Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 Politico сообщило об ударе США по Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54 Последний российский клуб вылетел из еврокубков Спорт, 00:50 Владелец ГУМа стал партнером Farfetch в России Бизнес, 00:47 Глава Евросовета назвал сроки утверждения новых санкций против России Политика, 00:42
Аренда в Москве: самая дорогая квартира стоит 2 млн руб. в месяц
Элитная недвижимость ,  
0 

Аренда в Москве: самая дорогая квартира стоит 2 млн руб. в месяц

В среднем элитную квартиру в Москве можно арендовать за 245 тыс. рублей в месяц.

Фото: Depositphotos/uatp12  

(Фото: IntermarkSavills )
Московские риэлторы элитного сегмента столичной недвижимости отмечают снижение (на треть по отношению к апрелю) спроса на аренду дорогих квартир в столице. Это связано с майскими праздниками и в целом с наступлением "не сезона", при том, что в 2011-2012 гг. активность арендаторов столичной "элитки" сохранялась на высоком уровне.

По данным столичных риэлторов, по состоянию на май 2013 средневзвешенный бюджет предложения по аренде элитных квартир в Москве составляет 7,7 тыс. долл. (около 245 тыс. рублей) за объект в месяц.

Самое дорогое предложение (без учета особняков и апартаментов в "Москва-Сити") на рынке аренды в Москве - это 4-комнатная квартира в клубном доме на Остоженке, в Бутиковском переулке, которая предлагается за 50 тыс. евро (около 2 млн рублей) в месяц (см. фото). Площадь это квартиры 270 кв. м, она расположена на 3-м этаже 6-этажного дом класса Де Люкс. В квартире выполнен высококачественный ремонт по индивидуальному дизайн проекту в современном стиле. Дорогостоящие и экологически чистые строительные материалы: натуральный камень, дерево.

"Высокобюджетный рынок аренды Москвы уже в течение 5 месяцев находится в состоянии относительной стабильности. Долларовые цены, количество вакантных квартир, объектная и территориальная структура спроса остаются практически неизменными. Однако мы полагаем, что уже в июне, рынок пополнится новыми объектами, которые будут предлагаться в связи с выездом из города семей с детьми по окончании учебного года, а активность потенциальных арендаторов возрастет ввиду отложенного спроса в мае", - говорит старший консультант по работе с собственниками компании IntermarkSavills Анна Шарапова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента