Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль пообещал разобраться после акций медиков «заплатите за COVID» Общество, 13:25 Чемпионат мира по пятиборью отменили из-за коронавируса Спорт, 13:25 Власти Москвы опровергли сообщения о смерти врача из-за вакцины от COVID Общество, 13:21 Инвестиции на старте: как заработать на строительной готовности ЖК Недвижимость, 13:20 Абрамченко предложила мусорной госкомпании не быть только «админом чата» Бизнес, 13:19 Биткоин установил новый рекорд. Цена монеты выше $10 000 уже 63 дня Крипто, 13:19 Что делать, если дождем затопило дом или собсвтенность Недвижимость, 13:16 Кремль увидел «чрезвычайное обострение» конфликта Армении и Азербайджана Политика, 13:16 В домах москвичей начали включать отопление Недвижимость, 13:16 КС рассмотрит запрос о правомочности постановления о самоизоляции Общество, 13:14 Как российская фармацевтика получила импульс для развития из-за пандемии Партнерский материал, 13:12 Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix Стиль, 13:03 Как создать программу изучения английского с погружением в языковую среду Экономика образования, 13:00  СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы Спорт, 12:59
В столице приступают к строительству третьего радиуса метро
Городская недвижимость ,  
0 

В столице приступают к строительству третьего радиуса метро

Власти Москвы приступают к строительству третьего радиуса метрополитена от станции «Авиамоторная». Об этом сегодня сообщил журналистам главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

Власти Москвы приступают к строительству третьего радиуса метрополитена от станции «Авиамоторная». Об этом сегодня сообщил журналистам главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

«Мы начинаем строить новый, третий радиус, от станции «Авиамоторная» в район Кожухово, а дальше в зону Люберецких полей. Мы сегодня получили добро на первый участок третьего контура метрополитена, чтобы разгружать не только «хвосты» - дальние районы, но и снять нагрузку в центре», - сказал Кузьмин.

Он добавил, что для жителей столичного района Жулебино предполагается построить три новые станции метро в продолжение Таганско-Краснопресненской ветки от «Выхино». По его словам, на Старорязанском шоссе будет построен транспортно-пересадочный узел (ТПУ). «Дальше пойдем в Жулебино, а далее будем выходить на Котельники», - сказал главный архитектор столицы.

По словам Кузьмина, это будет совместная работа Москвы и Московской области, при этом Подмосковье выделяет три гектара земли для строительства автовокзала и ТПУ, передает РБК.

Ранее сообщалось, что на Таганско-Краснопресненской линии планируется построить станции «Лермонтовский проспект» и «Жулебино».

Летом этого года продолжится строительство Калининской линии. На девятикилометровом участке предполагается построить четыре станции: «Николо-Архангельская», «Святоозерская», «Косино-Ухтомская» и «Руднево».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента