Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о переходе футболиста «Арсенала» в «Спартак» 14:32, Спорт 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 14:30, РБК и МегаФон Во время инаугурации Зеленского уронили президентское удостоверение 14:26, Политика Антипинский НПЗ попросил признать себя банкротом 14:23, Бизнес СМИ сообщили о минировании школ и колледжей в Москве 14:20, Общество Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти 14:19, Бизнес Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами 14:17, PRO Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций 14:05, Политика Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы 14:01, Партнерский материал Росреестр рассказал о способах борьбы с незаконными соседскими заборами 13:59, Жилье РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» 13:58, Спорт Дачи в российских регионах подешевели на 8% за год 13:58, Недвижимость В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» 13:53, Общество Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга 13:51, Партнерский материал Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы 13:50, Финансы Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела 13:44, Общество АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus 13:44, Авто Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента 13:39, Политика Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск 13:36, Общество Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:30, РБК и Элитная недвижимость Знаменитые московские здания, которые получили вторую жизнь 13:30, Дизайн Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор 13:27, Общество Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей 13:18, Политика Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками 13:15, PRO Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции 13:01, Партнерский материал «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 12:55, Финансы
Милла Йовович продала дом в Беверли-Хиллз за $2,75 млн
0
Милла Йовович продала дом в Беверли-Хиллз за $2,75 млн
Не прошло и месяца после очередного замужества Миллы Йовоич («Пятый элемент», «Обитель зла»), как она удачно продала свой дом в Беверли-Хилзл за $2,75 млн, сообщает блог Bergproperties.
Фото: Милла Йовович, фото millaj.com

Не прошло и месяца после очередного замужества Миллы Йовоич («Пятый элемент», «Обитель зла»), как она удачно продала свой дом в Беверли-Хиллз за $2,75 млн, сообщает блог Bergproperties.

Этот дом в 330 кв. м Йовович приобрела в 2001 году за 1,8 млн, так что сегодняшнюю сделку можно назвать удачной. Бывший дом актрисы, имеющей украинские корни, был построен в 1975 году. В нем 4 спальных комнаты, 4 ванных, гостиная, столовая, а также несколько больших гардеробных. На большом приусадебном участке расположен бассейн.

Йовович потеряла интерес к этой недвижимости после того, как приобрела за $2,2 млн дом по соседству, в котором и был сыграна свадьба с режиссером «Обители зла» Полом Андерсом.

Фото: MLS

Читайте также
М2: Ленни Кравиц уже пять лет не может продать свой пентхаус в Нью-Йорке 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости