Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Бажаева выйдет на шведскую биржу после слияния с Kopy Goldfields Бизнес, 17:34 Протоиерей Смирнов выписался из больницы Общество, 17:34 Квентин Тарантино назвал лучший фильм 2010-х Стиль, 17:31 Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта Общество, 17:31 Глава Подмосковья объявил о скором открытии парикмахерских Общество, 17:31 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 17:29 Forbes назвал Роджера Федерера самым высокооплачиваемым спортсменом года Спорт, 17:25 Захарова заявила об окончательном срыве перемирия в Ливии Политика, 17:22 Режимный импорт: как изменятся правила НДС для торговли в ЕС Pro, 17:22 Сегодня Трамп объявит о мерах против Китая. Что важно знать инвестору Quote, 17:20 «Роскосмос» впервые утвердил для полета к МКС три экипажа из-за COVID-19 Общество, 17:13 В Москве у управления МВД второй день подряд продолжились задержания Общество, 17:12 Организаторы определились с судьбой боя Емельяненко — Исмаилов Спорт, 17:10 Как может измениться работа криптобирж в России. Объясняем простым языком Крипто, 16:56
Милла Йовович продала дом в Беверли-Хиллз за $2,75 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Милла Йовович продала дом в Беверли-Хиллз за $2,75 млн

Не прошло и месяца после очередного замужества Миллы Йовоич («Пятый элемент», «Обитель зла»), как она удачно продала свой дом в Беверли-Хилзл за $2,75 млн, сообщает блог Bergproperties.
Фото: Милла Йовович, фото millaj.com
Фото: Милла Йовович, фото millaj.com

Не прошло и месяца после очередного замужества Миллы Йовоич («Пятый элемент», «Обитель зла»), как она удачно продала свой дом в Беверли-Хиллз за $2,75 млн, сообщает блог Bergproperties.

Этот дом в 330 кв. м Йовович приобрела в 2001 году за 1,8 млн, так что сегодняшнюю сделку можно назвать удачной. Бывший дом актрисы, имеющей украинские корни, был построен в 1975 году. В нем 4 спальных комнаты, 4 ванных, гостиная, столовая, а также несколько больших гардеробных. На большом приусадебном участке расположен бассейн.

Йовович потеряла интерес к этой недвижимости после того, как приобрела за $2,2 млн дом по соседству, в котором и был сыграна свадьба с режиссером «Обители зла» Полом Андерсом.

Фото: MLS

Читайте также
М2: Ленни Кравиц уже пять лет не может продать свой пентхаус в Нью-Йорке