Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы 01:49, Политика Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США 01:47, Политика Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб 01:16, Спорт Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» 00:53, Политика Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике 00:27, Общество В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник 00:24, Общество Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек 16 июл, 23:54, Общество Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере 16 июл, 23:49, Общество «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца 16 июл, 23:21, Спорт Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля 16 июл, 23:14, Политика СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны 16 июл, 23:01, Политика Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске 16 июл, 22:53, Политика В работе Instagram и Facebook произошел сбой 16 июл, 22:32, Технологии и медиа Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии 16 июл, 22:27, Общество Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией 16 июл, 22:14, Политика Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции 16 июл, 22:12, Политика Bloomberg сообщил об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT 16 июл, 22:10, Финансы В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора 16 июл, 22:08, Политика Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации 16 июл, 21:40, Политика В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 16 июл, 21:39, Политика Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% 16 июл, 21:30, Бизнес Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд 16 июл, 21:25, Экономика Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России 16 июл, 21:14, Политика Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН 16 июл, 21:09, Политика Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах 16 июл, 21:05, Политика Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг 16 июл, 21:02, Спорт Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» 16 июл, 20:58, Технологии и медиа Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали 16 июл, 20:45, Общество
Какое жилье компании готовы снимать для своих сотрудников
Материалы по теме Аренда в Москве: Что происходит с ценами с приходом летней погоды Через год квартиру в Москве можно будет снять за 15 тыс. руб.
0
Какое жилье компании готовы снимать для своих сотрудников
На сектор корпоративной аренды квартир для своих клиентов в Москве приходится 30% от общего количества арендуемых квартир.

Фото: Depositphotos/scyther5 

Аренда квартир для сотрудников фирм в Москве совсем не редкость. Различные компании предоставляют своим сотрудникам съемное жилье и на длительный, и на короткий срок.

По оценке специалистов компании "НДВ-Недвижимость", на сектор корпоративной аренды квартир для своих клиентов в Москве приходится 30% от общего количества арендуемых квартир.

Обычно компании берут в аренду не одну, а сразу несколько квартир. "Однушки" зачастую остаются без внимания, а предпочтение отдается двухкомнатым, трехкомнатным и даже многокомнатным квартирам, расположенным в шаговой доступности от метро и даже самого офиса. Такой выбор обусловлен тем, что в одной и той же квартире могут заселить сразу несколько сотрудников, поясняют специалисты компании.

Арендуют квартиры как государственные, так и коммерческие структуры. В компании "НДВ-Недвижимость" доля последних намного больше: 25% против 5%. Жилье, предоставляемое для сотрудников компании, зачастую позиционируется в сегментах "комфорт" и "бизнес".

По данным компании, арендная ставка квартиры, предоставляемой сотруднику высшего звена, может варьироваться от 100 тыс. до 200 тыс. рублей в месяц и выше. Для менеджеров средней руки обычно арендуют жилье в ценовом диапазоне от 40-50 тыс. до 70 тыс. рублей в месяц. "То, насколько комфортна квартира, разумеется, зависит от уровня квалификации самого сотрудника и доходов работодателя. Чем крупнее компания, тем больше у неё возможностей по аренде жилья", - рассказывает заместитель руководителя департамента аренды компании "НДВ-Недвижимость" Юлия Лукина.

По оценке риэлторов, средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве составляет 30,5 тыс. рублей в месяц. Цены на "двушки" равняются 41,4 тыс. рублей в месяц, стоимость трехкомнатных квартир оценивается в 57,3 тыс. рублей в месяц.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости