Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дело Романа Широкова рассмотрят в общем порядке Спорт, 11:15 Передача Кельбаджарского района Азербайджану. Фоторепортаж Общество, 11:12  На юге Москвы из детсада эвакуировали более 100 детей из-за возгорания Общество, 11:04 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Спорт, 11:02 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 11:02 В АФК «Система» заявили о планах провести IPO Segezha Group после Ozon Инвестиции, 10:56 В Подмосковье впервые с мая выявили более 1 тыс. больных COVID за сутки Общество, 10:55 В Петербурге выявили рекордные 3,4 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:51 Каким должен быть бизнес-ноутбук для удаленки Партнерский материал, 10:48 В России число умерших от COVID-19 за сутки впервые превысило 500 человек Общество, 10:46 В России выявили более 23 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 10:45 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:44 ФСБ задержала члена готовившей теракты в Московском регионе ячейки. Видео Общество, 10:40 Эти 4 компании ждет мощный праздничный квартал. Их акции могут взлететь Инвестиции, 10:34
Квартира норвежского террориста А.Брейвика продается за $640 тыс.
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Квартира норвежского террориста А.Брейвика продается за $640 тыс.

Недавно норвежский террорист отказался от наследства своей матери, которое могло конфисковать государство для выплаты компенсаций семьям жертв и пострадавшим в результате теракта.

Фото с сайта dagbladet.no

Квартира, в которой проживал норвежский террорист Андерс Брейвик со своей матерью, выставлена на продажу за 3,7 млн. крон (около 640 тыс. долл.).

Четырехкомнатная квартира в районе Скойен в Осло выполнена в светлых тонах, несмотря на темное прозвище Брейвика. Именно в ней он проживал с 2006 года и готовился к терактам.

(Фото: Фото с сайта dagbladet.no)

Как напоминает британское издание The Daily Mail, недавно норвежский террорист отказался от наследства своей матери, которое могло конфисковать государство для выплаты компенсаций семьям жертв и пострадавшим в результате теракта. Права на наследство перешли к его сводной сестре.

(Фото: Фото с сайта dagbladet.no)

Напомним, что Андрес Брейвик 22 июля 2011 года расстрелял на острове Утейа 70 участников слета молодежного проправительственного движения в поддержку правящей Рабочей партии. В результате второго теракта в центре Осло погибло 7 человек. Норвежский террорист  объяснил это борьбой с европейским мультикультурализмом.

Судебные тяжбы после чудовищных преступлений длились больше года. Вердикт "норвежскому стрелку" был вынесен 24 августа 2012г. Норвежский суд признал А.Брейвика вменяемым и приговорил его к 21 году тюремного заключения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента