Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская заявила об отсутствии у нее гарантий США по санкциям Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28
Снегири Девелопмент рассказала о своем участии в MIPIM-2009
Новости компаний ,  
0 

Снегири Девелопмент рассказала о своем участии в MIPIM-2009

С 10 по 13 марта в Каннах состоялся юбилейный 20-ый Международный инвестиционный форум MIPIM 2009 - главная выставка достижений мирового девелопмента. О своем участии в выставке М2 рассказали в компании Снегири Девелопмент.

«В рамках стенда правительства Москвы принимали участие лишь 5 частных компаний - лидеров отрасли, среди которых Снегири Девелопмент, представившая свои проект Snegiri ECO на Минской улице в Москве, - рассказали М2 в пресс-службе девелопера. - Жилой комплекс, спроектирован компанией RMJM Scotland Ltd - одним из ведущих мировых архитектурных бюро. Концепция ECO подразумевает экологически безопасную организацию автомобильного движения по территории жилого комплекса - движение осуществляется в подземном пространстве».

В компании уточнили, что Snegiri ECO будет состоять из 4-х зданий малой этажности изогнутой формы типа «бумеранг» с каскадно-террасным расположением квартир, виды из которых будут открываться на живописное озеро, либо на великолепно благоустроенную территорию. В проекте предусмотрена и развитая инфраструктура: детский садик , SPA-центр, прекрасно благоустроенная придомовая территория, наличие самых современных инженерных решений. Квартиры в Snegiri ECO спроектированы с максимальными требованиями к жилому комплексу класса De Luxe.

Снегири Девелопмент

Снегири Девелопмент

Снегири Девелопмент

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента