Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Уже не хищник». Реакция на поражение Макгрегора нокаутом от Порье Спорт, 13:48 Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43 Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21
Самое большое здание в мире построили в Китае
 
0 

Самое большое здание в мире построили в Китае

Площадь New Century Global Center составляет 1,7 млн кв. м.
В Китае построено самое большое здание в мире. Площадь New Century Global Center в городе Чэнду провинции Сычуань составляет 1,7 млн кв. м. Под своей крышей это здание может вместить 20 сиднейских оперных театров, либо 5 пентагонов.

New Century Global Center включает в себя торговые центры, поселки с виллами в средиземноморском стиле, аквапарк, каток, а также несколько отелей, пишет мировая пресса. Толко торговые площади комплекса (бутики и магазины) занимают в здании более 400 тыс. кв. м.

Более того, крупнейший крытый комплекс в мире имеет также и собственное «солнце» - самую масштабную систему искусственного освещения.

Строительство велось в течение 3 лет. "Это город-океан", - говорят китайские чиновники.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента