Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи задержали размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57 Лукашенко сравнил забастовки на предприятиях страны с «ножом в спину» Политика, 20:55 Российский Су-27 подняли на перехват самолета США над Черным морем Политика, 20:51
В Париже продается дом Эдит Пиаф
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Париже продается дом Эдит Пиаф

К сожалению, у этого дома грустная и даже трагичная история...
Фото: winkworth-international.com
Фото: winkworth-international.com

(Фото: Globallookpress)

Особняк Эдит Пиаф на окраине Парижа в районе Булонь-Бийанкур выставлен на продажу. Именно здесь певица пряталась от посторонних глаз во время своего романа с боксером Марселем Серданом, пишет французская пресса.

Певица купила этот дом в 1949 году за 19 млн франков, после того как она рассталась с Ивом Монтаном, для встреч с новым возлюбленным - женатым боксером, чемпионом мира в среднем весе Марселем Серданом. Пятиэтажный особняк расположен в районе Булонь-Бийанкур. Здесь влюбленная парочка скрывалась от чрезмерного внимания прессы.

В то время Булонь-Бийанкур был модным районом, хотя и находился довольно далеко от центра Парижа. Здесь Пиаф написала несколько своих известных песен, в том числе Hymne a l'Amour.

Но потом случилась трагедия... Пиаф и Сердан попали в авиакатастрофу, в которой боксер трагически погиб. Певица была в отчаянии, в смерти возлюбленного винила себя. Она вернулась в свой дом в Булонь-Бийанкур и окружила себя своими друзьями, родственниками и коллегами. Певица, которая стала страдать наркотической зависимостью, собирала своих близких за круглым столом и вместе с ними пыталась связаться с духом Сердана при помощи спиритических сеансов.

Сегодня в подвале особняка есть игровая комната и кухня, на первом этаже - квартира-студия и офис. На втором этаже, где когда-то Пиаф был оборудован ринг для Марселя Сердана, сейчас находится гостиная с четырьмя гигантскими колоннами и пятиметровым потолком. Главная хозяйская спальня расположена на этаж выше, а под крышей - две гостевые спальни.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента