Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41
X5 получила одобрение ФАС на приобретение сети Патэрсон
Городская недвижимость ,  
0 

X5 получила одобрение ФАС на приобретение сети Патэрсон

Сегодня X5 Retail Group N.V. объявила о получении одобрения Федеральной антимонопольной службы России на приобретение розничной сети Патэрсон, сообщает пресс-служба ритейлера.

Сегодня X5 Retail Group N.V. объявила о получении одобрения Федеральной антимонопольной службы России на приобретение розничной сети Патэрсон, сообщает пресс-служба ритейлера.

Патэрсон - сеть из 82 супермаркетов, расположенных в Москве и Подмосковье, а также в ряде городов России, включая Санкт-Петербург. Напомним, X5 подала ходатайство в ФАС на одобрение возможной покупки в начале октября 2009 года. Получение разрешения антимонопольных органов, не обремененного дополнительными требованиями, являлось определяющим фактором, и теперь стороны могут проводить дальнейшие переговоры в отношении условий сделки. Параллельно, чтобы обеспечить готовность компании к потенциальному приобретению, X5 начала внимательное изучение различных опций по его финансированию.

Решение о покупке, стоимость сделки, форма оплаты и структура финансирования будут зависеть от дальнейших переговоров между сторонами. Кроме того, подобная сделка должна быть одобрена наблюдательным советом X5.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента