Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обувной склад загорелся в подмосковном Долгопрудном Общество, 23:38 Арестованному Фургалу не сообщили о митингах в его защиту Общество, 23:38 В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 23:34 Правозащитники рассказали о заказанных Сафроновым в камеру 60 книгах Общество, 23:31 В работе WhatsApp произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 23:26 В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 21:58 Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года Спорт, 21:49 В Котельниках после удара молнии загорелось дерево Общество, 21:45
В Москве выросло число обманутых дольщиков, готовых получить квартиры на Люберецких полях аэрации
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве выросло число обманутых дольщиков, готовых получить квартиры на Люберецких полях аэрации

В Москве выросло число обманутых дольщиков, которые готовы получить квартиры на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), состоялась очередная встреча председателя главы ведомства Константина Тимофеева с инициативной группой пострадавших дольщиков 11-го микрорайона Южного Тушино.

В Москве выросло число обманутых дольщиков, которые готовы получить квартиры на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), состоялась очередная встреча председателя главы ведомства Константина Тимофеева с инициативной группой пострадавших дольщиков 11-го микрорайона Южного Тушино. «Схема передачи квартир в домах на Люберецких полях определена, - отметил Тимофеев. - Готовится проект документа о передаче квартир ГУПу города Москвы «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов» (УРирУО). На сегодняшний день уже официально зарегистрированы 162 семьи, которые собираются вселиться в дома на Люберецких полях».

Председатель Москомстройинвеста заметил, что московские власти, если понадобится, готовы предоставить жилье очередной группе граждан-соинвесторов. Уже известно, что дополнительно изъявили свое желание переехать в Люберецкие поля еще 88 человек.

Также члены инициативной группы были проинформированы о том, что ведется работа по другим адресам: ул. Перерва, Куркинское и Можайское шоссе, обсуждается график и объем строительства домов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру