Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стоимость криптовалюты Ravencoin выросла на 315% за две недели 18:00, Крипто WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала 17:59, Экономика Матвиенко потребовала ответа Норвегии за арест сотрудника Совфеда 17:59, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 17:58, РБК и Экспострой на Нахимовском Иск властей Калининграда к строителям стадиона на 1,5 млрд руб. отклонили 17:47, Общество Путин заявил о принадлежности Севастополя России при украинском Крыме 17:46, Политика Трамп назвал чрезвычайной ситуацию с «караваном» мигрантов на границе 17:39, Политика Обвиняемого в растрате главу «Компьюлинка» отправили под домашний арест 17:34, Общество Индексы США открыли сессию ростом и тут же развернулись вниз: что дальше 17:31, Quote Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:30, РБК и Barilla Медведев призвал избегать «очковтирательства» при внедрении инноваций 17:30, Экономика МИД анонсировал переправку 60 военных инструкторов и оружия в ЦАР 17:29, Политика Саакашвили рассказал о жизни в Амстердаме 17:20, Общество Долю иностранцев в новостных агрегаторах предложили ограничить 20% 17:16, Технологии и медиа У криптобирж начались проблемы: очередная платформа сократила штат 17:13, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 17:08, РБК и Volkswagen МЧС закроет последние региональные центры до конца года 17:07, Общество Врачи перевели Аниту Цой в реанимацию после операции 17:05, Общество «Роскосмос» назвал даты выхода космонавтов для изучения дыры в «Союзе» 17:02, Общество Названы лауреаты конкурса на застройку Рублево-Архангельского 16:58, Город В Ленинградской области двое подростков получили ножевые ранения 16:47, Общество Европа призвала США подумать о последствиях выхода из ДРСМД 16:37, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:26, РБК и Thomson Reuters Перекусы «для мозгов», которые на самом деле помогают работать и учиться 16:24, Pink Медведчук объяснил нищету украинцев сотрудничеством Киева с МВФ 16:22, Политика Правительство поддержало законопроект о культивировании опийного мака 16:16, Общество «Транснефть» сообщила о планах потратить на buyback до 20 млрд руб. 16:16, Бизнес На Белорусском и Савеловском сбился график электричек из-за вандалов 16:14, Общество
Cтратегия развития спортивных объектов
24 июл 2013, 12:23
0
Cтратегия развития спортивных объектов

В рамках в рамках международной отраслевой выставки "Строительная неделя Московской области - 2013", которая пройдет в выставочном комплексе "Крокус Экспо", состоится панельная дискуссия "Развитие и строительство курортно-развлекательных зон региона".

Московская область - густонаселенный регион с мощнейшим экономическим потенциалом и достаточно высоким качеством жизни, однако, спортивная и рекреационная инфраструктура региона требует модернизации и развития. С одной стороны, как отмечает партнер, вице-президент по консалтингу GVA Sawyer Эвелина Ишметова, в последние годы мы наблюдаем постоянный рост спроса на отдых в местах, приближенных к месту жительства и работы. Все это приводит к развитию курортов возле мегаполисов. Но, несмотря на кажущуюся привлекательность, эти проекты имеют определенные сложности, связанные с правильным прогнозом заполняемости, ожидаемым оборотом и сроком окупаемости. "Например, получение официальных данных по конкурентам сильно затруднено из-за закрытости рынка и отсутствия единой информационной базы. Как следствие, появляются трудности достоверного расчета цифр по доходности будущего проекта", - отмечает Эвелина Ишметова.

Об экономической составляющей развития спортивной инфраструктуры региона говорит и вице-президент компании NAI Becar Вальдемар Вайсс, который справедливо предлагает: прежде, чем активно и дорого строить новые спортобъекты, необходимо разобраться со старыми. "Наши аналитические исследования позволяют утверждать, что сегодня на территории Подмосковья находится множество спортивных объектов, которые либо управляются недостаточно эффективно, либо расположены в не самых подходящих для них местах, что негативно сказывается на их посещаемости и доходности. Мало того, присутствую многочисленные "недострои", по которым необходимо провести аудит, чтобы понять, кто является собственником, кто за что отвечает, и что, в результате, с этим объектом делать - сносить, достраивать, пересматривать концепцию и т.д.", - отметил он.

Как добиться эффективного использования спортивных сооружений, как снизить расходы на их содержание и в то же время увеличит доходность? Как заранее просчитать, имеет ли смысл вкладывать деньги в тот или иной проект? Обсуждение 6 августа обещает быть конструктивным. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости