Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15
Снегири Девелопмент рассказала о своем участии в MIPIM-2009
 
0 

Снегири Девелопмент рассказала о своем участии в MIPIM-2009

С 10 по 13 марта в Каннах состоялся юбилейный 20-ый Международный инвестиционный форум MIPIM 2009 - главная выставка достижений мирового девелопмента. О своем участии в выставке М2 рассказали в компании Снегири Девелопмент.

«В рамках стенда правительства Москвы принимали участие лишь 5 частных компаний - лидеров отрасли, среди которых Снегири Девелопмент, представившая свои проект Snegiri ECO на Минской улице в Москве, - рассказали М2 в пресс-службе девелопера. - Жилой комплекс, спроектирован компанией RMJM Scotland Ltd - одним из ведущих мировых архитектурных бюро. Концепция ECO подразумевает экологически безопасную организацию автомобильного движения по территории жилого комплекса - движение осуществляется в подземном пространстве».

В компании уточнили, что Snegiri ECO будет состоять из 4-х зданий малой этажности изогнутой формы типа «бумеранг» с каскадно-террасным расположением квартир, виды из которых будут открываться на живописное озеро, либо на великолепно благоустроенную территорию. В проекте предусмотрена и развитая инфраструктура: детский садик , SPA-центр, прекрасно благоустроенная придомовая территория, наличие самых современных инженерных решений. Квартиры в Snegiri ECO спроектированы с максимальными требованиями к жилому комплексу класса De Luxe.

Снегири Девелопмент

Снегири Девелопмент

Снегири Девелопмент

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента