Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58
В Москве появится близнец самого высокого небоскреба в мире
 
0 

В Москве появится близнец самого высокого небоскреба в мире

Самое высокое в мире жилое здание спиралевидной формы Infinity Tower открылось накануне в Дубае (ОАЭ).

Фото с сайта девелопера проекта 

 В центре российской столицы строится небоскреб-близнец арабского гиганта... правда, московская башня будет скромнее.

Infinity Tower поворачивается на 90-градусов по оси относительно основания. Небоскреб открылся в престижном районе "Дубай Марина" в окружении гигантов из стекла и бетона. Его высота составляет 306 метров.

Полностью меблированное 73-этажное здание Infinity Tower обошлось его владельцам в сумму около 275 млн долл.

Высотка строилась семь лет по проекту известного архитектурного бюро Skidmore, Owings & Merrill, спроектировавшего в Дубае самое высокое здание в мире - Burj Khalifa (828 метров).

Дубайский небоскреб, в том числе, стал и самым высоким спиралевидным зданием в мире. Он обошел по всем параметрам своего конкурента Turning Torso из шведского Мальме, высота которого - 190 метров.

 Российская башня "Эволюция" будет больше своего европейского соседа. В столице вырастет 53-этажный спиралевидный небоскреб высотой 255 метров. Проект реализуется на 2-3 участке "Москва-Сити". Башня "Эволюция" формой напоминает знак бесконечности.

В состав многофункционального центра войдут как помещения Дворца Бракосочетаний с банкетными залами и ресторанами, так и офисные помещения.

В стилобатной части центра предусматривается размещение торгово-развлекательных помещений, а также пешеходных связей между ТПМ "Багратион", станцией метро "Выставочная" и помещениями "Центрального Ядра". В подземной части предусматривается размещение подземной автостоянки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента