Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России вернулся в США Политика, 19:15 Захарова предупредила о «закономерном ответе» в случае новых санкций США Политика, 19:03 Антонов назвал главную задачу России и США после встречи президентов Политика, 19:02 Российская теннисистка выиграла первый титул на турнире в Берлине Спорт, 18:52 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 18:52 Список ЕР без Медведева, «злой» штамм COVID-19. Главное за выходные Общество, 18:49 Нижегородский суд арестовал обвиняемого в убийстве студентки из США Общество, 18:38 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 18:30 Кого Путин выбрал в лидеры «Единой России» на выборах и почему. Главное Политика, 18:22 Сборная России прилетела в Копенгаген на матч с Данией в рамках Евро-2020 Спорт, 18:15 Почему важно дарить подарки самой себе РБК и Dyson, 18:07 Отставший на круг Мазепин финишировал последним на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:50 США анонсировали новые санкции из-за ситуации с Навальным и Nord Stream 2 Политика, 17:50 Красноярск затопило после ливней Общество, 17:48
Виртуальный тур по самому высокому зданию
Зарубежная недвижимость ,  
0 

По самому высокому зданию в мире можно совершить виртуальную прогулку

Интернет-гигант впервые отснял небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае.

Фото: Depositphotos/.shockMaps

Компания Google предоставила своим пользователям возможность совершить виртуальную прогулку по самому высокому зданию в мире - небоскребу Бурдж-Халифа в Дубае. Высота этого здания составляет 828 метров. Все желающие могут совершить виртуальную прогулку по зданию с помощью Google Maps.


Просмотреть увеличенную карту

Интернет-гигант опубликовал несколько фотоальбомов, которые подчеркивают различные аспекты небоскреба. Здесь можно увидеть туристов, которые поднялись на смотровую площадку на 124 этаже, а также некоторые из предметов роскоши и даже самый высокий в мире бассейн, расположенный на 76 этаже.


Просмотреть увеличенную карту

Чтобы охватить все достопримечательности здания, Google использовала системы Trolley и Trekker. Первая была использована для охвата художественных музеев по всему миру, а вторая запечатлела природные красоты, такие как Гранд-Каньон и Галапагосские острова. Совершить экскурсию по Бурдж-Халифу можно и через YouTube.


Просмотреть увеличенную карту

"Мы в первый раз охватили небоскреб в Street View. Кроме того, компания впервые в своей истории охватила панорамные виды улиц и зданий. Это также первые панорамные виды в Google Maps, сделанные в арабском мире", - написал в блоге компании глава по маркетингу на Ближнем Востоке и в Северной Африке Тарек Абдалла.

Видео: Как снимали эти панорамы (англ.)

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента