Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время Общество, 10:14 Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53 DeFi, IEO и ICO. На чем больше всего заработали люди из сферы криптовалют Крипто, 09:44 Глава Нагорного Карабаха сменил министра обороны после ранения Политика, 09:44 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:37 Гейтс допустил «неидеальность» первых вакцин от коронавируса Общество, 09:36 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 09:08 В Киргизии отправили в отставку секретаря Совбеза и назначили нового Политика, 09:04 Работа на чемоданах: как белые воротнички стали кочевниками — Bloomberg Pro, 09:01
Аренда в Москве: самая дорогая квартира стоит 2 млн руб. в месяц
Элитная недвижимость ,  
0 

Аренда в Москве: самая дорогая квартира стоит 2 млн руб. в месяц

В среднем элитную квартиру в Москве можно арендовать за 245 тыс. рублей в месяц.

Фото: Depositphotos/uatp12  

(Фото: IntermarkSavills )
Московские риэлторы элитного сегмента столичной недвижимости отмечают снижение (на треть по отношению к апрелю) спроса на аренду дорогих квартир в столице. Это связано с майскими праздниками и в целом с наступлением "не сезона", при том, что в 2011-2012 гг. активность арендаторов столичной "элитки" сохранялась на высоком уровне.

По данным столичных риэлторов, по состоянию на май 2013 средневзвешенный бюджет предложения по аренде элитных квартир в Москве составляет 7,7 тыс. долл. (около 245 тыс. рублей) за объект в месяц.

Самое дорогое предложение (без учета особняков и апартаментов в "Москва-Сити") на рынке аренды в Москве - это 4-комнатная квартира в клубном доме на Остоженке, в Бутиковском переулке, которая предлагается за 50 тыс. евро (около 2 млн рублей) в месяц (см. фото). Площадь это квартиры 270 кв. м, она расположена на 3-м этаже 6-этажного дом класса Де Люкс. В квартире выполнен высококачественный ремонт по индивидуальному дизайн проекту в современном стиле. Дорогостоящие и экологически чистые строительные материалы: натуральный камень, дерево.

"Высокобюджетный рынок аренды Москвы уже в течение 5 месяцев находится в состоянии относительной стабильности. Долларовые цены, количество вакантных квартир, объектная и территориальная структура спроса остаются практически неизменными. Однако мы полагаем, что уже в июне, рынок пополнится новыми объектами, которые будут предлагаться в связи с выездом из города семей с детьми по окончании учебного года, а активность потенциальных арендаторов возрастет ввиду отложенного спроса в мае", - говорит старший консультант по работе с собственниками компании IntermarkSavills Анна Шарапова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента