Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве из-за пожара полностью перекрыли движение по Тверской улице Общество, 15:42 СМИ назвали условия участия Кокорина в матче против «Зенита» Спорт, 15:39 Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам Финансы, 15:37 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 15:33 В России появятся 20 «Городов трудовой доблести» Общество, 15:33 Кольцо за $2 млн стало самым дорогим украшением, проданным онлайн Стиль, 15:32 Как банкроту законно погасить долги перед сотрудниками в первую очередь Pro, 15:32 Матвиенко заявила о противодействии голосованию по поправкам из-за рубежа Политика, 15:31 Правительство выделит 4 млрд руб. на создание временных рабочих мест Общество, 15:31 Токаев поблагодарил Путина за помощь в борьбе с коронавирусом Политика, 15:23 СМИ узнали об излечении Джоковича от COVID-19 Спорт, 15:19 Илон Маск решил продать четыре дома после слов о «тянущем вниз имуществе» Общество, 15:19 Состояние Безоса достигло рекордных $172 млрд Бизнес, 15:16 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 15:13
Виртуальный тур по самому высокому зданию
Зарубежная недвижимость ,  
0 

По самому высокому зданию в мире можно совершить виртуальную прогулку

Интернет-гигант впервые отснял небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае.

Фото: Depositphotos/.shockMaps

Компания Google предоставила своим пользователям возможность совершить виртуальную прогулку по самому высокому зданию в мире - небоскребу Бурдж-Халифа в Дубае. Высота этого здания составляет 828 метров. Все желающие могут совершить виртуальную прогулку по зданию с помощью Google Maps.


Просмотреть увеличенную карту

Интернет-гигант опубликовал несколько фотоальбомов, которые подчеркивают различные аспекты небоскреба. Здесь можно увидеть туристов, которые поднялись на смотровую площадку на 124 этаже, а также некоторые из предметов роскоши и даже самый высокий в мире бассейн, расположенный на 76 этаже.


Просмотреть увеличенную карту

Чтобы охватить все достопримечательности здания, Google использовала системы Trolley и Trekker. Первая была использована для охвата художественных музеев по всему миру, а вторая запечатлела природные красоты, такие как Гранд-Каньон и Галапагосские острова. Совершить экскурсию по Бурдж-Халифу можно и через YouTube.


Просмотреть увеличенную карту

"Мы в первый раз охватили небоскреб в Street View. Кроме того, компания впервые в своей истории охватила панорамные виды улиц и зданий. Это также первые панорамные виды в Google Maps, сделанные в арабском мире", - написал в блоге компании глава по маркетингу на Ближнем Востоке и в Северной Африке Тарек Абдалла.

Видео: Как снимали эти панорамы (англ.)

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру