Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Австрии закроют бары и введут комендантский час из-за COVID-19 Политика, 20:01 «Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом» Спорт, 19:40 Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56 Посольство Франции попросило Россию осудить угрозы в адрес французов Политика, 17:55 Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Политика, 17:51
Ричард Гир продает особняк в Нью-Йорке за $65 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Ричард Гир продает особняк в Нью-Йорке за $65 млн

Американский актер Ричард Гир выставил на продажу роскошный особняк в старинном стиле.

(Фото: Viktor Chernov / Russian Look)
Ричард Гир продает свою резиденцию в Лонг-Айленде (штат Нью-Йорк) за 65 млн долларов (2,1 млрд рублей).  63-летнй актер решил распрощаться с усадьбой с панорамным видом на набережную и крупным участком земли площадью около 2,5 га, сообщают американские СМИ.

Особняк Ричарда Гира, наверное, одно из самых захватывающих мест в Лонг-Айленде. Рядом с домом находится пристань для размещения судов, которые могут выйти сразу в открытые воды. Площадь особняка превышает 1 тыс. кв. м, в нем находятся 12 спален и 12 ванных комнат.  Роскошный дом построен в старинном стиле  с элементами современной архитектуры.

Построенный в 1902 году, этот дом отдаленно напоминает персонажа Ричарда Гира в "Красотке" - спокойного, но настойчивого. В резиденции актера аккуратные газоны, цветуще сады и открытый павильон с камином. Нейтральный интерьер дома создает спокойно-романтическую атмосферу – в особняке всем хочется говорить тихо.

В доме есть просторная кухня для гурманов, где можно на скорую руку приготовить еду и даже отпраздновать события такого масштаба, как воскресный бранч по случаю дня рождения. Актер сам отреставрировал и расширил этот дом для того, чтобы все гости смогли разместиться здесь с комфортом. Еще одна приятная постройка в этой резиденции – это спокойная чайхона, которая находится рядом с набережной.

В доме также есть большой солярий, а рядом с особняком – бассейн, где можно искупаться в тени деревьев. В усадьбе Ричарда Гира также находятся два домика для гостей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента