Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:54, РБК и Barilla В Техасе разбился сверхзвуковой самолет ВВС США 07:33, Общество Москвичи не увидели в Сергее Собянине президента 07:00, Политика Эксперты назвали кувалду самым опасным инструментом взлома банкоматов 06:42, Бизнес Число жертв лесных пожаров в Калифорнии выросло до 48 06:39, Общество Глава Пентагона пообещал поддержать Польшу в противостоянии с Россией 06:21, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 06:00, РБК и Мир WP узнала о ссоре Трампа с Мэй из-за Ирана и торговых сделок с ЕС 05:57, Политика В США осудили выходцев с Украины за отправку частей тепловизоров в Россию 05:29, Общество Минобороны сообщило об учениях ВКС над Японским морем 04:42, Политика Минобороны утвердило техзадание на новый транспортник Ил-276 04:31, Бизнес СМИ узнали о заработанных в СИЗО чиновником Минобороны 46 млн руб. 04:26, Общество Кожемяко подал документы в избирком на выборы главы Приморья 04:18, Политика СК назвал три версии крушения сухогруза в Охотском море 03:44, Общество СМИ узнали о миллиардных претензиях налоговиков к табачным компаниям 03:38, Бизнес В Минобороны рассказали о борьбе с военными кибератаками Запада 03:28, Политика СМИ узнали о снятии запрета на аккредитацию для RT France 03:02, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 03:00, РБК и Philips Минкомсвязи предложило отменить лицензии на издание DVD и CD 02:55, Бизнес США ввели санкции против сына лидера «Хезболлы» 02:31, Политика Пенс пригрозил Китаю холодной войной 01:53, Политика Обвал цен на нефть. Главное 01:22, Экономика Правозащитники узнали о плане ЦРУ возродить программу «сыворотки правды» 01:19, Политика Минспорт предложил штрафовать за незаконную продажу билетов на Евро-2020 01:17, Общество В секторе Газа заявили о готовности заключить перемирие с Израилем 00:42, Политика Замглавы ФСИН рассказал об экономии на питании для заключенных 00:24, Общество ЦБ ослабит для Сбербанка ограничения по выдаче ипотеки 00:19, Финансы МИД ответил на заявление Госдепа о роли России в афганском конфликте 00:17, Политика
Вторичный рынок недвижимости Украины достиг дна — эксперт
26 фев 2009, 13:09
0
Вторичный рынок недвижимости Украины достиг дна — эксперт
Представитель Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Игорь Однопозов заявил, что на вторичном рынке жилья не стоит больше ожидать падения цен, так как рынок почти не реагирует на снижение спроса.

Представитель Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Игорь Однопозов заявил, что на вторичном рынке жилья не стоит больше ожидать падения цен, так как рынок почти не реагирует на снижение спроса, сообщает Недвижимость. РБК-Украина, со ссылкой на местные интернет-СМИ.

По словам Игоря Однопозова, в настоящее время наблюдается активный спрос на небольшие одно- и двухкомнатные квартиры. «К концу года мы увидели удешевление «метров» всего на 10%, а в начале 2009-го - на 5%. И то лишь со стороны тех продавцов, которые изначально завысили цены или хотят срочно продать жилье. Большинство будут выжидать, чем закончится кризис, и скорее станут снимать квартиры с продажи, чем уступать покупателям», - отмечает риэлтор.

Ранее, 13 февраля в Днепропетровске состоялась встреча Совета директоров Днепропетровского региона АСНУ (Ассоциация специалистов по недвижимости Украины), которые сошлись во мнении, что цены на рынке недвижимости начинают стабилизироваться. Обвального падения цен на рынке недвижимости Днепропетровска в последнее время никто не наблюдает. Наоборот, риэлторы говорят о том, что за последние две недели наметилась тенденция к росту цен. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости