Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три человека пострадали при взрыве газа в жилом доме в Нижнем Новгороде Общество, 05:52 В США зафиксировали рекордное число новых случаев заражения COVID-19 Общество, 05:43 Instagram начал блокировать информацию о лечении гомосексуализма Общество, 05:32 Глава парламента Боливии заболела коронавирусом Общество, 04:44 Трамп подписал указ о сокращении тюремного срока своему экс-советнику Политика, 04:30 В Египте утонули 10 человек при попытке спасти ребенка в Средиземном море Общество, 04:17 Илон Маск сообщил о беседе с семьей академика Королева Технологии и медиа, 03:44 В США суд отменил первую за 17 лет смертную казнь в федеральной тюрьме Общество, 03:30 В США суд присяжных признал российского хакера Никулина виновным Общество, 03:24 Совбез ООН отклонил вторую резолюцию России о продлении гумпомощи Сирии Политика, 02:50 США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции на $1,3 млрд Экономика, 02:27 AP узнало о планах выпустить 10 тыс. заключенных в Калифорнии из-за COVID Политика, 02:18 Госдеп выразил сожаление из-за смены статуса собора Святой Софии Политика, 01:53 Мадридский «Реал» одержал пятую подряд сухую победу в чемпионате Испании Спорт, 01:21
В Москве появится близнец самого высокого небоскреба в мире
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Москве появится близнец самого высокого небоскреба в мире

Самое высокое в мире жилое здание спиралевидной формы Infinity Tower открылось накануне в Дубае (ОАЭ).

Фото с сайта девелопера проекта 

 В центре российской столицы строится небоскреб-близнец арабского гиганта... правда, московская башня будет скромнее.

Infinity Tower поворачивается на 90-градусов по оси относительно основания. Небоскреб открылся в престижном районе "Дубай Марина" в окружении гигантов из стекла и бетона. Его высота составляет 306 метров.

Полностью меблированное 73-этажное здание Infinity Tower обошлось его владельцам в сумму около 275 млн долл.

Высотка строилась семь лет по проекту известного архитектурного бюро Skidmore, Owings & Merrill, спроектировавшего в Дубае самое высокое здание в мире - Burj Khalifa (828 метров).

Дубайский небоскреб, в том числе, стал и самым высоким спиралевидным зданием в мире. Он обошел по всем параметрам своего конкурента Turning Torso из шведского Мальме, высота которого - 190 метров.

 Российская башня "Эволюция" будет больше своего европейского соседа. В столице вырастет 53-этажный спиралевидный небоскреб высотой 255 метров. Проект реализуется на 2-3 участке "Москва-Сити". Башня "Эволюция" формой напоминает знак бесконечности.

В состав многофункционального центра войдут как помещения Дворца Бракосочетаний с банкетными залами и ресторанами, так и офисные помещения.

В стилобатной части центра предусматривается размещение торгово-развлекательных помещений, а также пешеходных связей между ТПМ "Багратион", станцией метро "Выставочная" и помещениями "Центрального Ядра". В подземной части предусматривается размещение подземной автостоянки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру