Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Apple вернула в магазин популярную у сторонников Трампа соцсеть Политика, 23:24 В Архангельской области упал вертолет Общество, 22:56 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Что известно и куда идет следствие в деле «казанского стрелка» Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49
Вторичный рынок недвижимости Украины достиг дна — эксперт
Городская недвижимость ,  
0 

Вторичный рынок недвижимости Украины достиг дна — эксперт

Представитель Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Игорь Однопозов заявил, что на вторичном рынке жилья не стоит больше ожидать падения цен, так как рынок почти не реагирует на снижение спроса.

Представитель Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Игорь Однопозов заявил, что на вторичном рынке жилья не стоит больше ожидать падения цен, так как рынок почти не реагирует на снижение спроса, сообщает Недвижимость. РБК-Украина, со ссылкой на местные интернет-СМИ.

По словам Игоря Однопозова, в настоящее время наблюдается активный спрос на небольшие одно- и двухкомнатные квартиры. «К концу года мы увидели удешевление «метров» всего на 10%, а в начале 2009-го - на 5%. И то лишь со стороны тех продавцов, которые изначально завысили цены или хотят срочно продать жилье. Большинство будут выжидать, чем закончится кризис, и скорее станут снимать квартиры с продажи, чем уступать покупателям», - отмечает риэлтор.

Ранее, 13 февраля в Днепропетровске состоялась встреча Совета директоров Днепропетровского региона АСНУ (Ассоциация специалистов по недвижимости Украины), которые сошлись во мнении, что цены на рынке недвижимости начинают стабилизироваться. Обвального падения цен на рынке недвижимости Днепропетровска в последнее время никто не наблюдает. Наоборот, риэлторы говорят о том, что за последние две недели наметилась тенденция к росту цен.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента