Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курс евро и число заболевших в Москве бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 19:23 На Сахалине после пикета против третьеклассника уволился директор школы Общество, 19:23 СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» Спорт, 19:16 Командующий ВДВ России прибыл в Белоруссию в рамках совместных учений Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01 Верховный суд ликвидировал партию «Россия будущего» Общество, 18:54 Юристы оценили возможность скорого возвращения Навальному его вещей Политика, 18:42 «Спортинг» переименовал клубную академию в честь Криштиану Роналду Спорт, 18:39 Умер актер из «Замороженного» и бондианы Майкл Лонсдейл Общество, 18:39 Страховщики запустили сервис для борьбы с мошенничеством с ОСАГО Авто, 18:28 Режиссер Попогребский сообщил о попадании в больницу из-за травмы головы Общество, 18:27
В Москве выросло число обманутых дольщиков, готовых получить квартиры на Люберецких полях аэрации
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве выросло число обманутых дольщиков, готовых получить квартиры на Люберецких полях аэрации

В Москве выросло число обманутых дольщиков, которые готовы получить квартиры на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), состоялась очередная встреча председателя главы ведомства Константина Тимофеева с инициативной группой пострадавших дольщиков 11-го микрорайона Южного Тушино.

В Москве выросло число обманутых дольщиков, которые готовы получить квартиры на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), состоялась очередная встреча председателя главы ведомства Константина Тимофеева с инициативной группой пострадавших дольщиков 11-го микрорайона Южного Тушино. «Схема передачи квартир в домах на Люберецких полях определена, - отметил Тимофеев. - Готовится проект документа о передаче квартир ГУПу города Москвы «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов» (УРирУО). На сегодняшний день уже официально зарегистрированы 162 семьи, которые собираются вселиться в дома на Люберецких полях».

Председатель Москомстройинвеста заметил, что московские власти, если понадобится, готовы предоставить жилье очередной группе граждан-соинвесторов. Уже известно, что дополнительно изъявили свое желание переехать в Люберецкие поля еще 88 человек.

Также члены инициативной группы были проинформированы о том, что ведется работа по другим адресам: ул. Перерва, Куркинское и Можайское шоссе, обсуждается график и объем строительства домов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента