Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15
Обманутые дольщики вышли на Горьковское шоссе в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Обманутые дольщики вышли на Горьковское шоссе в Подмосковье

Вчера в Московской области на Горьковское шоссе в районе поселка Балабаново вышли несколько десятков обманутых дольщиков, требующих решить проблемы с жильем. Как сообщает РБК со ссылкой на правоохранительные органы Московской области, люди принесли с собой плакаты соответствующего содержания.

Вчера в Московской области на Горьковское шоссе в районе поселка Балабаново вышли несколько десятков обманутых дольщиков, требующих решить проблемы с жильем. Как сообщает РБК со ссылкой на правоохранительные органы Московской области, люди принесли с собой плакаты соответствующего содержания.

На месте происшествия работают сотрудники милиции, движение по шоссе не перекрывалось. По предварительным данным, один из участников акции был сбит проезжавшим по трассе автомобилем. Дольщики, которые пытаются обратить внимание на проблему недостроенного жилья в Ногинском районе, требуют беседы с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Напомним, в Москве 30 сентября состоялся митинг обманутых дольщиков возле станции метро «Чистые пруды». Несколько десятков человек протестовали в связи с действиями компании «Энергостройкомплект-М», которая занималась строительством домов в Южном Тушино. Дольщики заявляют, что строительство некоторых зданий, в возведение которых были вложены их деньги, еще даже не начиналось.

Другие жертвы недобросовестного поведения этой строительной компании 14 сентября устроили шествие с желтыми шарами в руках в центре Москвы. В результате из-за демонстрантов на ул. Волхонка образовалась большая пробка в сторону Кремля и обратно. Люди безостановочно переходили улицу в обе стороны по пешеходному переходу около Пушкинского музея.

Член комитета Госдумы по промышленности, руководитель рабочей группы президиума генсовета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков Александр Хинштейн предложил главе Следственного комитета при МВД России и прокурору Москвы выступить с ходатайством о заключении под стражу генерального директора ЗАО «Энергостройкомплект-М. Он подозревается в обмане 2 тыс. участников долевого строительства. В отношении сотрудников этой фирмы уже возбуждено 5 уголовных дел.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента