Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер заразившийся коронавирусом митрополит Черногорский Амфилохий Общество, 13:42 Полезная автокосметика для зимы. Что купить и как пользоваться РБК и Авито Авто, 13:41 Что будет с недвижимостью при второй волне ковида Недвижимость, 13:38 Бывший тренер «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 13:37 Лукашенко предупредил протестующих словами «мы в плен никого не берем» Политика, 13:35 Место нападения подростка на полицейских в Татарстане. Видео Общество, 13:31 Роджерс описал последствия COVID словами «реакция стала хуже пандемии» Экономика, 13:30 Почему промышленность вряд ли восстановится даже к весне-2021 — ВШЭ Pro, 13:30 Парковки на всех улицах Москвы станут бесплатными на один день Авто, 13:28 Костин сообщил о планах передать проблемные долги Уралвагонзавода Финансы, 13:21 В Кремле назвали условия введения российских миротворцев в Карабах Политика, 13:19 Apple закроет большинство магазинов во Франции на фоне второй волны COVID Технологии и медиа, 13:18 Агент рассказал о причине перехода Кокорина именно в «Спартак» Спорт, 13:13 Голикова поручила Минздраву и ФОМС дать предложения о качестве медпомощи Общество, 13:12
Квартира норвежского террориста А.Брейвика продается за $640 тыс.
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Квартира норвежского террориста А.Брейвика продается за $640 тыс.

Недавно норвежский террорист отказался от наследства своей матери, которое могло конфисковать государство для выплаты компенсаций семьям жертв и пострадавшим в результате теракта.

Фото с сайта dagbladet.no

Квартира, в которой проживал норвежский террорист Андерс Брейвик со своей матерью, выставлена на продажу за 3,7 млн. крон (около 640 тыс. долл.).

Четырехкомнатная квартира в районе Скойен в Осло выполнена в светлых тонах, несмотря на темное прозвище Брейвика. Именно в ней он проживал с 2006 года и готовился к терактам.

(Фото: Фото с сайта dagbladet.no)

Как напоминает британское издание The Daily Mail, недавно норвежский террорист отказался от наследства своей матери, которое могло конфисковать государство для выплаты компенсаций семьям жертв и пострадавшим в результате теракта. Права на наследство перешли к его сводной сестре.

(Фото: Фото с сайта dagbladet.no)

Напомним, что Андрес Брейвик 22 июля 2011 года расстрелял на острове Утейа 70 участников слета молодежного проправительственного движения в поддержку правящей Рабочей партии. В результате второго теракта в центре Осло погибло 7 человек. Норвежский террорист  объяснил это борьбой с европейским мультикультурализмом.

Судебные тяжбы после чудовищных преступлений длились больше года. Вердикт "норвежскому стрелку" был вынесен 24 августа 2012г. Норвежский суд признал А.Брейвика вменяемым и приговорил его к 21 году тюремного заключения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента