Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07 Генерал ВСУ перечислил «критически важные» для России города Украины Политика, 19:48 Минск назвал вакханалией слова Кравчука о месте переговоров по Донбассу Политика, 19:44 Грузия решила «в ближайшее время» вернуть посла на Украину Политика, 19:37 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Спорт, 19:32 Букингемский дворец назвал дату и место похорон принца Филиппа Общество, 19:12
В Москве появится близнец самого высокого небоскреба в мире
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Москве появится близнец самого высокого небоскреба в мире

Самое высокое в мире жилое здание спиралевидной формы Infinity Tower открылось накануне в Дубае (ОАЭ).

Фото с сайта девелопера проекта 

 В центре российской столицы строится небоскреб-близнец арабского гиганта... правда, московская башня будет скромнее.

Infinity Tower поворачивается на 90-градусов по оси относительно основания. Небоскреб открылся в престижном районе "Дубай Марина" в окружении гигантов из стекла и бетона. Его высота составляет 306 метров.

Полностью меблированное 73-этажное здание Infinity Tower обошлось его владельцам в сумму около 275 млн долл.

Высотка строилась семь лет по проекту известного архитектурного бюро Skidmore, Owings & Merrill, спроектировавшего в Дубае самое высокое здание в мире - Burj Khalifa (828 метров).

Дубайский небоскреб, в том числе, стал и самым высоким спиралевидным зданием в мире. Он обошел по всем параметрам своего конкурента Turning Torso из шведского Мальме, высота которого - 190 метров.

 Российская башня "Эволюция" будет больше своего европейского соседа. В столице вырастет 53-этажный спиралевидный небоскреб высотой 255 метров. Проект реализуется на 2-3 участке "Москва-Сити". Башня "Эволюция" формой напоминает знак бесконечности.

В состав многофункционального центра войдут как помещения Дворца Бракосочетаний с банкетными залами и ресторанами, так и офисные помещения.

В стилобатной части центра предусматривается размещение торгово-развлекательных помещений, а также пешеходных связей между ТПМ "Багратион", станцией метро "Выставочная" и помещениями "Центрального Ядра". В подземной части предусматривается размещение подземной автостоянки.

Главное Найти квартиру Лента