Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зомби-заемщики» в пандемию, 31 декабря не выходной. Главные новости РБК Общество, 19:12 Собянин заявил об иммунитете к коронавирусу у половины москвичей Общество, 19:12 Рост акций в США стал лучшим после выборов со времен Рейгана Инвестиции, 19:11 Премьер Венгрии предложил убрать механизм главенства закона из бюджета ЕС Политика, 19:09 Эксперт спрогнозировала активность коронавируса в ближайшие 1,5 года Общество, 19:05 Дензел Вашингтон стал лучшим актером XXI века по версии New York Times Стиль, 18:57 СК задержал экс-замглавы ФСИН Максименко Общество, 18:51 Банк «Россия» стал крупнейшим кредитором авиакомпании Utair Бизнес, 18:35 Власти сообщили о проверке избиения пациентки в Подмосковье Общество, 18:34 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Спорт, 18:29 В Нагорный Карабах прибыла дополнительная группировка МЧС России Общество, 18:28 Собянин попросил не верить басням про коронавирус Общество, 18:20 «Биткоин улетит на луну». Роберт Кийосаки призвал покупать криптовалюту Крипто, 18:19 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 18:19
В Москве выросло число обманутых дольщиков, готовых получить квартиры на Люберецких полях аэрации
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве выросло число обманутых дольщиков, готовых получить квартиры на Люберецких полях аэрации

В Москве выросло число обманутых дольщиков, которые готовы получить квартиры на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), состоялась очередная встреча председателя главы ведомства Константина Тимофеева с инициативной группой пострадавших дольщиков 11-го микрорайона Южного Тушино.

В Москве выросло число обманутых дольщиков, которые готовы получить квартиры на Люберецких полях аэрации. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), состоялась очередная встреча председателя главы ведомства Константина Тимофеева с инициативной группой пострадавших дольщиков 11-го микрорайона Южного Тушино. «Схема передачи квартир в домах на Люберецких полях определена, - отметил Тимофеев. - Готовится проект документа о передаче квартир ГУПу города Москвы «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов» (УРирУО). На сегодняшний день уже официально зарегистрированы 162 семьи, которые собираются вселиться в дома на Люберецких полях».

Председатель Москомстройинвеста заметил, что московские власти, если понадобится, готовы предоставить жилье очередной группе граждан-соинвесторов. Уже известно, что дополнительно изъявили свое желание переехать в Люберецкие поля еще 88 человек.

Также члены инициативной группы были проинформированы о том, что ведется работа по другим адресам: ул. Перерва, Куркинское и Можайское шоссе, обсуждается график и объем строительства домов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента