Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владельцами большей части госдолга России в евро оказались россияне 00:00, Экономика Украина направила Совбезу ООН разъяснительное письмо по закону о языке 22 мая, 23:47, Политика Екатеринбургская епархия отреагировала на итоги опроса ВЦИОМ о храме 22 мая, 23:36, Общество Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса 22 мая, 23:30, РБК и «Билайн» Бизнес Цены на нефть упали за день почти на 2% 22 мая, 23:27, Бизнес Коломойский раскрыл подробности разговора с Зеленским после выборов 22 мая, 23:11, Политика ФРГ не поддержала экстерриториальные санкции США из-за «Северного потока» 22 мая, 23:08, Политика ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ-2022 до 48 команд 22 мая, 22:57, Спорт Фельдмаршал Хафтар пообещал Макрону убрать экстремистов из столицы Ливии 22 мая, 22:54, Политика Глава палаты общин Лидсом ушла в отставку 22 мая, 22:42, Политика Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных 22 мая, 22:19, РБК и Футболер СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» 22 мая, 22:15, Общество Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» 22 мая, 22:11, Спорт Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» 22 мая, 22:01, Общество Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике 22 мая, 21:57, Политика В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети 22 мая, 21:55, Политика Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию 22 мая, 21:50, Бизнес Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 22 мая, 21:25, РБК Стиль и HUAWEI Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках 22 мая, 21:18, Спорт Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса 22 мая, 21:17, Общество Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве 22 мая, 21:14, Политика Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС 22 мая, 20:59, PRO СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине 22 мая, 20:56, Общество Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 22 мая, 20:50, РБК и МегаФон В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок 22 мая, 20:34, Общество Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь 22 мая, 20:31, Политика «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России 22 мая, 20:23, Спорт МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания 22 мая, 20:22, Спорт
Какое жилье компании готовы снимать для своих сотрудников
Материалы по теме Аренда в Москве: Что происходит с ценами с приходом летней погоды Через год квартиру в Москве можно будет снять за 15 тыс. руб.
0
Какое жилье компании готовы снимать для своих сотрудников
На сектор корпоративной аренды квартир для своих клиентов в Москве приходится 30% от общего количества арендуемых квартир.

Фото: Depositphotos/scyther5 

Аренда квартир для сотрудников фирм в Москве совсем не редкость. Различные компании предоставляют своим сотрудникам съемное жилье и на длительный, и на короткий срок.

По оценке специалистов компании "НДВ-Недвижимость", на сектор корпоративной аренды квартир для своих клиентов в Москве приходится 30% от общего количества арендуемых квартир.

Обычно компании берут в аренду не одну, а сразу несколько квартир. "Однушки" зачастую остаются без внимания, а предпочтение отдается двухкомнатым, трехкомнатным и даже многокомнатным квартирам, расположенным в шаговой доступности от метро и даже самого офиса. Такой выбор обусловлен тем, что в одной и той же квартире могут заселить сразу несколько сотрудников, поясняют специалисты компании.

Арендуют квартиры как государственные, так и коммерческие структуры. В компании "НДВ-Недвижимость" доля последних намного больше: 25% против 5%. Жилье, предоставляемое для сотрудников компании, зачастую позиционируется в сегментах "комфорт" и "бизнес".

По данным компании, арендная ставка квартиры, предоставляемой сотруднику высшего звена, может варьироваться от 100 тыс. до 200 тыс. рублей в месяц и выше. Для менеджеров средней руки обычно арендуют жилье в ценовом диапазоне от 40-50 тыс. до 70 тыс. рублей в месяц. "То, насколько комфортна квартира, разумеется, зависит от уровня квалификации самого сотрудника и доходов работодателя. Чем крупнее компания, тем больше у неё возможностей по аренде жилья", - рассказывает заместитель руководителя департамента аренды компании "НДВ-Недвижимость" Юлия Лукина.

По оценке риэлторов, средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве составляет 30,5 тыс. рублей в месяц. Цены на "двушки" равняются 41,4 тыс. рублей в месяц, стоимость трехкомнатных квартир оценивается в 57,3 тыс. рублей в месяц.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости