Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме сравнили госпрограммы с неспособным ожить покойником Экономика, 15:24 В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID по кашлю Общество, 15:22 Как кризис повлиял на рынок железнодорожного машиностроения Партнерский материал, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя решила регистрировать машины без выходных Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39
Высота гостиницы на севере Москвы может быть снижена
Городская недвижимость ,  
0 

Высота гостиницы на севере Москвы может быть снижена

Высота будущего гостиничного комплекса, который предполагалось возвести по адресу: Ленинградский проспект, вл. 34, может быть снижена на 25 метров. Об этом М2 сообщили в префектуре Северного округа Москвы (САО).

Высота будущего гостиничного комплекса, который предполагалось возвести по адресу: Ленинградский проспект, вл. 34, может быть снижена на 25 метров. Об этом М2 сообщили в префектуре Северного округа Москвы (САО).

Как пояснили в префектуре, изначально на данном участке планировалось построить 33-этажное здание максимальной площадью 84,7 тыс. кв. м с подземной автостоянкой на 570 машиномест. По проекту, до 12 этажа в комплексе должны располагаться 397 гостиничных номеров, а начиная с 14 этажа - 198 апартаментов, предназначенных для сдачи в долгосрочную аренду.

Однако в ходе публичных слушаний по проектам актуализированного Генерального плана развития Москвы до 2025 года и Правил землепользования и застройки жители района Беговой выступили против строительства данного объекта. Префектура САО сочла замечания граждан справедливыми.

После посещения будущей стройплощадки префект САО Владимир Силкин намерен обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением понизить высоту гостиничного комплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента