Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали журналистов «Дождя» Политика, 14:28 Во время стрельбы в Вашингтоне погиб человек Общество, 14:21 Лукашенко посоветовал Путину беречься от коронавируса Политика, 14:19 Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44 Не только биткоин. Чем блокчейн полезен маркетингу Крипто, 12:42 Власти Белоруссии сообщили о DDoS-атаке на госресурсы Политика, 12:30
Снегири Девелопмент рассказала о своем участии в MIPIM-2009
Новости компаний ,  
0 

Снегири Девелопмент рассказала о своем участии в MIPIM-2009

С 10 по 13 марта в Каннах состоялся юбилейный 20-ый Международный инвестиционный форум MIPIM 2009 - главная выставка достижений мирового девелопмента. О своем участии в выставке М2 рассказали в компании Снегири Девелопмент.

«В рамках стенда правительства Москвы принимали участие лишь 5 частных компаний - лидеров отрасли, среди которых Снегири Девелопмент, представившая свои проект Snegiri ECO на Минской улице в Москве, - рассказали М2 в пресс-службе девелопера. - Жилой комплекс, спроектирован компанией RMJM Scotland Ltd - одним из ведущих мировых архитектурных бюро. Концепция ECO подразумевает экологически безопасную организацию автомобильного движения по территории жилого комплекса - движение осуществляется в подземном пространстве».

В компании уточнили, что Snegiri ECO будет состоять из 4-х зданий малой этажности изогнутой формы типа «бумеранг» с каскадно-террасным расположением квартир, виды из которых будут открываться на живописное озеро, либо на великолепно благоустроенную территорию. В проекте предусмотрена и развитая инфраструктура: детский садик , SPA-центр, прекрасно благоустроенная придомовая территория, наличие самых современных инженерных решений. Квартиры в Snegiri ECO спроектированы с максимальными требованиями к жилому комплексу класса De Luxe.

Снегири Девелопмент

Снегири Девелопмент

Снегири Девелопмент

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру