Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03 Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57 Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова Общество, 18:49 СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов Спорт, 18:43 На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 Общество, 18:37 США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10
Квартира норвежского террориста А.Брейвика продается за $640 тыс.
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Квартира норвежского террориста А.Брейвика продается за $640 тыс.

Недавно норвежский террорист отказался от наследства своей матери, которое могло конфисковать государство для выплаты компенсаций семьям жертв и пострадавшим в результате теракта.

Фото с сайта dagbladet.no

Квартира, в которой проживал норвежский террорист Андерс Брейвик со своей матерью, выставлена на продажу за 3,7 млн. крон (около 640 тыс. долл.).

Четырехкомнатная квартира в районе Скойен в Осло выполнена в светлых тонах, несмотря на темное прозвище Брейвика. Именно в ней он проживал с 2006 года и готовился к терактам.

(Фото: Фото с сайта dagbladet.no)

Как напоминает британское издание The Daily Mail, недавно норвежский террорист отказался от наследства своей матери, которое могло конфисковать государство для выплаты компенсаций семьям жертв и пострадавшим в результате теракта. Права на наследство перешли к его сводной сестре.

(Фото: Фото с сайта dagbladet.no)

Напомним, что Андрес Брейвик 22 июля 2011 года расстрелял на острове Утейа 70 участников слета молодежного проправительственного движения в поддержку правящей Рабочей партии. В результате второго теракта в центре Осло погибло 7 человек. Норвежский террорист  объяснил это борьбой с европейским мультикультурализмом.

Судебные тяжбы после чудовищных преступлений длились больше года. Вердикт "норвежскому стрелку" был вынесен 24 августа 2012г. Норвежский суд признал А.Брейвика вменяемым и приговорил его к 21 году тюремного заключения.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру