Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стиль Катрин Денев от А до Я 15:41, Стиль Медведев подписал концепцию о спортивном резерве до 2025 года 15:39, Общество Чечня станет собственником 100% акций «Чеченнефтехимпрома» до 15 ноября 15:38, Экономика От Lada Granta до Porsche 911: какие машины есть в каршеринге 15:35, Авто Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 15:32, РБК и Инвитро Член совета директоров «Роснефти» анонсировал уход с поста главы Glencore 15:29, Бизнес Премьер Италии выступил за возвращение к формату G8 с участием России 15:24, Политика В здании у политехнического колледжа в Керчи взорвался газовый баллон 15:17, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:11, РБК и Philips В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход 15:07, Экономика В Калужской области на съемках фильма о войне погиб каскадер 15:07, Общество «Росатом» подготовился к спору с Египтом из-за стройки АЭС за $30 млрд 14:59, Бизнес Ракеты без границ: почему Россия и США возвращаются в начало 1970-х годов 14:55, Мнение РПЦ предложила Константинополю извиниться за «ущерб мировому православию» 14:42, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 14:41, Партнерский материал Адвокат рассказал детали дела против проректора МГТУ им. Баумана 14:33, Общество СМИ анонсировали возвращение Глушакова и Ещенко в основу «Спартака» 14:30, Спорт CNN заподозрил саудовцев в попытке создать двойника погибшего Хашкаджи 14:28, Политика Хардфорк Ethereum и обесценившиеся токены: главные новости криптовалют 14:26, Крипто Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 14:21, РБК и Мираторг Властям предложили штрафовать соцсети и поисковики за запрещенный контент 14:20, Технологии и медиа Как выглядит мишленовский ресторан-сарай на Фарерских островах 14:19, Стиль Курс евро опустился ниже 75 руб. впервые с августа 14:16, Экономика «Сложное время, санкции»: Евгений Миронов о руководстве Театром наций 14:00, Общество  Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:57, РБК и Thomson Reuters Лавров прокомментировал слова Трампа о намерении выйти из ДРСМД 13:54, Политика Кремль ответил на статью «Новой газеты» о Пригожине 13:44, Политика В Крыму сняли введенный после стрельбы в колледже режим ЧС 13:43, Общество
УВД ЦАО столицы освобождает памятник XVIII века
27 апр 2009, 19:15
0
УВД ЦАО столицы освобождает памятник XVIII века
Столичные власти расторгли охранно-арендный договор, заключенный с Управлением внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы, на объект культурного наследия, расположенный по адресу: ул. Пятницкая, д.15. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Департамента имущества города Москвы (ДИГМ).

Столичные власти расторгли охранно-арендный договор, заключенный с Управлением внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы, на объект культурного наследия, расположенный по адресу: ул. Пятницкая, д.15. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Департамента имущества города Москвы (ДИГМ).

Распоряжением правительства Москвы памятник «Жилой дом XVIII века», зарегистрированный в собственность города, будет передан под размещение структур Комитета по культурному наследию. В документе отмечается, что здание меняет пользователя в связи с усилением контроля за использованием нежилых помещений, расположенных в зданиях-памятниках истории и культуры, а также  необходимостью принятия  неотложных  мер  по сохранению объекта культурного наследия. Полный комплекс ремонтно-реставрационных работ памятника планируется провести в 2009-2011 гг.

Для ОВД «Якиманка» Управления внутренних дел ЦАО будет построено новое здание на улице Большая Полянка, вл. 33/41, а до окончания строительства переданы в безвозмездное пользование нежилые помещения  площадью 881,1 кв. м, расположенные  по адресу: ул. Малая Ордынка, д. 6, стр. 3 А. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости