Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Петрозаводске Общество, 05:00 Умер работавший над развитием сотовой сети в России Юрий Громаков Общество, 04:57 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42 Эксперт назвал повышающий на 250% фактор заражения коронавирусом Общество, 04:32 NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53
Вторичный рынок недвижимости Украины достиг дна — эксперт
 
0 

Вторичный рынок недвижимости Украины достиг дна — эксперт

Представитель Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Игорь Однопозов заявил, что на вторичном рынке жилья не стоит больше ожидать падения цен, так как рынок почти не реагирует на снижение спроса.

Представитель Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Игорь Однопозов заявил, что на вторичном рынке жилья не стоит больше ожидать падения цен, так как рынок почти не реагирует на снижение спроса, сообщает Недвижимость. РБК-Украина, со ссылкой на местные интернет-СМИ.

По словам Игоря Однопозова, в настоящее время наблюдается активный спрос на небольшие одно- и двухкомнатные квартиры. «К концу года мы увидели удешевление «метров» всего на 10%, а в начале 2009-го - на 5%. И то лишь со стороны тех продавцов, которые изначально завысили цены или хотят срочно продать жилье. Большинство будут выжидать, чем закончится кризис, и скорее станут снимать квартиры с продажи, чем уступать покупателям», - отмечает риэлтор.

Ранее, 13 февраля в Днепропетровске состоялась встреча Совета директоров Днепропетровского региона АСНУ (Ассоциация специалистов по недвижимости Украины), которые сошлись во мнении, что цены на рынке недвижимости начинают стабилизироваться. Обвального падения цен на рынке недвижимости Днепропетровска в последнее время никто не наблюдает. Наоборот, риэлторы говорят о том, что за последние две недели наметилась тенденция к росту цен.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента