Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль назвал эвентуальными страхи о возможном уходе Путина 13:32, Политика В России прокурор запросил 9 лет колонии для экс-министра обороны Украины 13:30, Политика Ripple вошла в топ-100 трансграничных платежных компаний 13:27, Крипто СМИ узнали о переговорах «Рубина» с футболистом «Зенита» 13:24, Спорт Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе 13:24, Политика Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов 13:24, Общество Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны 13:23, Политика В Москве продажи студий бизнес-класса за год выросли более чем на 50% 13:21, Жилье Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК «Патриот» 13:21, Политика Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу 13:04, PRO Кто зарабатывает на криптовалюте больше: трейдер или блокчейн-разработчик 13:01, Крипто Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров 12:59, Общество «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов 12:59, Стиль На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы 12:53, Жилье В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе 12:50, Общество Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти 12:49, Политика Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса 12:46, Бизнес Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко 12:39, Спорт МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений 12:34, Политика Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество
Цены на жилье и арендные ставки в центре Лондона достигли рекорда
0
Цены на жилье и арендные ставки в центре Лондона достигли рекорда
В июле средняя стоимость элитной жилой недвижимости в центре британской столицы была на 9,6% выше, чем в аналогичном периоде 2010-го. В остальной стране цены за тот же период упали.

В июле средняя стоимость элитной жилой недвижимости в центре британской столицы была на 9,6% выше, чем в аналогичном периоде 2010-го. В остальной стране цены за тот же период упали.

По данным компании Knight Frank, за месяц элитное жилье в Лондоне подорожало на 0,7%, до рекордного уровня. Арендные ставки на жилье такого типа за тот же период поднялись на 0,3%, также достигнув рекордных показателей. Более того - аренда недвижимости премиум-класса в центре Лондона теперь на 1% дороже пиковых значений марта 2008 года.

Наибольший рост за последние полгода произошел в районах Chelsea и Mayfair - на 7,7 и 7,2%, соответственно. В районе Belgravia за прошедшие три месяца был отмечен наиболее существенный рост арендных ставок - плюс 1,8%.

По словам представителя компании Knight Frank Ноэля Флинта, рынок элитной недвижимости в центре Лондона демонстрирует такие показатели благодаря зарубежным покупателям и дефициту предложения.

Как ранее сообщал Prian.ru, аналитики компании Douglas & Gordon предлагают инвесторам обратить внимание на другие районы Лондона, например, на юго-запад. Во втором квартале аренда недвижимости там подорожала на 6,9%, а цены на приобретение жилья выросли на 1,7%.