Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Золотые средства, прославленный аромат и другие бьюти-новинки недели Стиль, 12:16 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04
Снегири Девелопмент рассказала о своем участии в MIPIM-2009
Новости компаний ,  
0 

Снегири Девелопмент рассказала о своем участии в MIPIM-2009

С 10 по 13 марта в Каннах состоялся юбилейный 20-ый Международный инвестиционный форум MIPIM 2009 - главная выставка достижений мирового девелопмента. О своем участии в выставке М2 рассказали в компании Снегири Девелопмент.

«В рамках стенда правительства Москвы принимали участие лишь 5 частных компаний - лидеров отрасли, среди которых Снегири Девелопмент, представившая свои проект Snegiri ECO на Минской улице в Москве, - рассказали М2 в пресс-службе девелопера. - Жилой комплекс, спроектирован компанией RMJM Scotland Ltd - одним из ведущих мировых архитектурных бюро. Концепция ECO подразумевает экологически безопасную организацию автомобильного движения по территории жилого комплекса - движение осуществляется в подземном пространстве».

В компании уточнили, что Snegiri ECO будет состоять из 4-х зданий малой этажности изогнутой формы типа «бумеранг» с каскадно-террасным расположением квартир, виды из которых будут открываться на живописное озеро, либо на великолепно благоустроенную территорию. В проекте предусмотрена и развитая инфраструктура: детский садик , SPA-центр, прекрасно благоустроенная придомовая территория, наличие самых современных инженерных решений. Квартиры в Snegiri ECO спроектированы с максимальными требованиями к жилому комплексу класса De Luxe.

Снегири Девелопмент

Снегири Девелопмент

Снегири Девелопмент

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента