональной деятельности без проверки на профпригодность и обучения, а также отсутствие средств индивидуальной защиты.

Отметим, что, по данным комитета по занятости горадминистрации и государственной инспекции труда в Петербурге, производственное травмирование граждан в основном происходит в строительной сфере. В соответствии с действующей редакцией Трудового кодекса РФ работодатель обязан обеспечивать безопасность труда работникам. В свою очередь работник обязуется соблюдать требования охраны труда, применять средства индивидуальной и коллективной защиты.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента