Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:30 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21
Обманутые дольщики вышли на Горьковское шоссе в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Обманутые дольщики вышли на Горьковское шоссе в Подмосковье

Вчера в Московской области на Горьковское шоссе в районе поселка Балабаново вышли несколько десятков обманутых дольщиков, требующих решить проблемы с жильем. Как сообщает РБК со ссылкой на правоохранительные органы Московской области, люди принесли с собой плакаты соответствующего содержания.

Вчера в Московской области на Горьковское шоссе в районе поселка Балабаново вышли несколько десятков обманутых дольщиков, требующих решить проблемы с жильем. Как сообщает РБК со ссылкой на правоохранительные органы Московской области, люди принесли с собой плакаты соответствующего содержания.

На месте происшествия работают сотрудники милиции, движение по шоссе не перекрывалось. По предварительным данным, один из участников акции был сбит проезжавшим по трассе автомобилем. Дольщики, которые пытаются обратить внимание на проблему недостроенного жилья в Ногинском районе, требуют беседы с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Напомним, в Москве 30 сентября состоялся митинг обманутых дольщиков возле станции метро «Чистые пруды». Несколько десятков человек протестовали в связи с действиями компании «Энергостройкомплект-М», которая занималась строительством домов в Южном Тушино. Дольщики заявляют, что строительство некоторых зданий, в возведение которых были вложены их деньги, еще даже не начиналось.

Другие жертвы недобросовестного поведения этой строительной компании 14 сентября устроили шествие с желтыми шарами в руках в центре Москвы. В результате из-за демонстрантов на ул. Волхонка образовалась большая пробка в сторону Кремля и обратно. Люди безостановочно переходили улицу в обе стороны по пешеходному переходу около Пушкинского музея.

Член комитета Госдумы по промышленности, руководитель рабочей группы президиума генсовета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков Александр Хинштейн предложил главе Следственного комитета при МВД России и прокурору Москвы выступить с ходатайством о заключении под стражу генерального директора ЗАО «Энергостройкомплект-М. Он подозревается в обмане 2 тыс. участников долевого строительства. В отношении сотрудников этой фирмы уже возбуждено 5 уголовных дел.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента