Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ заявила о мире на грани «морального провала» из-за пандемии Общество, 14:01 Лавров переболел коронавирусом Политика, 14:00 Как Rescore научила алгоритмы проверять контрагентов лучше аналитиков Индустрия 4.0, 14:00  Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Спорт, 13:56 Лавров исключил возможность присоединения Нагорного Карабаха к России Политика, 13:53 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:46 Аспирант МГУ получил 6 лет колонии за поджог офиса «Единой России» Общество, 13:41 В башкирских кафе будут проверять «антиковидные паспорта» Общество, 13:38 Биткоин будет стоить $115 тыс. В Pantera Capital рассказали — когда Крипто, 13:28 СМИ узнали о планах сократить футбольную премьер-лигу до 12 команд Спорт, 13:21 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 13:17 Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05 Суд по аресту Навального решили провести в отделе полиции Общество, 13:03
X5 получила одобрение ФАС на приобретение сети Патэрсон
 
0 

X5 получила одобрение ФАС на приобретение сети Патэрсон

Сегодня X5 Retail Group N.V. объявила о получении одобрения Федеральной антимонопольной службы России на приобретение розничной сети Патэрсон, сообщает пресс-служба ритейлера.

Сегодня X5 Retail Group N.V. объявила о получении одобрения Федеральной антимонопольной службы России на приобретение розничной сети Патэрсон, сообщает пресс-служба ритейлера.

Патэрсон - сеть из 82 супермаркетов, расположенных в Москве и Подмосковье, а также в ряде городов России, включая Санкт-Петербург. Напомним, X5 подала ходатайство в ФАС на одобрение возможной покупки в начале октября 2009 года. Получение разрешения антимонопольных органов, не обремененного дополнительными требованиями, являлось определяющим фактором, и теперь стороны могут проводить дальнейшие переговоры в отношении условий сделки. Параллельно, чтобы обеспечить готовность компании к потенциальному приобретению, X5 начала внимательное изучение различных опций по его финансированию.

Решение о покупке, стоимость сделки, форма оплаты и структура финансирования будут зависеть от дальнейших переговоров между сторонами. Кроме того, подобная сделка должна быть одобрена наблюдательным советом X5.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента