Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о ДТП с автобусом с российскими туристами в Италии 12:44, Общество Следователи завели дело на главу и сотрудников Росреестра Дагестана 12:43, Общество «Водителя сразу везут в изолятор». ГИБДД объявила охоту на тонировку 12:40, Авто Зеленский пожаловался на неудобное президентское кресло 12:38, Политика В ЦБ назвали «абсолютным счастьем» тариф для платежей по QR-коду 12:36, Финансы Как Тверская область привлекает иностранные инвестиции 12:30, Партнерский материал СМИ назвали летние трансферные цели «Барселоны» 12:27, Спорт Глава Рады заявил о конституционном кризисе из-за решения Зеленского 12:27, Политика ЦБ заявил о манипулировании акциями ряда компаний 12:17, Финансы В МВФ опровергли сокращение работы миссии на Украине из-за роспуска Рады 12:14, Общество Кремль назвал делом Украины вопрос о референдуме по отношениям с Россией 12:06, Политика Как начать бегать: правильный подход 12:02, РБК и Philips Минфин объяснил ущерб в ₽80 млрд от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» 12:00, Финансы В России впервые дали пожизненный срок организатору банды наркоторговцев 11:58, Общество Про хобби: инвестиционный бизнес и книги Алексея Горячева 11:56, Стиль Макгрегор заявил об уверенности в предстоящем реванше с Нурмагомедовым 11:48, Спорт Популярные ошибки: за что экспертиза отклонит проект 11:42, PRO Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 11:37, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 11:34, РБК и «Билайн» Бизнес Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО 11:30, Общество Большой передел: сможет ли Дерипаска обесценить всю российскую энергетику 11:25, Quote Совфед освободил от должности замгенпрокурора России 11:25, Общество Крупный торговый центр построят на ТПУ «Нагатинская» в Москве 11:23, Город Аналитики назвали самых желанных соседей для россиян 11:23, Жилье Ethereum станет удобнее для использования: на это потратят $19 млн 11:14, Крипто В кабмине не поддержали штрафы для чиновников за оскорбление граждан 11:12, Общество Суд арестовал замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша 11:08, Политика В Бразилии мужчина застрелил трех человек в церкви 11:06, Общество
Названы участки в Новой Москве, которые будут изымать под дороги
Материалы по теме Как реконструкция Калужского ш. скажется на цене дач в Новой Москве
0
Названы участки в Новой Москве, которые будут изымать под дороги
Закон об ускоренном порядке изъятия земель будет применяться при строительстве ряда дорог в Новой Москве.

Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look 

 Это пока первый пример, где данный закон будет применяться при ускоренном изъятии земельных участков, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин на пресс-конференции в РБК.

Говоря о первых землях для изъятию в целях дорожного строительства, чиновник отметил, что здесь не больше десяти небольших участков небольшие по 10, 15, 20 соток. В соответствии с планами властей изъятия будут проходить при строительстве дороги Мамыри - Саларьево, от Коммунарки до Южного Бутово и участок дороги от Киевского до Боровского шоссе.

"Мы провели встречи со всеми собственниками этих земельных участков, они готовы предоставит их под реконструкцию данных участков дорог, учитывая, что транспортная инфраструктура, в том числе и для обслуживания, для  посещения их объектов только улучшится", - пояснил Владимир Жидкин.

Как сообщили "РБК-Недвижимости" эксперты на рынке недвижимости, развитие транспортной инфраструктуры может повысить строимость жилье на 15-30%. По их мнению, наибольший рост дает, конечно, не расвитие дорожной сети, а развитие метро.

В департаменте "РБК-Недвижимости" сообщили, что бюджетом города Москвы и адресной инвестиционной программой (АИП) в 2013 году предусмотрено проектирование и реконструкция шести объектов улично-дорожной сети общей протяженностью 41,7 км. Так в соответствии с АИП планируется реконструкция улицы Центральной в пос. Коммунарка с выходом на Бутово; Реконструкция автодороги от Киевского ш. до Калужского ш. (дер. Саларьево - дер. Мамыри); Реконструкция автодороги Минское ш. - Киевское ш. - Калужское ш., через дер. Митькино, Крекшино,  Ивановское, Разоскино, Верховье до г. Троицк; Реконструкция дороги от Боровского ш. до Киевского ш., от дер. Рассказовка до г. Московский; Реконструкция дороги от Минского до Боровского ш. (Внуковское шоссе); Строительство автодороги из Бутово до автодороги "пос. Коммунарка - а/п Остафьево".

В настоящий момент прошли конкурсы на проектирование 4 из шести объектов, работы по некоторым из них начнутся уже осенью текущего года.

"Программой АИПА на 3 года только нашим департаментом предусмотрено более 20 млрд руб. на поперечные связи. Кроме этого, Департамент строительства является госзаказчиком по строительству метро, и они уже работы ведут двух станций и линий метро "Румянцево" - "Саларьево", и на будущий год станции должны быть построены", - рассказал Владимир Жидкин.

Чиновник также отметил, что сейчас также ведется проектирование реконструкции Калужского шоссе. Подготовительные работы начнутся в текущем году, а строительные работы начнутся на будущий год, добавил он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости