Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30
Цены на жилье и арендные ставки в центре Лондона достигли рекорда
 
0 

Цены на жилье и арендные ставки в центре Лондона достигли рекорда

В июле средняя стоимость элитной жилой недвижимости в центре британской столицы была на 9,6% выше, чем в аналогичном периоде 2010-го. В остальной стране цены за тот же период упали.

В июле средняя стоимость элитной жилой недвижимости в центре британской столицы была на 9,6% выше, чем в аналогичном периоде 2010-го. В остальной стране цены за тот же период упали.

По данным компании Knight Frank, за месяц элитное жилье в Лондоне подорожало на 0,7%, до рекордного уровня. Арендные ставки на жилье такого типа за тот же период поднялись на 0,3%, также достигнув рекордных показателей. Более того - аренда недвижимости премиум-класса в центре Лондона теперь на 1% дороже пиковых значений марта 2008 года.

Наибольший рост за последние полгода произошел в районах Chelsea и Mayfair - на 7,7 и 7,2%, соответственно. В районе Belgravia за прошедшие три месяца был отмечен наиболее существенный рост арендных ставок - плюс 1,8%.

По словам представителя компании Knight Frank Ноэля Флинта, рынок элитной недвижимости в центре Лондона демонстрирует такие показатели благодаря зарубежным покупателям и дефициту предложения.

Как ранее сообщал Prian.ru, аналитики компании Douglas & Gordon предлагают инвесторам обратить внимание на другие районы Лондона, например, на юго-запад. Во втором квартале аренда недвижимости там подорожала на 6,9%, а цены на приобретение жилья выросли на 1,7%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента