Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков Спорт, 20:12 Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда Общество, 20:10 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 20:00 «Кинотавр» назвал лауреатов фестиваля 2020 года Стиль, 19:52 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 19:48 На Урале сослуживец застрелил контрактника Общество, 19:36 Сложный отрезок у «Спартака» и легкий выезд у «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 19:29 В Рязани определили контуры «перезагрузки» промышленной политики страны Пресс-релиз, 19:27 Застрявшие между Украиной и Белоруссией хасиды уехали от границы Политика, 19:24 Танкер из Венесуэлы стал Горьким, Пашаев не адвокат. Главные новости РБК Общество, 19:20 Добровинский будет скучать по лишенному статуса адвоката Пашаеву Общество, 19:20 «Райффайзен-онлайн» запустил благотворительные переводы в Русфонд Партнерский материал, 19:18 В заваленной мусором квартире в Петербурге нашли мертвого мужчину Общество, 19:06 «Ливерпуль» объявил о переходе Алькантары из «Баварии» Спорт, 19:05
Виртуальный тур по самому высокому зданию
Зарубежная недвижимость ,  
0 

По самому высокому зданию в мире можно совершить виртуальную прогулку

Интернет-гигант впервые отснял небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае.

Фото: Depositphotos/.shockMaps

Компания Google предоставила своим пользователям возможность совершить виртуальную прогулку по самому высокому зданию в мире - небоскребу Бурдж-Халифа в Дубае. Высота этого здания составляет 828 метров. Все желающие могут совершить виртуальную прогулку по зданию с помощью Google Maps.


Просмотреть увеличенную карту

Интернет-гигант опубликовал несколько фотоальбомов, которые подчеркивают различные аспекты небоскреба. Здесь можно увидеть туристов, которые поднялись на смотровую площадку на 124 этаже, а также некоторые из предметов роскоши и даже самый высокий в мире бассейн, расположенный на 76 этаже.


Просмотреть увеличенную карту

Чтобы охватить все достопримечательности здания, Google использовала системы Trolley и Trekker. Первая была использована для охвата художественных музеев по всему миру, а вторая запечатлела природные красоты, такие как Гранд-Каньон и Галапагосские острова. Совершить экскурсию по Бурдж-Халифу можно и через YouTube.


Просмотреть увеличенную карту

"Мы в первый раз охватили небоскреб в Street View. Кроме того, компания впервые в своей истории охватила панорамные виды улиц и зданий. Это также первые панорамные виды в Google Maps, сделанные в арабском мире", - написал в блоге компании глава по маркетингу на Ближнем Востоке и в Северной Африке Тарек Абдалла.

Видео: Как снимали эти панорамы (англ.)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента