Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25
Власти Москвы намерены отменить распоряжение о строительстве гаражей на Люберецких полях аэрации
 
0 

Власти Москвы намерены отменить распоряжение о строительстве гаражей на Люберецких полях аэрации

Власти Москвы намерены отменить распоряжение о строительстве гаражей на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, уже подготовлен проект документа «О признании утратившим силу распоряжения правительства Москвы от 10 февраля 2009 года N181-РП «О проектировании и строительстве гаражей-стоянок за счет бюджета города Москвы на территории Люберецкой станции аэрации».

Власти Москвы намерены отменить распоряжение о строительстве гаражей на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, уже подготовлен проект документа «О признании утратившим силу распоряжения правительства Москвы от 10 февраля 2009 года N181-РП «О проектировании и строительстве гаражей-стоянок за счет бюджета города Москвы на территории Люберецкой станции аэрации». Согласно документу, такая мера необходима «в связи с оптимизацией Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2009-2010 годы».

Изначально предусматривалось проведение конкурсов по подбору организаций для выполнения функций заказчика, генерального проектировщика и подрядных организаций для строительства гаражей-стоянок на 4 земельных участках за счет средств бюджета города.

В связи с оптимизацией Адресной инвестиционной программы 2009 года конкурсы по подбору заказчика на проектирование и строительство объектов и генерального подрядчика по строительству не проведены.

В правительстве Москвы отметили, что отмена распоряжения о проектировании и строительстве гаражей-стоянок на территории Люберецкой станции аэрации связана с отсутствием бюджетных средств в 2010 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента