Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00
Власти Москвы расторгли инвестконтракт с «Интеко»
 
0 

Власти Москвы расторгли инвестконтракт с «Интеко»

Власти Москвы расторгли инвестиционный контракт с компанией «Интеко» на строительство жилых кварталов вдоль Ленинградского шоссе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент имущества столицы, контракт расторгнут «в связи с невозможностью его исполнения». «Ранее сообщалось, что с инициативой расторжения инвестконтракта выступила сама компания «Интеко», так как в лотовой документации (в 2004 году участки под застройку были выиграны компанией на аукционе) не были указаны обременения и права третьих лиц», - добавили в департаменте.

Власти Москвы расторгли инвестиционный контракт с компанией «Интеко» на строительство жилых кварталов вдоль Ленинградского шоссе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент имущества столицы, контракт расторгнут «в связи с невозможностью его исполнения».

«Ранее сообщалось, что с инициативой расторжения инвестконтракта выступила сама компания «Интеко», так как в лотовой документации (в 2004 году участки под застройку были выиграны компанией на аукционе) не были указаны обременения и права третьих лиц», - добавили в департаменте.

В целом, на участках вдоль Ленинградского шоссе планировалось построить 700 тыс. кв. м жилой и 350 тыс. кв. м нежилой недвижимости. На строительство трех жилых корпусов «Интеко» уже успела оформить акты разрешенного использования, которые теперь также будут расторгнуты. После предоставления компанией документов, подтверждающих прямые расходы, Департамент экономической политики и развития проведет расчеты и определит порядок выплаты компенсации инвестору из городского бюджета.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента