Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Рынок может резко обвалиться»: каким будет курс Bitcoin 15:45, Крипто Совфед одобрил законопроект о выращивании опийного мака в лечебных целях 15:44, Общество Гинер заявил о цели ЦСКА выйти в полуфинал Лиги чемпионов 15:41, Спорт Правильно ли вы питаетесь. Тест 15:40, РБК и Philips Конституционный суд Молдавии в полном составе ушел в отставку 15:38, Политика В Казахстане запретят кредитовать граждан с низким доходом 15:37, Общество Игры со смыслами: как цифровизация задает тренды в брендинге 15:37, PRO Поисковики сообщили о техногенной версии гибели группы Дятлова 15:32, Общество Зеленский потребовал поторопиться с внедрением стандартов НАТО в армии 15:31, Политика Фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» освободили из-под стражи 15:21, Общество Reuters узнал о краже Китаем данных у крупнейших ИT-компаний мира 15:18, Политика Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 15:13, Партнерский материал «Рособоронэкспорт» сообщил о попытках других стран купить ракеты «Калибр» 15:11, Общество Дюков ответил на вопрос о полном отказе от лимита на легионеров 15:09, Спорт Эволюция рынка мяса: что ждет российских производителей через 10–20 лет 14:58, PRO Законопроект о послаблениях в УК для бизнеса вернули автору 14:57, Общество Глава «Рособоронэкспорта» назвал срок поставки Турции первых С-400 14:56, Политика Из чего состоит стиль Ричарда Бидула 14:55, Стиль Дзюба и Зобнин включены в список лучших футболистов по итогам РПЛ 14:53, Спорт Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 14:45, РБК и Philips Иран заявил об ускорении процесса обогащения урана после 27 июня 14:36, Политика Путин потребовал не прятать камеры на опасных участках дорог 14:32, Политика У Cтаницы Луганская началось разведение сил ЛНР и Украины 14:29, Общество Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников 14:27, Город РСПП нашел в документах Минсвязи угрозу ограничения доступа в Рунет 14:26, Технологии и медиа Правительство выделит на поддержку продаж российских автомобилей ₽10 млрд 14:22, Общество Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр 14:16, РБК Стиль и HUAWEI Зеленский назначил своего постпреда в Крыму 14:16, Политика
Как будет выглядеть первая гастрономическая улица в Москве
Материалы по теме Первые этажи московских домов отдадут под бары и кафе
0
Как будет выглядеть первая гастрономическая улица в Москве
В Москве появится конкурент Гранд Рю и Кэрнаби-стрит.

В Москве появится первая "гастрономическая улица", где будут находиться кофейни, булочные, рестораны и гастрономические бутики. Она будет находиться между Романовым переулком и Моховой улицей.

Инвестор этого проекта - люксембургская компания Moscow Construction and Development. В историческом центре Москвы будет создано общественное пространство, сочетающее в себе современные технологии и уникальную атмосферу старой Москвы. Рядом с новой пешеходной зоной располагаются церковь Знамения, Шереметьевский дворец, музей-квартира К.А. Тимирязева, Кремлевская больница, факультет журналистики и Научная библиотека МГУ.

  Новая пешеходная улица станет конкурентом знаменитых Гранд Рю в Люксембурге, Кэрнаби-стрит в Лондоне и площади Молар в Женеве. Эти улицы считаются крупнейшими пешеходными улицами в Европе, где можно пробежаться по магазинчикам и вкусно поесть. На "Аллее Романов" - так называется проект - уложат брусчатку с подсветкой, установят кованные фонари. В отреставрированных зданиях будут расположены рестораны, кофейни, булочные, а также гастрономические бутики. В проект будут также включены 40 апартаментов премиум-класса.

Согласно планам правительства Москвы, таких пешеходных улиц в столице скоро должно появиться 19. Сегодня в Москве насчитывается 7 пешеходных зон общей протяженностью не более 5 км. Это Камергерский, Столешников, Климентовский, Лаврушинский, Ипатьевский переулок, а также улицы Арбат и Кузнецкий мост. Гастрономическая улица станет восьмой по счету пешеходной зоной стлицы.

Первая очередь восьмой пешеходной улицы была сдана в декабре 2012 года, сдача второй намечена на май 2014 года. Строительство "гастрономической улицы" должно завершиться к 2015 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости