Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 22:54 Минздрав Турции призвал к строгим мерам из-за роста числа заражений COVID Общество, 22:47 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Спорт, 22:35 Россия удвоит число авиарейсов в Белоруссию Общество, 22:32 Гол французам и «сбитый летчик». Главное о новом тренере сборной России Спорт, 22:16 «Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:58 РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Общество, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07
«Независимая газета» подает иск против главы Mirax Group Сергея Полонского
Городская недвижимость ,  
0 

«Независимая газета» подает иск против главы Mirax Group Сергея Полонского

«Независимая газета» получила от ООО «Миракс Групп» исковое заявление о защите деловой репутации. Моральный вред истцы оценивают в 100 тыс. руб.

«Независимая газета» получила от ООО «Миракс Групп» исковое заявление о защите деловой репутации. Моральный вред истцы оценивают в 100 тыс. руб.

«Считая исковые требования ООО «Миракс Групп» необоснованными, юристы «НГ» готовят свои возражения», - сообщили в газете.

В газете представили свое видение конфликтной ситуации: «16 марта 2009 года генеральный директор УО ООО «Миракс - Управляющая компания» Сергей Полонский, выступая по радио «Эхо Москвы», допустил ложные, оскорбительные высказывания в адрес газеты и ее главного редактора. В связи с этим главный редактор и «НГ» намерены обратиться в органы прокуратуры с заявлением о привлечении г-на Полонского к уголовной ответственности по ст. 130 УК РФ за клевету и в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента