Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня Общество, 14:35 Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах Стиль, 14:31 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00 
X5 получила одобрение ФАС на приобретение сети Патэрсон
Городская недвижимость ,  
0 

X5 получила одобрение ФАС на приобретение сети Патэрсон

Сегодня X5 Retail Group N.V. объявила о получении одобрения Федеральной антимонопольной службы России на приобретение розничной сети Патэрсон, сообщает пресс-служба ритейлера.

Сегодня X5 Retail Group N.V. объявила о получении одобрения Федеральной антимонопольной службы России на приобретение розничной сети Патэрсон, сообщает пресс-служба ритейлера.

Патэрсон - сеть из 82 супермаркетов, расположенных в Москве и Подмосковье, а также в ряде городов России, включая Санкт-Петербург. Напомним, X5 подала ходатайство в ФАС на одобрение возможной покупки в начале октября 2009 года. Получение разрешения антимонопольных органов, не обремененного дополнительными требованиями, являлось определяющим фактором, и теперь стороны могут проводить дальнейшие переговоры в отношении условий сделки. Параллельно, чтобы обеспечить готовность компании к потенциальному приобретению, X5 начала внимательное изучение различных опций по его финансированию.

Решение о покупке, стоимость сделки, форма оплаты и структура финансирования будут зависеть от дальнейших переговоров между сторонами. Кроме того, подобная сделка должна быть одобрена наблюдательным советом X5.