Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему строители стали создавать «пустую» компанию под каждый проект Pro, 08:47 Индия обновила мировой рекорд по числу случаев COVID-19 за сутки Общество, 08:46 Роструд напомнил о длинных выходных в мае Общество, 08:37 Прокуратура начала проверку после пожара на судне «Прометей» в Пусане Общество, 08:27 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 апреля Общество, 08:19 МИД Чехии назвал число остающихся в посольстве России дипломатов Политика, 08:15 США направят авиацию на поиски пропавшей индонезийской подлодки Общество, 08:09 МИД предложил США обменяться гарантиями по киберугрозам Политика, 08:07 Как «ненавистные» фармацевты вернули себе репутацию — The Economist Pro, 08:05 Сбербанк оценил долю бездетных заемщиков по льготной ипотеке в 90% Недвижимость, 08:00 Производство досок в России оказалась вдвое дешевле, чем в США и Канаде Бизнес, 08:00 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 07:56 Минюст назвал сроки подготовки закона об ужесточении наказания за побои Общество, 07:44
Высота гостиницы на севере Москвы может быть снижена
Городская недвижимость ,  
0 

Высота гостиницы на севере Москвы может быть снижена

Высота будущего гостиничного комплекса, который предполагалось возвести по адресу: Ленинградский проспект, вл. 34, может быть снижена на 25 метров. Об этом М2 сообщили в префектуре Северного округа Москвы (САО).

Высота будущего гостиничного комплекса, который предполагалось возвести по адресу: Ленинградский проспект, вл. 34, может быть снижена на 25 метров. Об этом М2 сообщили в префектуре Северного округа Москвы (САО).

Как пояснили в префектуре, изначально на данном участке планировалось построить 33-этажное здание максимальной площадью 84,7 тыс. кв. м с подземной автостоянкой на 570 машиномест. По проекту, до 12 этажа в комплексе должны располагаться 397 гостиничных номеров, а начиная с 14 этажа - 198 апартаментов, предназначенных для сдачи в долгосрочную аренду.

Однако в ходе публичных слушаний по проектам актуализированного Генерального плана развития Москвы до 2025 года и Правил землепользования и застройки жители района Беговой выступили против строительства данного объекта. Префектура САО сочла замечания граждан справедливыми.

После посещения будущей стройплощадки префект САО Владимир Силкин намерен обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением понизить высоту гостиничного комплекса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента