Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36 В Идлибе при нападении боевиков погибли трое сирийских военных Общество, 16 мая, 23:19 В Астраханской области при столкновении судна с лодкой пострадали дети Общество, 16 мая, 22:57 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 16 мая, 22:50 Часть задержанных на акции у МГУ отпустили из полиции Политика, 16 мая, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 16 мая, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 16 мая, 21:53
Ричард Гир продает особняк в Нью-Йорке за $65 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Ричард Гир продает особняк в Нью-Йорке за $65 млн

Американский актер Ричард Гир выставил на продажу роскошный особняк в старинном стиле.

(Фото: Viktor Chernov / Russian Look)
Ричард Гир продает свою резиденцию в Лонг-Айленде (штат Нью-Йорк) за 65 млн долларов (2,1 млрд рублей).  63-летнй актер решил распрощаться с усадьбой с панорамным видом на набережную и крупным участком земли площадью около 2,5 га, сообщают американские СМИ.

Особняк Ричарда Гира, наверное, одно из самых захватывающих мест в Лонг-Айленде. Рядом с домом находится пристань для размещения судов, которые могут выйти сразу в открытые воды. Площадь особняка превышает 1 тыс. кв. м, в нем находятся 12 спален и 12 ванных комнат.  Роскошный дом построен в старинном стиле  с элементами современной архитектуры.

Построенный в 1902 году, этот дом отдаленно напоминает персонажа Ричарда Гира в "Красотке" - спокойного, но настойчивого. В резиденции актера аккуратные газоны, цветуще сады и открытый павильон с камином. Нейтральный интерьер дома создает спокойно-романтическую атмосферу – в особняке всем хочется говорить тихо.

В доме есть просторная кухня для гурманов, где можно на скорую руку приготовить еду и даже отпраздновать события такого масштаба, как воскресный бранч по случаю дня рождения. Актер сам отреставрировал и расширил этот дом для того, чтобы все гости смогли разместиться здесь с комфортом. Еще одна приятная постройка в этой резиденции – это спокойная чайхона, которая находится рядом с набережной.

В доме также есть большой солярий, а рядом с особняком – бассейн, где можно искупаться в тени деревьев. В усадьбе Ричарда Гира также находятся два домика для гостей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента