Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:21 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43
В Москве в 2009 году будет построено 5 млн кв. м гаражей — Лужков
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве в 2009 году будет построено 5 млн кв. м гаражей — Лужков

В Москве в 2009 году будет построено 5 млн кв. м гаражей, как сообщил в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» мэр столицы Юрий Лужков. По его словам, только по программе «Народный гараж» в текущем году будут возведены 86 комплексов, на 25 объектах работы уже идут. Мэр пояснил, что строящиеся «народные гаражи» будут типовыми и разместятся в шаговой доступности от жилья. Он пообещал оградить программу строительства от недобросовестных стройфирм.

В Москве в 2009 году будет построено 5 млн кв. м гаражей, как сообщил в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» мэр столицы Юрий Лужков. По его словам, только по программе «Народный гараж» в текущем году будут возведены 86 комплексов, на 25 объектах работы уже идут. Мэр пояснил, что строящиеся «народные гаражи» будут типовыми и разместятся в шаговой доступности от жилья. Он пообещал оградить программу строительства от недобросовестных стройфирм, сообщает РБК.

Ранее Юрий Лужков сообщил, что на реализацию программы «Народный гараж» практически не будут затрачиваться средства бюджета Москвы. Средства городского бюджета будут направляться только на проектирование объектов, город также будет выделять земельные участки под гаражи. «Это будут типовые паркинги высотой до четырех этажей. Стоимость машиномест там должна быть вполне подъемной, не выше стоимости автомобиля - $10-12 тыс.», - уточнил мэр Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента