Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Школа в Казани, где открыли стрельбу. Видео Общество, 10:10 Потерявшийся в лесу глава омского минздрава вернулся к работе Общество, 10:09 Mercedes-Benz представил электрический компактвэн EQT Авто, 10:05 Биткоин за прошедшие сутки подешевел на 6% Крипто, 10:04 В Казани открыли стрельбу в школе Общество, 10:03 В Минприроды предсказали исчезновение вечной мерзлоты Бизнес, 10:00 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 10:00 Идеальная последняя миля за пять шагов — инструкция от Accenture Pro, 09:59 В гармонии с собой. В Москве придумали, как создать среду особого уюта Недвижимость, 09:49 В России вступил в силу закон об автоматическом назначении соцпомощи Общество, 09:48 Сделки с жильем превратили в удобный IT-сервис. Вот как он работает Недвижимость, 09:47 Плей-офф НХЛ впервые начнется до завершения регулярного чемпионата Спорт, 09:39 В Москве начали отключать горячую воду Общество, 09:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 09:30
Квартира норвежского террориста А.Брейвика продается за $640 тыс.
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Квартира норвежского террориста А.Брейвика продается за $640 тыс.

Недавно норвежский террорист отказался от наследства своей матери, которое могло конфисковать государство для выплаты компенсаций семьям жертв и пострадавшим в результате теракта.

Фото с сайта dagbladet.no

Квартира, в которой проживал норвежский террорист Андерс Брейвик со своей матерью, выставлена на продажу за 3,7 млн. крон (около 640 тыс. долл.).

Четырехкомнатная квартира в районе Скойен в Осло выполнена в светлых тонах, несмотря на темное прозвище Брейвика. Именно в ней он проживал с 2006 года и готовился к терактам.

(Фото: Фото с сайта dagbladet.no)

Как напоминает британское издание The Daily Mail, недавно норвежский террорист отказался от наследства своей матери, которое могло конфисковать государство для выплаты компенсаций семьям жертв и пострадавшим в результате теракта. Права на наследство перешли к его сводной сестре.

(Фото: Фото с сайта dagbladet.no)

Напомним, что Андрес Брейвик 22 июля 2011 года расстрелял на острове Утейа 70 участников слета молодежного проправительственного движения в поддержку правящей Рабочей партии. В результате второго теракта в центре Осло погибло 7 человек. Норвежский террорист  объяснил это борьбой с европейским мультикультурализмом.

Судебные тяжбы после чудовищных преступлений длились больше года. Вердикт "норвежскому стрелку" был вынесен 24 августа 2012г. Норвежский суд признал А.Брейвика вменяемым и приговорил его к 21 году тюремного заключения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента