Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией Сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика В Омской области в результате ДТП погибли три человека 03:56, Общество США призвали иракских курдов и Багдад к снижению напряженности 03:18, Политика Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество Задержанного в Испании по запросу США хакера заочно арестовали в России 20 окт, 23:53, Технологии и медиа Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд 20 окт, 23:32, Экономика Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР 20 окт, 23:22, Политика Польская полиция не сочла нападение мужчины с ножом в ТЦ терактом 20 окт, 22:32, Общество СМИ сообщили об эвакуации из главного здания МГУ 2 тыс. человек 20 окт, 22:17, Общество Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 20 окт, 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 20 окт, 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 20 окт, 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 20 окт, 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 20 окт, 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 20 окт, 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 20 окт, 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 20 окт, 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 20 окт, 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20 окт, 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20 окт, 20:22, Общество В Москве задержали руководителя столичного подразделения МВД 20 окт, 20:16, Общество
Названы участки в Новой Москве, которые будут изымать под дороги
Материалы по теме Как реконструкция Калужского ш. скажется на цене дач в Новой Москве
06 июн, 2013 15:14
0
Названы участки в Новой Москве, которые будут изымать под дороги
Закон об ускоренном порядке изъятия земель будет применяться при строительстве ряда дорог в Новой Москве.

Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look 

 Это пока первый пример, где данный закон будет применяться при ускоренном изъятии земельных участков, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин на пресс-конференции в РБК.

Говоря о первых землях для изъятию в целях дорожного строительства, чиновник отметил, что здесь не больше десяти небольших участков небольшие по 10, 15, 20 соток. В соответствии с планами властей изъятия будут проходить при строительстве дороги Мамыри - Саларьево, от Коммунарки до Южного Бутово и участок дороги от Киевского до Боровского шоссе.

"Мы провели встречи со всеми собственниками этих земельных участков, они готовы предоставит их под реконструкцию данных участков дорог, учитывая, что транспортная инфраструктура, в том числе и для обслуживания, для  посещения их объектов только улучшится", - пояснил Владимир Жидкин.

Как сообщили "РБК-Недвижимости" эксперты на рынке недвижимости, развитие транспортной инфраструктуры может повысить строимость жилье на 15-30%. По их мнению, наибольший рост дает, конечно, не расвитие дорожной сети, а развитие метро.

В департаменте "РБК-Недвижимости" сообщили, что бюджетом города Москвы и адресной инвестиционной программой (АИП) в 2013 году предусмотрено проектирование и реконструкция шести объектов улично-дорожной сети общей протяженностью 41,7 км. Так в соответствии с АИП планируется реконструкция улицы Центральной в пос. Коммунарка с выходом на Бутово; Реконструкция автодороги от Киевского ш. до Калужского ш. (дер. Саларьево - дер. Мамыри); Реконструкция автодороги Минское ш. - Киевское ш. - Калужское ш., через дер. Митькино, Крекшино,  Ивановское, Разоскино, Верховье до г. Троицк; Реконструкция дороги от Боровского ш. до Киевского ш., от дер. Рассказовка до г. Московский; Реконструкция дороги от Минского до Боровского ш. (Внуковское шоссе); Строительство автодороги из Бутово до автодороги "пос. Коммунарка - а/п Остафьево".

В настоящий момент прошли конкурсы на проектирование 4 из шести объектов, работы по некоторым из них начнутся уже осенью текущего года.

"Программой АИПА на 3 года только нашим департаментом предусмотрено более 20 млрд руб. на поперечные связи. Кроме этого, Департамент строительства является госзаказчиком по строительству метро, и они уже работы ведут двух станций и линий метро "Румянцево" - "Саларьево", и на будущий год станции должны быть построены", - рассказал Владимир Жидкин.

Чиновник также отметил, что сейчас также ведется проектирование реконструкции Калужского шоссе. Подготовительные работы начнутся в текущем году, а строительные работы начнутся на будущий год, добавил он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости