Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти 23 апр, 21:29, Общество
Первым объектом в Сколково станет офисный комплекс-трансформер
0
Первым объектом в Сколково станет офисный комплекс-трансформер
На прошлой неделе компания Aurora Group и руководство фонда Skolkovo подписали соглашение о строительстве первого объекта в российской силиконовой долине. Здание центра городского развития инновационного центра «Сколково» или «Гиперкуб» станет первым офисным комплексом-трансформером в России, пишет сегодня «РБК-Недвижимость».

На прошлой неделе компания Aurora Group и руководство фонда Skolkovo подписали соглашение о строительстве первого объекта в российской силиконовой долине. Здание центра городского развития инновационного центра «Сколково» или «Гиперкуб» станет первым офисным комплексом-трансформером в России, пишет сегодня «РБК-Недвижимость».

Первым объектом в Сколково станет офисный комплекс-трансформер

Архитектурный проект здания разработало бюро Бориса Бернаскони. Консультантом выступала шведская компания AEF.

Как сообщили в компании Aurora Group, начать строительство необычного здания планируется летом 2011 года, а ввод объекта в эксплуатацию объекта - в феврале 2012 года. «Общая стоимость будущего проекта на данный момент не установлена. В настоящее время проходит активный подготовительный этап: предквалификационный отбор подрядных организаций, работа с проектной документацией, исследование по возможности сертификации здания по международной системе LEED, предпроектная подготовка», - отмечают в компании.

Инновационный офисный комплекс «Гиперкуб» несет в себе принцип трансформации. Объект предусматривает возможность независимой друг от друга смены функции и способность увеличения общей площади здания в 1,5 раза. Этажи здания сделаны так, чтобы можно было строить временные конструкции внутри и менять планировку. В фасады здания легко монтируются солнечные батареи, экспериментальные материалы и покрытия, арт-инсталляции от известных художников или рекламные модули. «В результате, здание становится качественно другим - динамичным, живым, способным меняться со временем», - говорится в презентации объекта. Кроме того, при строительстве здания будет задействован принцип «4Е» - энергоэффективность, экологичность, эргономика и экономичность. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости