Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика Застывшие в янтаре: как с нуля стартовать на поделенном рынке 18:55, Свое дело Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 18:51, Общество «Реал» подаст апелляцию на удаление Серхио Рамоса 18:51, Спорт Сурков заявил о «свежих идеях» на встрече с представителем США по Украине 18:45, Политика Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Мэрия Москвы получила заявку на митинг по вопросам градостроительства 18:35, Политика Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева 18:26, Спорт Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество
Составлен рейтинг самых необычных квартир
07 фев, 2011 10:50
0
Составлен рейтинг самых необычных квартир
Первое место, по оценкам специалистов компании «НДВ-Недвижимость», заняла квартира на Шоссе Энтузиастов, единственная комната которой была разделена кирпичной стеной на две части. Во время просмотра объекта выяснилось, что сестра, пожелавшая разменять однокомнатную квартиру на две с доплатой, имела довольно натянутые отношения со своим братом, который не преминул возвести стену и таким образом  отгородиться от сестры. Разумеется, квартиру удалось продать только после того, как пресловутая стена была снесена.

Первое место, по оценкам специалистов компании «НДВ-Недвижимость», заняла квартира на Шоссе Энтузиастов, единственная комната которой была разделена кирпичной стеной на две части. Во время просмотра объекта выяснилось, что сестра, пожелавшая разменять однокомнатную квартиру на две с доплатой, имела довольно натянутые отношения со своим братом, который не преминул возвести стену и таким образом  отгородиться от сестры. Разумеется, квартиру удалось продать только после того, как пресловутая стена была снесена.

На втором месте - история заядлого охотника, который решил продать свою просторную трехкомнатную квартиру, площадью 116 кв. м, на Братеевской улице, и переехать в загородный дом в Ближнем Подмосковье. Оказывается, любимое хобби нашло свое отражение в интерьере. Все стены были обшиты вагонкой. Пол и потолок были отделаны под дерево. Вместо ковров были расстелены шкурки животных, на стенах (не исключая кухню и санузлы) висели многочисленные трофеи. Несмотря на поражающий воображение любого человека дизайн, квартиру удалось продать в разумные сроки. Тем более что свои сокровища хозяин квартиры увез в новый дом.

Замыкает тройку лидеров квартира на 9-ом этаже. В компанию «НДВ-Недвижимость» обратилась клиентка с просьбой продать её двухкомнатную квартиру, расположенную в центре Москвы. «Фишка» квартиры заключалась в том, что сам дом был 8-ми этажным (и лифт соответственно ходил только до 8-ого этажа), а квартира располагалась на 9-ом. Её 9-ый этаж представлял собой кооперативную пристройку к восьмому этажу дома. Таким образом, женщине, чтобы добраться до своей квартиры, каждый день приходилось сначала подниматься  на лифте на 8-ой этаж, а потом идти пешком по лестнице. В этом доме клиентка прожила 40 лет.

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина добавляет:

- Также невозможно обойти вниманием еще одну историю. В кратчайшие сроки была продана однокомнатная квартира в городе Мытищи, что во многом было обусловлено удачной дизайнерской находкой прежнего владельца. Тот затеял ремонт и превратил лоджию, вход на которую лежал через кухню, в бар. Вместо подоконника по всей длине лоджии проходила барная стойка, возле которой были расставлены высокие барные стулья. По бокам стойки по кругу висели различные бокалы. Множество лампочек освещало лоджию, а на потолке висел серебристый шар. По специальным полочкам были аккуратно разложены бутылки с различными напитками. Остается добавить, яркие, выполненные в оригинальном цветовом решении стены, а также вмонтированные по всему периметру колонки создавали особую атмосферу. Не удивительно, что такой оригинальный и креативный подход пришелся многим по душе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости