Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 23:57 Сбой в работе метро Санкт-Петербурга произошел из-за аномальной жары Общество, 23:56 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 23:56 Агент Лахтер раскритиковал Дзюбу за сказанные после вылета с Евро слова Спорт, 23:53 Хорватия одержала первую победу на Евро-2020 и вышла в плей-офф Спорт, 23:53 Англия обыграла Чехию и вышла в плей-офф Евро с первого места в группе Спорт, 23:53 Минфин предложил наказание за контрабанду алкоголя и сигарет из ЕАЭС Общество, 23:43 В Москве загорелась серверная в здании МВД Общество, 23:36 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 23:27 В Instagram появятся похожий на TikTok сервис и музыка в «историях» Технологии и медиа, 23:25 Власти Москвы не будут вводить QR-коды для посещения ТЦ и фитнес-залов Общество, 23:11 В Москве ввели ограничения для посещения ресторанов. Что важно знать Бизнес, 22:53 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:48 В Крыму оценили стоимость восстановления дорог после наводнения Общество, 22:37
В столице приступают к строительству третьего радиуса метро
Городская недвижимость ,  
0 

В столице приступают к строительству третьего радиуса метро

Власти Москвы приступают к строительству третьего радиуса метрополитена от станции «Авиамоторная». Об этом сегодня сообщил журналистам главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

Власти Москвы приступают к строительству третьего радиуса метрополитена от станции «Авиамоторная». Об этом сегодня сообщил журналистам главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

«Мы начинаем строить новый, третий радиус, от станции «Авиамоторная» в район Кожухово, а дальше в зону Люберецких полей. Мы сегодня получили добро на первый участок третьего контура метрополитена, чтобы разгружать не только «хвосты» - дальние районы, но и снять нагрузку в центре», - сказал Кузьмин.

Он добавил, что для жителей столичного района Жулебино предполагается построить три новые станции метро в продолжение Таганско-Краснопресненской ветки от «Выхино». По его словам, на Старорязанском шоссе будет построен транспортно-пересадочный узел (ТПУ). «Дальше пойдем в Жулебино, а далее будем выходить на Котельники», - сказал главный архитектор столицы.

По словам Кузьмина, это будет совместная работа Москвы и Московской области, при этом Подмосковье выделяет три гектара земли для строительства автовокзала и ТПУ, передает РБК.

Ранее сообщалось, что на Таганско-Краснопресненской линии планируется построить станции «Лермонтовский проспект» и «Жулебино».

Летом этого года продолжится строительство Калининской линии. На девятикилометровом участке предполагается построить четыре станции: «Николо-Архангельская», «Святоозерская», «Косино-Ухтомская» и «Руднево».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента