Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36
Чиновник ставропольского комитета градостроительства подозревается в получении взятки
Городская недвижимость ,  
0 

Чиновник ставропольского комитета градостроительства подозревается в получении взятки

Заместитель начальника отдела контроля за строительством комитета градостроительства администрации Ставрополя подозревается в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба СКП РФ.

Заместитель начальника отдела контроля за строительством комитета градостроительства администрации Ставрополя подозревается в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба СКП РФ.

Согласно сообщению, заместитель начальника отдела контроля за строительством неоднократно выдвигал требование директору ООО "Алекс и компания" о передаче взятки в размере 15 тыс. руб. за непроведение проверок на возводимых компанией объектах.

Сообщается, что главный специалист отдела, зная о преступном намерении замначальника, вынес предписание директору компании о приостановлении всех видов строительных работ. Впоследствии главный специалист участвовал в переговорах о передаче взятки, в результате которых замначальника отдела получил от представителя ООО "Алекс и компания" требуемую сумму.

По информации пресс-службы, в настоящее время в отношении замначальнипка отдела возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки), в отношении главного специалиста - по ч. 5 ст. 33 ч. 2 ст. 290 УК РФ (пособничество в получении взятки).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента