Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки 21:43, РБК и Xerox При пожаре на востоке Москвы обрушилась крыша склада 21:31, Общество Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года 21:10, Общество Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве 21:00, Общество Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета 20:58, Общество Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине 20:51, Политика МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН 20:44, Политика Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты 20:42, Политика В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве 20:32, Общество Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ 20:31, Общество Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ 20:23, Спорт В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники 20:16, Общество «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ 20:05, Спорт Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения 20:03, Политика Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» 20:01, Спорт СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой 19:57, Политика Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет 19:57, Общество В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек 19:56, Общество Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения 19:50, Общество Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» 19:38, Политика Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд 19:35, Политика В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники 19:34, Общество На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков 19:32, Общество «Большая тройка» попросила не давать «Ростелекому» частоты без конкурса 19:24, Технологии и медиа При крушении вертолета на Украине погиб бывший министр 19:20, Общество Минфин предложил повысить минимальную цену на водку и коньяк 19:12, Общество Макгрегор ретвитнул новость о своем приезде в Москву 19:09, Спорт Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 19:00, РБК и Dunlop
Собянин: Большинство расторгаемых инвестконтрактов в Москве связано с возведением торговых и офисных центров
0
Собянин: Большинство расторгаемых инвестконтрактов в Москве связано с возведением торговых и офисных центров
Большинство расторгаемых после ревизии инвестконтрактов в Москве связано со строительством торговых и офисных центров. Такие данные привел сегодня мэр Москвы Сергей Собянин, выступая с отчетом перед депутатами Мосгордумы по итогам года своей работы в должности столичного градоначальника, пишет РБК.

Большинство расторгаемых после ревизии инвестконтрактов в Москве связано со строительством торговых и офисных центров. Такие данные привел сегодня мэр Москвы Сергей Собянин, выступая с отчетом перед депутатами Мосгордумы по итогам года своей работы в должности столичного градоначальника, пишет РБК.

По его словам, менее года назад правительство Москвы приступило к ревизии инвестконтрактов. «Всего было заключено 1,3 тыс. контрактов на строительство 40 млн кв. м различной недвижимости. Мы рассмотрели 600, принято решение о расторжении более 200 контрактов. Стоимость этих контрактов, если бы они были реализованы, составляет более $35 млрд. Как правило, это торговля и офисы общей площадью около 7 млн кв. м», - пояснил мэр.

Он добавил, что правительство Москвы стремится пересматривать инвестиционные контракты в рамках цивилизованной процедуры переговоров. «Наша задача не изгнать застройщиков из столицы, а совместными усилиями найти взаимоприемлемое решение, но очевидно, что мало кто готов добровольно отказаться от огромных доходов, связанных с реализацией подобных проектов. По многим контрактам городу предстоят сложные судебные тяжбы. Но если не бороться, если разрешить и дальше строить в центре все что угодно, Москва будет окончательно придавлена этой махиной железобетона. Правительство Москвы намерено не допустить такого развития событий, минимизировать вред от ранее принятых решений», - заключил мэр.