Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия пригласила экспертов ОЗХО для расследования дела Навального Политика, 23:24 В Москве зафиксировали максимум смертей с COVID-19 c середины июля Общество, 23:08 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 23:00 Проценко объяснил рост числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 22:58 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:47 Небензя назвал аморальным обвинение Навального в адрес Путина Политика, 22:44 Инфекционисты оценили прогноз о стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:39 Минобороны Армении сообщило о сбитом беспилотнике под Ереваном Политика, 22:34 В Подмосковье цирковой медведь напал на дрессировщика и его сына Общество, 22:29 Собянин оценил критичность ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:23 ЦСКА вырвал победу у «Спартака» в матче КХЛ Спорт, 22:07 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 22:02 Умер начальник канцелярии Путина Общество, 21:55 Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52
Самое большое здание в мире построили в Китае
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Самое большое здание в мире построили в Китае

Площадь New Century Global Center составляет 1,7 млн кв. м.
В Китае построено самое большое здание в мире. Площадь New Century Global Center в городе Чэнду провинции Сычуань составляет 1,7 млн кв. м. Под своей крышей это здание может вместить 20 сиднейских оперных театров, либо 5 пентагонов.

New Century Global Center включает в себя торговые центры, поселки с виллами в средиземноморском стиле, аквапарк, каток, а также несколько отелей, пишет мировая пресса. Толко торговые площади комплекса (бутики и магазины) занимают в здании более 400 тыс. кв. м.

Более того, крупнейший крытый комплекс в мире имеет также и собственное «солнце» - самую масштабную систему искусственного освещения.

Строительство велось в течение 3 лет. "Это город-океан", - говорят китайские чиновники.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента