Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05
Власти Москвы расторгли инвестконтракт с «Интеко»
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы расторгли инвестконтракт с «Интеко»

Власти Москвы расторгли инвестиционный контракт с компанией «Интеко» на строительство жилых кварталов вдоль Ленинградского шоссе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент имущества столицы, контракт расторгнут «в связи с невозможностью его исполнения». «Ранее сообщалось, что с инициативой расторжения инвестконтракта выступила сама компания «Интеко», так как в лотовой документации (в 2004 году участки под застройку были выиграны компанией на аукционе) не были указаны обременения и права третьих лиц», - добавили в департаменте.

Власти Москвы расторгли инвестиционный контракт с компанией «Интеко» на строительство жилых кварталов вдоль Ленинградского шоссе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент имущества столицы, контракт расторгнут «в связи с невозможностью его исполнения».

«Ранее сообщалось, что с инициативой расторжения инвестконтракта выступила сама компания «Интеко», так как в лотовой документации (в 2004 году участки под застройку были выиграны компанией на аукционе) не были указаны обременения и права третьих лиц», - добавили в департаменте.

В целом, на участках вдоль Ленинградского шоссе планировалось построить 700 тыс. кв. м жилой и 350 тыс. кв. м нежилой недвижимости. На строительство трех жилых корпусов «Интеко» уже успела оформить акты разрешенного использования, которые теперь также будут расторгнуты. После предоставления компанией документов, подтверждающих прямые расходы, Департамент экономической политики и развития проведет расчеты и определит порядок выплаты компенсации инвестору из городского бюджета.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента