Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21
Виртуальный тур по самому высокому зданию
 
0 

По самому высокому зданию в мире можно совершить виртуальную прогулку

Интернет-гигант впервые отснял небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае.

Фото: Depositphotos/.shockMaps

Компания Google предоставила своим пользователям возможность совершить виртуальную прогулку по самому высокому зданию в мире - небоскребу Бурдж-Халифа в Дубае. Высота этого здания составляет 828 метров. Все желающие могут совершить виртуальную прогулку по зданию с помощью Google Maps.


Просмотреть увеличенную карту

Интернет-гигант опубликовал несколько фотоальбомов, которые подчеркивают различные аспекты небоскреба. Здесь можно увидеть туристов, которые поднялись на смотровую площадку на 124 этаже, а также некоторые из предметов роскоши и даже самый высокий в мире бассейн, расположенный на 76 этаже.


Просмотреть увеличенную карту

Чтобы охватить все достопримечательности здания, Google использовала системы Trolley и Trekker. Первая была использована для охвата художественных музеев по всему миру, а вторая запечатлела природные красоты, такие как Гранд-Каньон и Галапагосские острова. Совершить экскурсию по Бурдж-Халифу можно и через YouTube.


Просмотреть увеличенную карту

"Мы в первый раз охватили небоскреб в Street View. Кроме того, компания впервые в своей истории охватила панорамные виды улиц и зданий. Это также первые панорамные виды в Google Maps, сделанные в арабском мире", - написал в блоге компании глава по маркетингу на Ближнем Востоке и в Северной Африке Тарек Абдалла.

Видео: Как снимали эти панорамы (англ.)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента