Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии 16:35, Общество Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 16:34, РБК и Футболер Прорыва не будет: почему замедляется российская экономика 16:33, Мнение Рауля Арашукова сняли с должности советника главы «Газпром межрегионгаза» 16:30, Бизнес Большинство екатеринбуржцев выступили против строительства храма в сквере 16:22, Общество Москва и Дамаск заявили об ухудшении ситуации в «Рукбане» и «Эль-Холь» 16:15, Общество Названа доля российских застройщиков в предбанкротном состоянии 16:10, Жилье Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 16:07, РБК и ВТБ Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании 16:04, Общество «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ 16:01, Бизнес Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах 15:55, Стиль Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. 15:46, Бизнес Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» 15:44, Политика Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе 15:44, PRO Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 15:40, РБК и «Билайн» Бизнес Самолет Ан-2 в Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся 15:39, Общество В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании 15:37, Общество Когда Ethereum будет стоить еще дороже: он уже подорожал на 144% 15:34, Крипто Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством 15:33, Общество Медведева подготовит программу «Мемуары гейши» в костюме от японской швеи 15:33, Спорт Адвокат сообщила о литературной деятельности Улюкаева в колонии 15:30, Общество Совладелец Афипского НПЗ оспорил его продажу Гуцериеву 15:24, Бизнес Минобороны сообщило об атаке боевиков на авиабазу Хмеймим 15:22, Политика 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 15:22, РБК и МегаФон Полиция объяснила суть претензий к производителю «Вятского кваса» 15:15, Общество Сбербанк начал тестировать получение наличных через СМС 15:11, Финансы ЦБ Венесуэлы опроверг отказ от операций по картам Visa и Mastercard 15:11, Деньги ЦБ прокомментировал возможность запрета билетов «банка приколов» 15:07, Финансы
Как будет выглядеть первая гастрономическая улица в Москве
Материалы по теме Первые этажи московских домов отдадут под бары и кафе
0
Как будет выглядеть первая гастрономическая улица в Москве
В Москве появится конкурент Гранд Рю и Кэрнаби-стрит.

В Москве появится первая "гастрономическая улица", где будут находиться кофейни, булочные, рестораны и гастрономические бутики. Она будет находиться между Романовым переулком и Моховой улицей.

Инвестор этого проекта - люксембургская компания Moscow Construction and Development. В историческом центре Москвы будет создано общественное пространство, сочетающее в себе современные технологии и уникальную атмосферу старой Москвы. Рядом с новой пешеходной зоной располагаются церковь Знамения, Шереметьевский дворец, музей-квартира К.А. Тимирязева, Кремлевская больница, факультет журналистики и Научная библиотека МГУ.

  Новая пешеходная улица станет конкурентом знаменитых Гранд Рю в Люксембурге, Кэрнаби-стрит в Лондоне и площади Молар в Женеве. Эти улицы считаются крупнейшими пешеходными улицами в Европе, где можно пробежаться по магазинчикам и вкусно поесть. На "Аллее Романов" - так называется проект - уложат брусчатку с подсветкой, установят кованные фонари. В отреставрированных зданиях будут расположены рестораны, кофейни, булочные, а также гастрономические бутики. В проект будут также включены 40 апартаментов премиум-класса.

Согласно планам правительства Москвы, таких пешеходных улиц в столице скоро должно появиться 19. Сегодня в Москве насчитывается 7 пешеходных зон общей протяженностью не более 5 км. Это Камергерский, Столешников, Климентовский, Лаврушинский, Ипатьевский переулок, а также улицы Арбат и Кузнецкий мост. Гастрономическая улица станет восьмой по счету пешеходной зоной стлицы.

Первая очередь восьмой пешеходной улицы была сдана в декабре 2012 года, сдача второй намечена на май 2014 года. Строительство "гастрономической улицы" должно завершиться к 2015 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости