Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53 Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34 МЧС анонсировало проверку систем оповещения по всей России Общество, 16:30 Байден поздравил Горбачева с 90-летним юбилеем Политика, 16:25 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Спорт, 16:22 Аналитики назвали бизнес-центры Москвы, чаще всего меняющие владельцев Недвижимость, 16:21 ЕС ввел новые санкции против глав СК, ФСИН и Росгвардии Политика, 16:17 Минюст составил протокол на центр «Насилию.нет» по статье об иноагентах Общество, 16:02 IPO Fix Price: все, что нужно знать инвестору Инвестиции, 16:01 В Индонезии начал извергаться вулкан Синабунг. Видео Общество, 15:58 В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Спорт, 15:49 Путин попросил угольную отрасль учитывать ситуацию с «замерзшим» Техасом Политика, 15:47 Российские автомобили Kia можно будет подключить к смартфону Авто, 15:43
В Москве выросло число обманутых дольщиков, готовых получить квартиры на Люберецких полях аэрации
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве выросло число обманутых дольщиков, готовых получить квартиры на Люберецких полях аэрации

В Москве выросло число обманутых дольщиков, которые готовы получить квартиры на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), состоялась очередная встреча председателя главы ведомства Константина Тимофеева с инициативной группой пострадавших дольщиков 11-го микрорайона Южного Тушино.

В Москве выросло число обманутых дольщиков, которые готовы получить квартиры на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), состоялась очередная встреча председателя главы ведомства Константина Тимофеева с инициативной группой пострадавших дольщиков 11-го микрорайона Южного Тушино. «Схема передачи квартир в домах на Люберецких полях определена, - отметил Тимофеев. - Готовится проект документа о передаче квартир ГУПу города Москвы «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов» (УРирУО). На сегодняшний день уже официально зарегистрированы 162 семьи, которые собираются вселиться в дома на Люберецких полях».

Председатель Москомстройинвеста заметил, что московские власти, если понадобится, готовы предоставить жилье очередной группе граждан-соинвесторов. Уже известно, что дополнительно изъявили свое желание переехать в Люберецкие поля еще 88 человек.

Также члены инициативной группы были проинформированы о том, что ведется работа по другим адресам: ул. Перерва, Куркинское и Можайское шоссе, обсуждается график и объем строительства домов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента