Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32
Власти Москвы расторгли инвестконтракт с «Интеко»
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы расторгли инвестконтракт с «Интеко»

Власти Москвы расторгли инвестиционный контракт с компанией «Интеко» на строительство жилых кварталов вдоль Ленинградского шоссе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент имущества столицы, контракт расторгнут «в связи с невозможностью его исполнения». «Ранее сообщалось, что с инициативой расторжения инвестконтракта выступила сама компания «Интеко», так как в лотовой документации (в 2004 году участки под застройку были выиграны компанией на аукционе) не были указаны обременения и права третьих лиц», - добавили в департаменте.

Власти Москвы расторгли инвестиционный контракт с компанией «Интеко» на строительство жилых кварталов вдоль Ленинградского шоссе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент имущества столицы, контракт расторгнут «в связи с невозможностью его исполнения».

«Ранее сообщалось, что с инициативой расторжения инвестконтракта выступила сама компания «Интеко», так как в лотовой документации (в 2004 году участки под застройку были выиграны компанией на аукционе) не были указаны обременения и права третьих лиц», - добавили в департаменте.

В целом, на участках вдоль Ленинградского шоссе планировалось построить 700 тыс. кв. м жилой и 350 тыс. кв. м нежилой недвижимости. На строительство трех жилых корпусов «Интеко» уже успела оформить акты разрешенного использования, которые теперь также будут расторгнуты. После предоставления компанией документов, подтверждающих прямые расходы, Департамент экономической политики и развития проведет расчеты и определит порядок выплаты компенсации инвестору из городского бюджета.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента