Лента новостей
Все новости Недвижимость
Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение Набиуллина спрогнозировала дальнейшее снижение ипотечных ставок 15:29, Деньги СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество «Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество Власти Москвы сообщили о трех пострадавших в ДТП с автобусом 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах
Названы участки в Новой Москве, которые будут изымать под дороги
Материалы по теме Как реконструкция Калужского ш. скажется на цене дач в Новой Москве
06 июн 2013, 15:14
0
Названы участки в Новой Москве, которые будут изымать под дороги
Закон об ускоренном порядке изъятия земель будет применяться при строительстве ряда дорог в Новой Москве.

Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look 

 Это пока первый пример, где данный закон будет применяться при ускоренном изъятии земельных участков, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин на пресс-конференции в РБК.

Говоря о первых землях для изъятию в целях дорожного строительства, чиновник отметил, что здесь не больше десяти небольших участков небольшие по 10, 15, 20 соток. В соответствии с планами властей изъятия будут проходить при строительстве дороги Мамыри - Саларьево, от Коммунарки до Южного Бутово и участок дороги от Киевского до Боровского шоссе.

"Мы провели встречи со всеми собственниками этих земельных участков, они готовы предоставит их под реконструкцию данных участков дорог, учитывая, что транспортная инфраструктура, в том числе и для обслуживания, для  посещения их объектов только улучшится", - пояснил Владимир Жидкин.

Как сообщили "РБК-Недвижимости" эксперты на рынке недвижимости, развитие транспортной инфраструктуры может повысить строимость жилье на 15-30%. По их мнению, наибольший рост дает, конечно, не расвитие дорожной сети, а развитие метро.

В департаменте "РБК-Недвижимости" сообщили, что бюджетом города Москвы и адресной инвестиционной программой (АИП) в 2013 году предусмотрено проектирование и реконструкция шести объектов улично-дорожной сети общей протяженностью 41,7 км. Так в соответствии с АИП планируется реконструкция улицы Центральной в пос. Коммунарка с выходом на Бутово; Реконструкция автодороги от Киевского ш. до Калужского ш. (дер. Саларьево - дер. Мамыри); Реконструкция автодороги Минское ш. - Киевское ш. - Калужское ш., через дер. Митькино, Крекшино,  Ивановское, Разоскино, Верховье до г. Троицк; Реконструкция дороги от Боровского ш. до Киевского ш., от дер. Рассказовка до г. Московский; Реконструкция дороги от Минского до Боровского ш. (Внуковское шоссе); Строительство автодороги из Бутово до автодороги "пос. Коммунарка - а/п Остафьево".

В настоящий момент прошли конкурсы на проектирование 4 из шести объектов, работы по некоторым из них начнутся уже осенью текущего года.

"Программой АИПА на 3 года только нашим департаментом предусмотрено более 20 млрд руб. на поперечные связи. Кроме этого, Департамент строительства является госзаказчиком по строительству метро, и они уже работы ведут двух станций и линий метро "Румянцево" - "Саларьево", и на будущий год станции должны быть построены", - рассказал Владимир Жидкин.

Чиновник также отметил, что сейчас также ведется проектирование реконструкции Калужского шоссе. Подготовительные работы начнутся в текущем году, а строительные работы начнутся на будущий год, добавил он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости