Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский заявил о вкладе украинцев в Победу Политика, 11:26 В России третий день подряд выявили больше 8 тыс. случаев коронавируса Общество, 11:13 Женская сборная России по керлингу вышла в финал чемпионата мира Спорт, 11:09 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 Зюганов назвал дату и место похорон бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева Политика, 10:56 Dow Jones и Вторая мировая: как индекс США реагировал на военные действия Инвестиции, 10:55 «Вам не перехитрить рынок». 10 заповедей трейдинга Льюиса Борселино Pro, 10:53 Сауль Альварес выиграл третий пояс чемпиона мира по боксу Спорт, 10:46 В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07 Минтруд исключил планы сделать майские праздники длинными навсегда Общество, 09:58
Прокуратура Петербурга выявила нарушения безопасности при строительстве в Невском районе города
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура Петербурга выявила нарушения безопасности при строительстве в Невском районе города

м2

Прокуратура Санкт-Петербурга выявила нарушения ст.225 Трудового кодекса РФ в деятельности ООО «Техстрой», ООО «Строительное объединение», ООО «ЕвроКрафт», ООО «МонолитСтрой Сервис» и ООО «АВВИстрой» при строительстве в Невском районе. Как сообщает пресс-служба ведомства, нарушения были обнаружены в конце 2008 года в рамках проводимой городской прокуратурой проверки строительных организаций на предмет исполнения законодательства о труде и соблюдения безопасности.

Наиболее распространенные из выявленных фактов нарушения: допуск работников к профессиональной деятельности без проверки на профпригодность и обучения, а также отсутствие средств индивидуальной защиты.

Отметим, что, по данным комитета по занятости горадминистрации и государственной инспекции труда в Петербурге, производственное травмирование граждан в основном происходит в строительной сфере. В соответствии с действующей редакцией Трудового кодекса РФ работодатель обязан обеспечивать безопасность труда работникам. В свою очередь работник обязуется соблюдать требования охраны труда, применять средства индивидуальной и коллективной защиты.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента