Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19
X5 получила одобрение ФАС на приобретение сети Патэрсон
Городская недвижимость ,  
0 

X5 получила одобрение ФАС на приобретение сети Патэрсон

Сегодня X5 Retail Group N.V. объявила о получении одобрения Федеральной антимонопольной службы России на приобретение розничной сети Патэрсон, сообщает пресс-служба ритейлера.

Сегодня X5 Retail Group N.V. объявила о получении одобрения Федеральной антимонопольной службы России на приобретение розничной сети Патэрсон, сообщает пресс-служба ритейлера.

Патэрсон - сеть из 82 супермаркетов, расположенных в Москве и Подмосковье, а также в ряде городов России, включая Санкт-Петербург. Напомним, X5 подала ходатайство в ФАС на одобрение возможной покупки в начале октября 2009 года. Получение разрешения антимонопольных органов, не обремененного дополнительными требованиями, являлось определяющим фактором, и теперь стороны могут проводить дальнейшие переговоры в отношении условий сделки. Параллельно, чтобы обеспечить готовность компании к потенциальному приобретению, X5 начала внимательное изучение различных опций по его финансированию.

Решение о покупке, стоимость сделки, форма оплаты и структура финансирования будут зависеть от дальнейших переговоров между сторонами. Кроме того, подобная сделка должна быть одобрена наблюдательным советом X5.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента