Лента новостей
Все новости Недвижимость
Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика Карина Цуркан впервые прокомментировала свое задержание 19:09, Политика «Яблоко» отменило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы 18:55, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 18:52, Партнерский материал Россия в последнем матче группового турнира крупно проиграла Уругваю 18:52, Спорт «Горкунов» вложит 3,7 млрд руб. в выращивание помидоров в Крыму 18:51, Потребрынок Вячеслав Сараев из Evraz станет первым замгендиректора «Трансконтейнера» 18:50, Экономика В Армении принято решение о задержании жены депутата Манвела Григоряна 18:43, Общество Tether выпустила 250 млн токенов: капитализация рынка выросла на $6 млрд 18:41, Крипто Сланцевый баланс: как проблемы нефтяной отрасли США повлияли на ОПЕК+ 18:39, Мнение Госдуме предложили упростить получение паспорта России гражданам Украины 18:28, Политика Из-за торговой войны Harley-Davidson перенесет производство из США 18:28, Бизнес Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 18:23, Спецпроект РБК Спорт Гонконг введет налог на непроданные квартиры в новостройках 18:22, Деньги В полиции Киева рассказали о похищении сына ливийского дипломата 18:22, Общество Покупать или продавать: S&P повысило рейтинг «Мосэнерго» 18:15, Quote Два надзора: как проверяли «Шанинку» в Великобритании и России 18:13, Мнение Суд объяснил публикацию решения по Навальному до оглашения его судьей 18:07, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:07, РБК и «Шелл» Белорусский банк снова попробует купить «дочку» Сбербанка на Украине 18:03, Финансы Московский метрополитен вырастет вдвое 17:59, Город
Вторичный рынок недвижимости Украины достиг дна — эксперт
26 фев 2009, 13:09
0
Вторичный рынок недвижимости Украины достиг дна — эксперт
Представитель Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Игорь Однопозов заявил, что на вторичном рынке жилья не стоит больше ожидать падения цен, так как рынок почти не реагирует на снижение спроса.

Представитель Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Игорь Однопозов заявил, что на вторичном рынке жилья не стоит больше ожидать падения цен, так как рынок почти не реагирует на снижение спроса, сообщает Недвижимость. РБК-Украина, со ссылкой на местные интернет-СМИ.

По словам Игоря Однопозова, в настоящее время наблюдается активный спрос на небольшие одно- и двухкомнатные квартиры. «К концу года мы увидели удешевление «метров» всего на 10%, а в начале 2009-го - на 5%. И то лишь со стороны тех продавцов, которые изначально завысили цены или хотят срочно продать жилье. Большинство будут выжидать, чем закончится кризис, и скорее станут снимать квартиры с продажи, чем уступать покупателям», - отмечает риэлтор.

Ранее, 13 февраля в Днепропетровске состоялась встреча Совета директоров Днепропетровского региона АСНУ (Ассоциация специалистов по недвижимости Украины), которые сошлись во мнении, что цены на рынке недвижимости начинают стабилизироваться. Обвального падения цен на рынке недвижимости Днепропетровска в последнее время никто не наблюдает. Наоборот, риэлторы говорят о том, что за последние две недели наметилась тенденция к росту цен. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости