Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг Общество, 09:58 Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина Политика, 09:56 СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48
Ричард Гир продает особняк в Нью-Йорке за $65 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Ричард Гир продает особняк в Нью-Йорке за $65 млн

Американский актер Ричард Гир выставил на продажу роскошный особняк в старинном стиле.

(Фото: Viktor Chernov / Russian Look)
Ричард Гир продает свою резиденцию в Лонг-Айленде (штат Нью-Йорк) за 65 млн долларов (2,1 млрд рублей).  63-летнй актер решил распрощаться с усадьбой с панорамным видом на набережную и крупным участком земли площадью около 2,5 га, сообщают американские СМИ.

Особняк Ричарда Гира, наверное, одно из самых захватывающих мест в Лонг-Айленде. Рядом с домом находится пристань для размещения судов, которые могут выйти сразу в открытые воды. Площадь особняка превышает 1 тыс. кв. м, в нем находятся 12 спален и 12 ванных комнат.  Роскошный дом построен в старинном стиле  с элементами современной архитектуры.

Построенный в 1902 году, этот дом отдаленно напоминает персонажа Ричарда Гира в "Красотке" - спокойного, но настойчивого. В резиденции актера аккуратные газоны, цветуще сады и открытый павильон с камином. Нейтральный интерьер дома создает спокойно-романтическую атмосферу – в особняке всем хочется говорить тихо.

В доме есть просторная кухня для гурманов, где можно на скорую руку приготовить еду и даже отпраздновать события такого масштаба, как воскресный бранч по случаю дня рождения. Актер сам отреставрировал и расширил этот дом для того, чтобы все гости смогли разместиться здесь с комфортом. Еще одна приятная постройка в этой резиденции – это спокойная чайхона, которая находится рядом с набережной.

В доме также есть большой солярий, а рядом с особняком – бассейн, где можно искупаться в тени деревьев. В усадьбе Ричарда Гира также находятся два домика для гостей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента