Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная России по буллитам обыграла Чехию на Кубке «Первого канала» 18:11, Спорт Биатлонист Логинов завоевал вторую медаль на этапе Кубка мира в Австрии 18:03, Спорт СК начал проверку после падения крана на дорогу в Свердловской области 17:59, Общество Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах 17:32, Общество Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко 17:24, Политика Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X 17:22, РБК Стиль и Haval Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье 17:22, Общество Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ 17:20, Спорт Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» 16:44, Политика Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram 16:21, РБК и Открытие Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа 16:17, Спорт Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ 16:09, Общество Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» 15:47, Политика Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа 15:37, Политика Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ 15:21, Технологии и медиа Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес 15:15, РБК и Microsoft Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира 15:13, Спорт В Сингапуре россиянина обвинили в 30 эпизодах махинаций с банками 15:08, Общество Черновик текста песни Элтона Джона 1970 года продали за $240 тыс. 15:02, Общество Тренер Загитовой отреагировала на решение фигуристки о паузе в карьере 14:41, Спорт На овощебазе в Петербурге неизвестные открыли стрельбу и скрылись 14:26, Общество Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в матче Кубка «Первого канала» 14:18, Спорт Московский Encore Fitness премиум-класса вышел в регионы 14:10, Партнерский материал Полиция Петербурга сообщила о спасении ребенка от «обезумевшей женщины» 14:05, Общество Первый глава совета директоров Rambler не увидел связи компании с Nginx 13:45, Технологии и медиа Путин внес законопроект о почетном звании «Город трудовой доблести» 13:27, Общество Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 13:13, РБК и Xiaomi Суд приговорил бывшего президента Судана за коррупцию 13:09, Политика
Составлен рейтинг самых необычных квартир
0
Составлен рейтинг самых необычных квартир
Первое место, по оценкам специалистов компании «НДВ-Недвижимость», заняла квартира на Шоссе Энтузиастов, единственная комната которой была разделена кирпичной стеной на две части. Во время просмотра объекта выяснилось, что сестра, пожелавшая разменять однокомнатную квартиру на две с доплатой, имела довольно натянутые отношения со своим братом, который не преминул возвести стену и таким образом  отгородиться от сестры. Разумеется, квартиру удалось продать только после того, как пресловутая стена была снесена.

Первое место, по оценкам специалистов компании «НДВ-Недвижимость», заняла квартира на Шоссе Энтузиастов, единственная комната которой была разделена кирпичной стеной на две части. Во время просмотра объекта выяснилось, что сестра, пожелавшая разменять однокомнатную квартиру на две с доплатой, имела довольно натянутые отношения со своим братом, который не преминул возвести стену и таким образом  отгородиться от сестры. Разумеется, квартиру удалось продать только после того, как пресловутая стена была снесена.

На втором месте - история заядлого охотника, который решил продать свою просторную трехкомнатную квартиру, площадью 116 кв. м, на Братеевской улице, и переехать в загородный дом в Ближнем Подмосковье. Оказывается, любимое хобби нашло свое отражение в интерьере. Все стены были обшиты вагонкой. Пол и потолок были отделаны под дерево. Вместо ковров были расстелены шкурки животных, на стенах (не исключая кухню и санузлы) висели многочисленные трофеи. Несмотря на поражающий воображение любого человека дизайн, квартиру удалось продать в разумные сроки. Тем более что свои сокровища хозяин квартиры увез в новый дом.

Замыкает тройку лидеров квартира на 9-ом этаже. В компанию «НДВ-Недвижимость» обратилась клиентка с просьбой продать её двухкомнатную квартиру, расположенную в центре Москвы. «Фишка» квартиры заключалась в том, что сам дом был 8-ми этажным (и лифт соответственно ходил только до 8-ого этажа), а квартира располагалась на 9-ом. Её 9-ый этаж представлял собой кооперативную пристройку к восьмому этажу дома. Таким образом, женщине, чтобы добраться до своей квартиры, каждый день приходилось сначала подниматься  на лифте на 8-ой этаж, а потом идти пешком по лестнице. В этом доме клиентка прожила 40 лет.

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина добавляет:

- Также невозможно обойти вниманием еще одну историю. В кратчайшие сроки была продана однокомнатная квартира в городе Мытищи, что во многом было обусловлено удачной дизайнерской находкой прежнего владельца. Тот затеял ремонт и превратил лоджию, вход на которую лежал через кухню, в бар. Вместо подоконника по всей длине лоджии проходила барная стойка, возле которой были расставлены высокие барные стулья. По бокам стойки по кругу висели различные бокалы. Множество лампочек освещало лоджию, а на потолке висел серебристый шар. По специальным полочкам были аккуратно разложены бутылки с различными напитками. Остается добавить, яркие, выполненные в оригинальном цветовом решении стены, а также вмонтированные по всему периметру колонки создавали особую атмосферу. Не удивительно, что такой оригинальный и креативный подход пришелся многим по душе.