Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения 22:53, Политика Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов 22:47, Политика Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев 22:41, Общество Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok 22:27, Общество РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге 22:26, Спорт «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» 22:04, Технологии и медиа Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД 22:03, Политика Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД 21:45, Политика Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok 21:45, Общество В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью 21:19, Политика В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников 20:58, Общество Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира 20:48, Спорт Более 200 человек эвакуировались из 47-этажного дома в Москве 20:45, Общество Нефть Brent подорожала до $66 20:45, Экономика Глава MI-6 предупредил о готовности дать жесткий ответ на операции ГРУ 20:33, Политика Из шахты «Уралкалия» решили эвакуировать 200 горняков из-за задымления 20:28, Общество Трамп пообещал подписать указ о введении в США ЧП для постройки стены 20:22, Политика Суд отложил арест Майкла Калви по делу Baring Vostok 20:06, Общество Пресс-секретарь Владимира Машкова опровергла уход актера из кино 19:59, Общество В Сбербанке предупредили о мошенничестве с подделкой голоса 19:41, Технологии и медиа Российский теннисист выиграл седьмой матч подряд на турнирах АТР 19:39, Спорт PepsiCo объявила о планах производить чипсы и сухарики в Новосибирске 19:36, Бизнес Калви связал преследование руководства Baring Vostok с тяжбой в Лондоне 19:26, Бизнес Греф пожелал делу Калви оказаться недоразумением 19:14, Общество Орешкин назвал причины нелюбви к нему в правительстве 18:57, Общество Британского политика исключили из партии из-за планов поездки в Крым 18:54, Политика У Ledger проблемы: в аппаратных кошельках нашли ошибку 18:51, Крипто США ввели санкции против главы PDVSA и четырех венесуэльских силовиков 18:31, Политика
Названы участки в Новой Москве, которые будут изымать под дороги
Материалы по теме Как реконструкция Калужского ш. скажется на цене дач в Новой Москве
06 июн 2013, 15:14
0
Названы участки в Новой Москве, которые будут изымать под дороги
Закон об ускоренном порядке изъятия земель будет применяться при строительстве ряда дорог в Новой Москве.

Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look 

 Это пока первый пример, где данный закон будет применяться при ускоренном изъятии земельных участков, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин на пресс-конференции в РБК.

Говоря о первых землях для изъятию в целях дорожного строительства, чиновник отметил, что здесь не больше десяти небольших участков небольшие по 10, 15, 20 соток. В соответствии с планами властей изъятия будут проходить при строительстве дороги Мамыри - Саларьево, от Коммунарки до Южного Бутово и участок дороги от Киевского до Боровского шоссе.

"Мы провели встречи со всеми собственниками этих земельных участков, они готовы предоставит их под реконструкцию данных участков дорог, учитывая, что транспортная инфраструктура, в том числе и для обслуживания, для  посещения их объектов только улучшится", - пояснил Владимир Жидкин.

Как сообщили "РБК-Недвижимости" эксперты на рынке недвижимости, развитие транспортной инфраструктуры может повысить строимость жилье на 15-30%. По их мнению, наибольший рост дает, конечно, не расвитие дорожной сети, а развитие метро.

В департаменте "РБК-Недвижимости" сообщили, что бюджетом города Москвы и адресной инвестиционной программой (АИП) в 2013 году предусмотрено проектирование и реконструкция шести объектов улично-дорожной сети общей протяженностью 41,7 км. Так в соответствии с АИП планируется реконструкция улицы Центральной в пос. Коммунарка с выходом на Бутово; Реконструкция автодороги от Киевского ш. до Калужского ш. (дер. Саларьево - дер. Мамыри); Реконструкция автодороги Минское ш. - Киевское ш. - Калужское ш., через дер. Митькино, Крекшино,  Ивановское, Разоскино, Верховье до г. Троицк; Реконструкция дороги от Боровского ш. до Киевского ш., от дер. Рассказовка до г. Московский; Реконструкция дороги от Минского до Боровского ш. (Внуковское шоссе); Строительство автодороги из Бутово до автодороги "пос. Коммунарка - а/п Остафьево".

В настоящий момент прошли конкурсы на проектирование 4 из шести объектов, работы по некоторым из них начнутся уже осенью текущего года.

"Программой АИПА на 3 года только нашим департаментом предусмотрено более 20 млрд руб. на поперечные связи. Кроме этого, Департамент строительства является госзаказчиком по строительству метро, и они уже работы ведут двух станций и линий метро "Румянцево" - "Саларьево", и на будущий год станции должны быть построены", - рассказал Владимир Жидкин.

Чиновник также отметил, что сейчас также ведется проектирование реконструкции Калужского шоссе. Подготовительные работы начнутся в текущем году, а строительные работы начнутся на будущий год, добавил он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости