Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленые интерьеры: как выглядят офисы с экологичным дизайном 14:32, Дизайн Песков сообщил детали визита в Москву советника Трампа по России 14:24, Политика Чиновников обяжут отказываться от заграничного наследства 14:21, Жилье Госдума приняла закон о повышении пенсий ветеранам ВОВ 14:20, Общество ОАК объяснила перенос сроков создания укороченного SSJ 14:19, Общество В Новосибирской области возбудили дело из-за травли ребенка с ВИЧ 14:18, Общество Кремль назвал сроки первой встречи Путина и Ким Чен Ына 14:16, Политика Представители экс-жены бизнесмена Ахмедова обвинила его в пиар-трюке 14:14, Общество Каннский кинофестиваль объявил номинантов 2019 года 14:10, Общество Правительство запретило ввоз фуфаек, бюстгальтеров и кастрюль с Украины 14:08, Политика Samsung посоветовала не клеить пленку на экран смартфона Galaxy Fold 14:04, Технологии и медиа В Воронежской области под грузовым вагоном нашли подозрительный предмет 13:57, Общество В ЦБ сообщили о рекордном росте долларовых вкладов в России 13:56, Финансы Почему Эмилия Кларк вошла в список самых влиятельных людей по версии Time 13:55, Стиль Опрос показал рост числа готовых проголосовать за Зеленского украинцев 13:45, Политика Правительство поддержало запрет информации о насилии над животными 13:39, Общество «Ростех» уволил гендиректора челябинской «Турбины» после обысков 13:39, Общество Президент Эстонии напомнила о близости посольства своей страны к Кремлю 13:38, Политика Минфин назвал главные проблемы борьбы с американскими санкциями 13:33, Экономика Руины для фундамента: как восстановили разрушенные памятники архитектуры 13:31, Фотогалерея  Московская редакция «Росбалта» прекратила работу из-за обысков 13:28, Общество Умерла вдова Евстигнеева Ирина Цывина 13:26, Общество В Минприроды сообщили о низкой собираемости оплаты за вывоз мусора 13:21, Общество Криптовалюта Tezos подорожала на 306% за четыре месяца 13:20, Крипто Вице-мэр Москвы сообщил о планах отказаться от заборов вокруг газонов 13:18, Общество Хладнокровие и отвага: когда продавать токены после ICO 13:16, Крипто
Какое жилье компании готовы снимать для своих сотрудников
Материалы по теме Аренда в Москве: Что происходит с ценами с приходом летней погоды Через год квартиру в Москве можно будет снять за 15 тыс. руб.
0
Какое жилье компании готовы снимать для своих сотрудников
На сектор корпоративной аренды квартир для своих клиентов в Москве приходится 30% от общего количества арендуемых квартир.

Фото: Depositphotos/scyther5 

Аренда квартир для сотрудников фирм в Москве совсем не редкость. Различные компании предоставляют своим сотрудникам съемное жилье и на длительный, и на короткий срок.

По оценке специалистов компании "НДВ-Недвижимость", на сектор корпоративной аренды квартир для своих клиентов в Москве приходится 30% от общего количества арендуемых квартир.

Обычно компании берут в аренду не одну, а сразу несколько квартир. "Однушки" зачастую остаются без внимания, а предпочтение отдается двухкомнатым, трехкомнатным и даже многокомнатным квартирам, расположенным в шаговой доступности от метро и даже самого офиса. Такой выбор обусловлен тем, что в одной и той же квартире могут заселить сразу несколько сотрудников, поясняют специалисты компании.

Арендуют квартиры как государственные, так и коммерческие структуры. В компании "НДВ-Недвижимость" доля последних намного больше: 25% против 5%. Жилье, предоставляемое для сотрудников компании, зачастую позиционируется в сегментах "комфорт" и "бизнес".

По данным компании, арендная ставка квартиры, предоставляемой сотруднику высшего звена, может варьироваться от 100 тыс. до 200 тыс. рублей в месяц и выше. Для менеджеров средней руки обычно арендуют жилье в ценовом диапазоне от 40-50 тыс. до 70 тыс. рублей в месяц. "То, насколько комфортна квартира, разумеется, зависит от уровня квалификации самого сотрудника и доходов работодателя. Чем крупнее компания, тем больше у неё возможностей по аренде жилья", - рассказывает заместитель руководителя департамента аренды компании "НДВ-Недвижимость" Юлия Лукина.

По оценке риэлторов, средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве составляет 30,5 тыс. рублей в месяц. Цены на "двушки" равняются 41,4 тыс. рублей в месяц, стоимость трехкомнатных квартир оценивается в 57,3 тыс. рублей в месяц.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости