Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Добровинского лишили статуса адвоката на два года Общество, 17:30 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет» Экономика, 17:27  Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 17:22 Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 Ford анонсировал премьеру электрического фургона Авто, 17:14 В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33
Милла Йовович продала дом в Беверли-Хиллз за $2,75 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Милла Йовович продала дом в Беверли-Хиллз за $2,75 млн

Не прошло и месяца после очередного замужества Миллы Йовоич («Пятый элемент», «Обитель зла»), как она удачно продала свой дом в Беверли-Хилзл за $2,75 млн, сообщает блог Bergproperties.
Фото:Милла Йовович, фото millaj.com
Фото: Милла Йовович, фото millaj.com

Не прошло и месяца после очередного замужества Миллы Йовоич («Пятый элемент», «Обитель зла»), как она удачно продала свой дом в Беверли-Хиллз за $2,75 млн, сообщает блог Bergproperties.

Этот дом в 330 кв. м Йовович приобрела в 2001 году за 1,8 млн, так что сегодняшнюю сделку можно назвать удачной. Бывший дом актрисы, имеющей украинские корни, был построен в 1975 году. В нем 4 спальных комнаты, 4 ванных, гостиная, столовая, а также несколько больших гардеробных. На большом приусадебном участке расположен бассейн.

Йовович потеряла интерес к этой недвижимости после того, как приобрела за $2,2 млн дом по соседству, в котором и был сыграна свадьба с режиссером «Обители зла» Полом Андерсом.

Фото: MLS

Читайте также
М2: Ленни Кравиц уже пять лет не может продать свой пентхаус в Нью-Йорке

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента