Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Участник скандала с Cambridge Analytica рассказал о своей наивности 10:15, Технологии и медиа ФАС предложила повысить сборы за аэронавигационное обслуживание 10:06, Бизнес Гражданин Украины задержан в Крыму за хранение оружия и наркотиков 10:04, Общество Полиция Камбоджи задержала 119 китайцев за мошенничество 09:57, Общество Более 90 человек эвакуированы из-за пожара в ТЦ в Горно-Алтайске 09:41, Общество «Ведомости» узнали о покупке группой ПИК проекта «Западный порт» 09:35, Бизнес Юрий Мильнер — РБК: «Где в Солнечной системе может существовать жизнь?» 09:33, Технологии и медиа Очень быстрый кроссовер: первый тест-драйв Lamborghini Urus 09:29, Авто Сеул объявил о прекращении пропагандистских трансляций на границе с КНДР 09:19, Политика Что мешает развитию экономического сотрудничества России и Сирии 09:04, Политика Роспотребнадзор подсчитал пострадавших от укусов клещей 08:54, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:49, РБК и Билайн Трамп в ответ на саженец дуба от Макрона подарит ему обивку стула 08:41, Общество В России создадут стандарт ICO для защиты от финансовых пирамид 08:33, Экономика «Газпром» решил построить газохимический комплекс в Усть-Луге за $20 млрд 08:24, Бизнес Президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии 08:14, Политика В Северной Корее при падении автобуса с моста погибли более 30 человек 07:54, Общество В России закроют онлайн-магазины Quelle и Otto 07:44, Бизнес В администрации президента рекомендовали заменить главу Хакасии 07:36, Политика Столичные потопы: самые крупные наводнения в Москве за последние 100 лет 07:15, Фотогалерея  В Верховной раде усмотрели желание Запада сменить власть на Украине 06:50, Политика «Коммерсантъ» рассказал о деталях «скорой» поставки Россией Сирии С-300 06:45, Политика Гособвинение попросило для «приморских партизан» от 8 до 25 лет колонии 06:17, Общество WSJ узнала об условии снятия США санкций с Северной Кореи 05:49, Политика В Канаде небольшой самолет совершил аварийную посадку на шоссе 05:46, Общество СМИ сообщили о решении арестованной в США россиянки начать голодовку 05:05, Общество Генеральный секретарь ООН заявил о возвращении холодной войны 04:57, Политика В УПЦ ответили на заявление Вселенского патриархата об отдельной церкви 04:12, Политика
Как будет выглядеть первая гастрономическая улица в Москве
Материалы по теме Первые этажи московских домов отдадут под бары и кафе
01 июл 2013, 14:49
0
Как будет выглядеть первая гастрономическая улица в Москве
В Москве появится конкурент Гранд Рю и Кэрнаби-стрит.

В Москве появится первая "гастрономическая улица", где будут находиться кофейни, булочные, рестораны и гастрономические бутики. Она будет находиться между Романовым переулком и Моховой улицей.

Инвестор этого проекта - люксембургская компания Moscow Construction and Development. В историческом центре Москвы будет создано общественное пространство, сочетающее в себе современные технологии и уникальную атмосферу старой Москвы. Рядом с новой пешеходной зоной располагаются церковь Знамения, Шереметьевский дворец, музей-квартира К.А. Тимирязева, Кремлевская больница, факультет журналистики и Научная библиотека МГУ.

  Новая пешеходная улица станет конкурентом знаменитых Гранд Рю в Люксембурге, Кэрнаби-стрит в Лондоне и площади Молар в Женеве. Эти улицы считаются крупнейшими пешеходными улицами в Европе, где можно пробежаться по магазинчикам и вкусно поесть. На "Аллее Романов" - так называется проект - уложат брусчатку с подсветкой, установят кованные фонари. В отреставрированных зданиях будут расположены рестораны, кофейни, булочные, а также гастрономические бутики. В проект будут также включены 40 апартаментов премиум-класса.

Согласно планам правительства Москвы, таких пешеходных улиц в столице скоро должно появиться 19. Сегодня в Москве насчитывается 7 пешеходных зон общей протяженностью не более 5 км. Это Камергерский, Столешников, Климентовский, Лаврушинский, Ипатьевский переулок, а также улицы Арбат и Кузнецкий мост. Гастрономическая улица станет восьмой по счету пешеходной зоной стлицы.

Первая очередь восьмой пешеходной улицы была сдана в декабре 2012 года, сдача второй намечена на май 2014 года. Строительство "гастрономической улицы" должно завершиться к 2015 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.