Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20 июл, 20:45, Общество
Риэлтор из подмосковного Железнодорожного осужден за покушение на сбыт наркотиков
25 июн 2009, 11:36
0
Риэлтор из подмосковного Железнодорожного осужден за покушение на сбыт наркотиков
Балашихинский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 33-летней жительницы подмосковного Железнодорожного Натальи Хрусталевой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств) и ч.2 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.

Балашихинский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 33-летней жительницы подмосковного Железнодорожного Натальи Хрусталевой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств) и ч.2 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.

Весной этого года работники спецмилиции - ОВД поселка Заря получили оперативную информацию о причастности к сбыту героина на территории бывшего закрытого военного городка Заря - ныне микрорайона города Балашихи - женщины по имени Наталья, которая приезжает из Железнодорожного на автомобиле «Фольксваген Гольф V» и продает наркотики непосредственно в салоне автомобиля.

7 апреля 2009 года, в результате проведенного оперативно-розыскного мероприятия - проверочной закупки, гражданин, давший согласие на сотрудничество с органами внутренних дел, в салоне «Фольксвагена» с соответствующими приметами приобрел у Натальи 0.27 грамм героина за 2,5 тыс. руб. Наркосбытчица была задержана на месте. Выяснилось, что Хрусталева несколько лет сама употребляла наркотики и состояла на учете у нарколога. Тем не менее, это не помешало ей заниматься риэлторской деятельностью - Хрусталева являлась соучредителем и исполнительным директором ООО «Агентство недвижимости «Ваш дом».

Задержанная не стала отрицать своей причастности к сбыту наркотиков, однако тут же предложила следователю Следственного отдела при Шестом УВД МВД России «уладить вопрос другим путем» - «отблагодарить» за уничтожение материалов проверки и прекращение уголовного преследования. В частности, она предложила следователю принять от неё всю имевшуюся при ней на тот момент наличность - 6,5 тыс. руб., а остальную (основную) часть вознаграждения принести потом, после того как ее выпустят.

Видео- и аудио записывающая аппаратура зафиксировала, как Хрусталева, несмотря на неоднократные предупреждения следователя о возможном её привлечении к уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу, положила деньги в ежедневник на рабочем столе следователя и категорически отказалась забрать их назад.

В ходе предварительного следствия и судебного заседания Хрусталева полностью признала свою вину и заявила ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. С учётом этого, по совокупности совершённых преступлений суд назначил ей окончательное наказание в виде четырёх лет и двух месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденная сочла и это наказание чрезмерно суровым и подала кассационную жалобу в Московский областной суд.

Первая прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области, поддерживавшая государственное обвинение в суде, принесла на жалобу возражения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости