Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко сообщил о ходе испытаний вакцины от коронавируса Общество, 21:56 ЦСКА установил рекорд по количеству выходов в еврокубки от России Спорт, 21:37 Москва снова стала лидером в рейтинге инвестиционного климата Общество, 21:36 Суд взыскал с Ефремова более 117 тыс. руб. Общество, 21:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 21:24 Бывший тренер «Реала» и «Манчестер Сити» Пеллегрини возглавил «Бетис» Спорт, 21:12 «Авангард» расторгнул контракт со швейцарским хоккеистом Спорт, 20:46 Роскомнадзор передал МВД материалы о фейках СМИ-иноагентов о Конституции Политика, 20:42 Путину показали проект против вируса и приставку для обучения на удаленке Технологии и медиа, 20:34 СК предъявил хабаровскому губернатору обвинение в организации убийств Общество, 20:14 Муниципальный депутат Галямина стала свидетелем по делу ЮКОСа Политика, 20:06 Биткоин будет стоить $100 000. В этом уверен миллиардер Макс Кайзер Крипто, 20:04 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 19:59 «Карпаты» исключили из украинской премьер-лиги Спорт, 19:48
Прокуратура Петербурга выявила нарушения безопасности при строительстве в Невском районе города
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура Петербурга выявила нарушения безопасности при строительстве в Невском районе города

м2

Прокуратура Санкт-Петербурга выявила нарушения ст.225 Трудового кодекса РФ в деятельности ООО «Техстрой», ООО «Строительное объединение», ООО «ЕвроКрафт», ООО «МонолитСтрой Сервис» и ООО «АВВИстрой» при строительстве в Невском районе. Как сообщает пресс-служба ведомства, нарушения были обнаружены в конце 2008 года в рамках проводимой городской прокуратурой проверки строительных организаций на предмет исполнения законодательства о труде и соблюдения безопасности.

Наиболее распространенные из выявленных фактов нарушения: допуск работников к профессиональной деятельности без проверки на профпригодность и обучения, а также отсутствие средств индивидуальной защиты.

Отметим, что, по данным комитета по занятости горадминистрации и государственной инспекции труда в Петербурге, производственное травмирование граждан в основном происходит в строительной сфере. В соответствии с действующей редакцией Трудового кодекса РФ работодатель обязан обеспечивать безопасность труда работникам. В свою очередь работник обязуется соблюдать требования охраны труда, применять средства индивидуальной и коллективной защиты.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру