Лента новостей
Все новости Недвижимость
NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана 02:20, Политика Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» 01:44, Спорт Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей 21 окт, 21:47, Общество
В Москве выросло число обманутых дольщиков, готовых получить квартиры на Люберецких полях аэрации
0
В Москве выросло число обманутых дольщиков, готовых получить квартиры на Люберецких полях аэрации
В Москве выросло число обманутых дольщиков, которые готовы получить квартиры на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), состоялась очередная встреча председателя главы ведомства Константина Тимофеева с инициативной группой пострадавших дольщиков 11-го микрорайона Южного Тушино.

В Москве выросло число обманутых дольщиков, которые готовы получить квартиры на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), состоялась очередная встреча председателя главы ведомства Константина Тимофеева с инициативной группой пострадавших дольщиков 11-го микрорайона Южного Тушино. «Схема передачи квартир в домах на Люберецких полях определена, - отметил Тимофеев. - Готовится проект документа о передаче квартир ГУПу города Москвы «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов» (УРирУО). На сегодняшний день уже официально зарегистрированы 162 семьи, которые собираются вселиться в дома на Люберецких полях».

Председатель Москомстройинвеста заметил, что московские власти, если понадобится, готовы предоставить жилье очередной группе граждан-соинвесторов. Уже известно, что дополнительно изъявили свое желание переехать в Люберецкие поля еще 88 человек.

Также члены инициативной группы были проинформированы о том, что ведется работа по другим адресам: ул. Перерва, Куркинское и Можайское шоссе, обсуждается график и объем строительства домов.