Лента новостей
Все новости Недвижимость
Временные дамбы построили в районе происшествия с золотодобытчиками 08:10, Общество Шайба и передача Овечкина помогли «Вашингтону» обыграть «Калгари» 08:04, Спорт Дышите. Не дышите: главные вопросы о кризисе на рынке вейпов — Bloomberg 07:53, PRO С российского ледокола «Тор» у берегов Норвегии эвакуировали женщину 07:49, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:43, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 07:29, РБК и Subaru 5 советов, как подготовить к сдаче «бабушкину» квартиру 07:23, Недвижимость Военная полиция России начала патрулирование в районе сирийского Манбиджа 07:08, Политика Власти Москвы выделят рекордную сумму на программу «Моя улица» 07:00, Политика РЖД оценили скоростную магистраль из Петербурга в Нижний в ₽2,3 трлн 06:43, Бизнес Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии 06:30, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 06:22, РБК и Cordiant Как Procter & Gamble заработала $17,8 млрд от продаж товаров 06:01, Quote Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон 06:00, Технологии и медиа Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру 06:00, Бизнес Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре 05:24, Политика Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии 04:50, Политика Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний 04:37, Политика Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком 04:16, Спорт Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 04:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов 03:59, Бизнес В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной 03:45, Политика Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала 03:35, Бизнес На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м 03:13, Общество «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» 03:13, Спорт Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева 02:51, Общество СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова 02:39, Общество Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области 02:26, Общество
Составлен рейтинг самых необычных квартир
0
Составлен рейтинг самых необычных квартир
Первое место, по оценкам специалистов компании «НДВ-Недвижимость», заняла квартира на Шоссе Энтузиастов, единственная комната которой была разделена кирпичной стеной на две части. Во время просмотра объекта выяснилось, что сестра, пожелавшая разменять однокомнатную квартиру на две с доплатой, имела довольно натянутые отношения со своим братом, который не преминул возвести стену и таким образом  отгородиться от сестры. Разумеется, квартиру удалось продать только после того, как пресловутая стена была снесена.

Первое место, по оценкам специалистов компании «НДВ-Недвижимость», заняла квартира на Шоссе Энтузиастов, единственная комната которой была разделена кирпичной стеной на две части. Во время просмотра объекта выяснилось, что сестра, пожелавшая разменять однокомнатную квартиру на две с доплатой, имела довольно натянутые отношения со своим братом, который не преминул возвести стену и таким образом  отгородиться от сестры. Разумеется, квартиру удалось продать только после того, как пресловутая стена была снесена.

На втором месте - история заядлого охотника, который решил продать свою просторную трехкомнатную квартиру, площадью 116 кв. м, на Братеевской улице, и переехать в загородный дом в Ближнем Подмосковье. Оказывается, любимое хобби нашло свое отражение в интерьере. Все стены были обшиты вагонкой. Пол и потолок были отделаны под дерево. Вместо ковров были расстелены шкурки животных, на стенах (не исключая кухню и санузлы) висели многочисленные трофеи. Несмотря на поражающий воображение любого человека дизайн, квартиру удалось продать в разумные сроки. Тем более что свои сокровища хозяин квартиры увез в новый дом.

Замыкает тройку лидеров квартира на 9-ом этаже. В компанию «НДВ-Недвижимость» обратилась клиентка с просьбой продать её двухкомнатную квартиру, расположенную в центре Москвы. «Фишка» квартиры заключалась в том, что сам дом был 8-ми этажным (и лифт соответственно ходил только до 8-ого этажа), а квартира располагалась на 9-ом. Её 9-ый этаж представлял собой кооперативную пристройку к восьмому этажу дома. Таким образом, женщине, чтобы добраться до своей квартиры, каждый день приходилось сначала подниматься  на лифте на 8-ой этаж, а потом идти пешком по лестнице. В этом доме клиентка прожила 40 лет.

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина добавляет:

- Также невозможно обойти вниманием еще одну историю. В кратчайшие сроки была продана однокомнатная квартира в городе Мытищи, что во многом было обусловлено удачной дизайнерской находкой прежнего владельца. Тот затеял ремонт и превратил лоджию, вход на которую лежал через кухню, в бар. Вместо подоконника по всей длине лоджии проходила барная стойка, возле которой были расставлены высокие барные стулья. По бокам стойки по кругу висели различные бокалы. Множество лампочек освещало лоджию, а на потолке висел серебристый шар. По специальным полочкам были аккуратно разложены бутылки с различными напитками. Остается добавить, яркие, выполненные в оригинальном цветовом решении стены, а также вмонтированные по всему периметру колонки создавали особую атмосферу. Не удивительно, что такой оригинальный и креативный подход пришелся многим по душе.