Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53
Высота гостиницы на севере Москвы может быть снижена
 
0 

Высота гостиницы на севере Москвы может быть снижена

Высота будущего гостиничного комплекса, который предполагалось возвести по адресу: Ленинградский проспект, вл. 34, может быть снижена на 25 метров. Об этом М2 сообщили в префектуре Северного округа Москвы (САО).

Высота будущего гостиничного комплекса, который предполагалось возвести по адресу: Ленинградский проспект, вл. 34, может быть снижена на 25 метров. Об этом М2 сообщили в префектуре Северного округа Москвы (САО).

Как пояснили в префектуре, изначально на данном участке планировалось построить 33-этажное здание максимальной площадью 84,7 тыс. кв. м с подземной автостоянкой на 570 машиномест. По проекту, до 12 этажа в комплексе должны располагаться 397 гостиничных номеров, а начиная с 14 этажа - 198 апартаментов, предназначенных для сдачи в долгосрочную аренду.

Однако в ходе публичных слушаний по проектам актуализированного Генерального плана развития Москвы до 2025 года и Правил землепользования и застройки жители района Беговой выступили против строительства данного объекта. Префектура САО сочла замечания граждан справедливыми.

После посещения будущей стройплощадки префект САО Владимир Силкин намерен обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением понизить высоту гостиничного комплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента