Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве от коронавируса вылечились еще 942 человека Общество, 09:28 СМИ узнали о тайном визите Меркель к Навальному Политика, 09:21 «Майами» обыграл «Бостон» и вышел в финал плей-офф НБА Спорт, 09:12 Военные Азербайджана решили «в последний раз» предупредить Армению Политика, 09:11 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 09:02 Как строптивая ИТ-компания зарабатывает на дружбе с Трампом — Bloomberg Pro, 08:44 В Армении заявили о «значительных успехах» в боях в Нагорном Карабахе Политика, 08:42 Больницы Армении прекратили плановый прием из-за военного положения Общество, 08:40 В Москве и Подмосковье начали действовать новые рекомендации из-за COVID Общество, 08:18 Потери Армении и Азербайджана, угроза кредиткам. Главные новости РБК Общество, 08:10 Российские компании усомнились в восстановлении бизнеса до конца года Экономика, 08:00 Познер счел «идиотством» позицию Запада по российской вакцине от COVID Общество, 07:51 Банки увидели угрозу кредитным картам из-за штрафов за навязанные услуги Финансы, 07:00 WSJ узнала о планах США закрыть посольство в Багдаде Политика, 06:25
Власти Москвы намерены отменить распоряжение о строительстве гаражей на Люберецких полях аэрации
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы намерены отменить распоряжение о строительстве гаражей на Люберецких полях аэрации

Власти Москвы намерены отменить распоряжение о строительстве гаражей на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, уже подготовлен проект документа «О признании утратившим силу распоряжения правительства Москвы от 10 февраля 2009 года N181-РП «О проектировании и строительстве гаражей-стоянок за счет бюджета города Москвы на территории Люберецкой станции аэрации».

Власти Москвы намерены отменить распоряжение о строительстве гаражей на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, уже подготовлен проект документа «О признании утратившим силу распоряжения правительства Москвы от 10 февраля 2009 года N181-РП «О проектировании и строительстве гаражей-стоянок за счет бюджета города Москвы на территории Люберецкой станции аэрации». Согласно документу, такая мера необходима «в связи с оптимизацией Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2009-2010 годы».

Изначально предусматривалось проведение конкурсов по подбору организаций для выполнения функций заказчика, генерального проектировщика и подрядных организаций для строительства гаражей-стоянок на 4 земельных участках за счет средств бюджета города.

В связи с оптимизацией Адресной инвестиционной программы 2009 года конкурсы по подбору заказчика на проектирование и строительство объектов и генерального подрядчика по строительству не проведены.

В правительстве Москвы отметили, что отмена распоряжения о проектировании и строительстве гаражей-стоянок на территории Люберецкой станции аэрации связана с отсутствием бюджетных средств в 2010 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента