Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций компании 20:53, Бизнес В университете Шотландии нашли старейшую периодическую таблицу Менделеева 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 20:20, РБК и «Билайн» Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 20:13, Общество Путин заявил о возвращении картин Рериха из Сербии в Россию 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 20:01, Общество Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» 19:49, Общество Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 19:48, Экономика В МИДе допустили выход России из Совета Европы 19:37, Политика После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек 19:35, Общество Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело 19:33, Общество Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов 19:30, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:30, РБК и «Билайн» Бизнес Путин назвал создание армии Косово провокацией 19:26, Политика Mercedes-Benz приостановил производство фургонов в Нижнем Новгороде 19:09, Бизнес Президент Польши объявил национальный траур после убийства мэра Гданьска 18:58, Политика Россия не повезет военную технику на авиасалон в Ле-Бурже 18:54, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес Хакеры выложили в сеть почти 800 млн адресов почты и 21 млн паролей 18:52, Технологии и медиа «Зенит» предложил €20 млн за футболиста сборной Аргентины 18:51, Спорт Вучич по-русски назвал Путина защитником интересов сербов 18:49, Политика Волатильность биткоина упала на 98% 18:49, Крипто СК возбудил дело после гибели человека при пожаре в Петербурге 18:41, Общество Сербский президент подарил Путину собаку 18:18, Политика
Cтратегия развития спортивных объектов
24 июл 2013, 12:23
0
Cтратегия развития спортивных объектов

В рамках в рамках международной отраслевой выставки "Строительная неделя Московской области - 2013", которая пройдет в выставочном комплексе "Крокус Экспо", состоится панельная дискуссия "Развитие и строительство курортно-развлекательных зон региона".

Московская область - густонаселенный регион с мощнейшим экономическим потенциалом и достаточно высоким качеством жизни, однако, спортивная и рекреационная инфраструктура региона требует модернизации и развития. С одной стороны, как отмечает партнер, вице-президент по консалтингу GVA Sawyer Эвелина Ишметова, в последние годы мы наблюдаем постоянный рост спроса на отдых в местах, приближенных к месту жительства и работы. Все это приводит к развитию курортов возле мегаполисов. Но, несмотря на кажущуюся привлекательность, эти проекты имеют определенные сложности, связанные с правильным прогнозом заполняемости, ожидаемым оборотом и сроком окупаемости. "Например, получение официальных данных по конкурентам сильно затруднено из-за закрытости рынка и отсутствия единой информационной базы. Как следствие, появляются трудности достоверного расчета цифр по доходности будущего проекта", - отмечает Эвелина Ишметова.

Об экономической составляющей развития спортивной инфраструктуры региона говорит и вице-президент компании NAI Becar Вальдемар Вайсс, который справедливо предлагает: прежде, чем активно и дорого строить новые спортобъекты, необходимо разобраться со старыми. "Наши аналитические исследования позволяют утверждать, что сегодня на территории Подмосковья находится множество спортивных объектов, которые либо управляются недостаточно эффективно, либо расположены в не самых подходящих для них местах, что негативно сказывается на их посещаемости и доходности. Мало того, присутствую многочисленные "недострои", по которым необходимо провести аудит, чтобы понять, кто является собственником, кто за что отвечает, и что, в результате, с этим объектом делать - сносить, достраивать, пересматривать концепцию и т.д.", - отметил он.

Как добиться эффективного использования спортивных сооружений, как снизить расходы на их содержание и в то же время увеличит доходность? Как заранее просчитать, имеет ли смысл вкладывать деньги в тот или иной проект? Обсуждение 6 августа обещает быть конструктивным. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости