Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховная рада приняла закон о легализации игорного бизнеса на Украине Бизнес, 13:37 Кремль предложил «не забивать голову» новостями про ручку Путина Общество, 13:32 Песков сообщил о дискуссии по выплате штрафа «Норникелем» в бюджет Политика, 13:27 Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 13:26 Кремль оценил заявления Турции об открытом доступе в Святую Софию Общество, 13:17 Курский губернатор лишил чиновников премии за орфографические ошибки Общество, 13:16 Что будет, если уехать с места мелкого ДТП. Разбор Авто, 13:11 В Кремле оценили ситуацию на границе Армении и Азербайджана Политика, 13:09 КХЛ решила взять на себя расходы по тестированию на коронавирус Спорт, 13:09 Время начала матча «Крылья Советов» — «Краснодар» изменили из-за жары Спорт, 13:04 Кремль назвал «эмоционально резонансной» ситуацию в Хабаровске Политика, 13:02 В Кремле объяснили задержания журналистов у «Лефортово» Политика, 13:02 Открытие аутлетов и рост секонд-хенда: главное в fashion-ретейле Pro, 12:57 В ГИБДД показали новый прибор, который выдали инспекторам Авто, 12:56
В Москве появится близнец самого высокого небоскреба в мире
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Москве появится близнец самого высокого небоскреба в мире

Самое высокое в мире жилое здание спиралевидной формы Infinity Tower открылось накануне в Дубае (ОАЭ).

Фото с сайта девелопера проекта 

 В центре российской столицы строится небоскреб-близнец арабского гиганта... правда, московская башня будет скромнее.

Infinity Tower поворачивается на 90-градусов по оси относительно основания. Небоскреб открылся в престижном районе "Дубай Марина" в окружении гигантов из стекла и бетона. Его высота составляет 306 метров.

Полностью меблированное 73-этажное здание Infinity Tower обошлось его владельцам в сумму около 275 млн долл.

Высотка строилась семь лет по проекту известного архитектурного бюро Skidmore, Owings & Merrill, спроектировавшего в Дубае самое высокое здание в мире - Burj Khalifa (828 метров).

Дубайский небоскреб, в том числе, стал и самым высоким спиралевидным зданием в мире. Он обошел по всем параметрам своего конкурента Turning Torso из шведского Мальме, высота которого - 190 метров.

 Российская башня "Эволюция" будет больше своего европейского соседа. В столице вырастет 53-этажный спиралевидный небоскреб высотой 255 метров. Проект реализуется на 2-3 участке "Москва-Сити". Башня "Эволюция" формой напоминает знак бесконечности.

В состав многофункционального центра войдут как помещения Дворца Бракосочетаний с банкетными залами и ресторанами, так и офисные помещения.

В стилобатной части центра предусматривается размещение торгово-развлекательных помещений, а также пешеходных связей между ТПМ "Багратион", станцией метро "Выставочная" и помещениями "Центрального Ядра". В подземной части предусматривается размещение подземной автостоянки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру