Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дмитрий Медведев поручил министерству финансов снизить ипотечные ставки 17:56, Деньги Адвокат рассказал о планах СК отправить Серебренникова под арест 17:41, Общество В России заработала программа помощи проблемным ипотечникам 17:40, Жилье В Польше возбудили уголовное дело против экс-президента Леха Валенсы 17:39, Политика В Москве снесут 78 зданий в рамках «борьбы с самостроем» 17:35, Город МЧС предупредило о риске пожаров из-за жары в Москве 17:26, Общество Киев предупредил о потере 43% грузооборота Мариуполя из-за моста в Крым 17:10, Экономика Вторая попытка Google: почему «умные» очки рано хоронить 17:09, Свое дело Киев начнет вещание 11 телеканалов и четырех радиостанций в ЛНР 17:07, Политика АвтоВАЗ назвал сроки поставки автомобилей Lada на Кубу 17:00, Бизнес Праздник не для всех: как в США смотрели солнечное затмение 17:00, Стиль СМИ сообщили о гибели в Сирии 80 человек за сутки от ударов коалиции США 16:51, Политика Китайцы и корейцы поборются за подряд на строящейся верфи «Роснефти» 16:42, Бизнес Украина попросит Германию о помощи по делу о выступлении Scooter в Крыму 16:42, Общество Режиссеру Серебренникову предъявили обвинение 16:40, Общество Власти Москвы анонсировали новую волну сноса самостроя 16:38, Общество В подмосковном Щелково мужчину прооперировали после укуса верблюда 16:30, Общество Без рамок и кнопок: что общего между iPhone 8 и Tesla Model Y 16:28, Авто Министр транспорта Подмосковья запретит класть асфальт в снег 16:22, Общество Орнитологи раскритиковали версию о повредивших «Зенит Арену» бакланах 16:20, Спорт Сложный инструмент: что получила Россия от присоединения к ВТО 16:17, Мнение Клиентские тиски: как потребители отсуживают компенсации у корпораций 16:06, Фотогалерея  СМИ сообщили об отказе Серебренникова признать вину 15:57, Общество На столкнувшемся с танкером эсминце США нашли останки моряков 15:55, Общество Тулеев вернулся на работу в коляске и обвинил подчиненных в подлости 15:52, Политика В России могут ввести ответственность застройщиков за дефекты зданий 15:47, Деньги Сбербанк предложил мировое соглашение «Транснефти» по делу о 67 млрд руб. 15:45, Бизнес Умер лидер группы «Рабфак» Александр Семенов 15:39, Общество
Власти Москвы расторгли инвестконтракт с «Интеко»
16 окт, 2009 17:33
0
Власти Москвы расторгли инвестконтракт с «Интеко»
Власти Москвы расторгли инвестиционный контракт с компанией «Интеко» на строительство жилых кварталов вдоль Ленинградского шоссе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент имущества столицы, контракт расторгнут «в связи с невозможностью его исполнения». «Ранее сообщалось, что с инициативой расторжения инвестконтракта выступила сама компания «Интеко», так как в лотовой документации (в 2004 году участки под застройку были выиграны компанией на аукционе) не были указаны обременения и права третьих лиц», - добавили в департаменте.

Власти Москвы расторгли инвестиционный контракт с компанией «Интеко» на строительство жилых кварталов вдоль Ленинградского шоссе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент имущества столицы, контракт расторгнут «в связи с невозможностью его исполнения».

«Ранее сообщалось, что с инициативой расторжения инвестконтракта выступила сама компания «Интеко», так как в лотовой документации (в 2004 году участки под застройку были выиграны компанией на аукционе) не были указаны обременения и права третьих лиц», - добавили в департаменте.

В целом, на участках вдоль Ленинградского шоссе планировалось построить 700 тыс. кв. м жилой и 350 тыс. кв. м нежилой недвижимости. На строительство трех жилых корпусов «Интеко» уже успела оформить акты разрешенного использования, которые теперь также будут расторгнуты. После предоставления компанией документов, подтверждающих прямые расходы, Департамент экономической политики и развития проведет расчеты и определит порядок выплаты компенсации инвестору из городского бюджета. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости