Лента новостей
Все новости Недвижимость
США пригрозили Мадуро санкциями в случае применения насилия к оппозиции 23 янв, 23:30, Политика Мадуро разорвал дипломатические отношения Венесуэлы и США 23 янв, 23:25, Политика Власти Петербурга решили законсервировать строящиеся станции метро 23 янв, 23:12, Общество Гуайдо признали президентом Венесуэлы пять стран Латинской Америки 23 янв, 23:01, Политика Россия обвинила Казахстан в нарушении таможенного пространства ЕАЭС 23 янв, 22:58, Общество Помпео потребовал от Мадуро передать власть лидеру оппозиции 23 янв, 22:17, Политика У главы полиции Чехова нашли боевой пистолет со сбитыми номерами 23 янв, 22:03, Общество Совет директоров Альфа-банка одобрил присоединение Балтийского банка 23 янв, 21:50, Бизнес Российские фигуристы заняли второе место в короткой программе на ЧЕ-2019 23 янв, 21:43, Спорт Трамп признал лидера оппозиции Венесуэлы президентом страны 23 янв, 21:42, Политика Путин рассказал об итогах переговоров с Эрдоганом 23 янв, 21:40, Политика Экипаж сообщил подробности переговоров с угонщиком самолета из ХМАО 23 янв, 21:33, Общество Лидер оппозиции Венесуэлы провозгласил себя президентом вместо Мадуро 23 янв, 21:17, Политика ЦБ пообещал банкам альтернативу рейтингам для оценки кредитных рисков 23 янв, 21:11, Финансы Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая 23 янв, 21:09, Экономика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 23 янв, 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 23 янв, 21:02, Спорт Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России 23 янв, 20:58, Общество Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей 23 янв, 20:50, Политика Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России 23 янв, 20:48, Общество Греф не увидел положительных изменений в вопросе санкций против России 23 янв, 20:35, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 23 янв, 20:33, РБК и Philips Население России сократилось впервые за 10 лет 23 янв, 20:26, Общество МИД Индии сообщил о шести погибших гражданах при пожаре в Черном море 23 янв, 20:10, Общество Компания ответила на данные о запрете загоревшемуся судну заходить в порт 23 янв, 20:05, Бизнес В России начали строить первый рыболовецкий супертраулер 23 янв, 20:01, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 23 янв, 19:55, РБК и «Ингосстрах» Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 23 янв, 19:49, Политика
В Париже продается дом Эдит Пиаф
Материалы по теме Особняк дяди Башара Асада купил русский миллионер
17 июл 2013, 13:08
0
В Париже продается дом Эдит Пиаф
К сожалению, у этого дома грустная и даже трагичная история...
Фото: winkworth-international.com

(Фото: Globallookpress)

Особняк Эдит Пиаф на окраине Парижа в районе Булонь-Бийанкур выставлен на продажу. Именно здесь певица пряталась от посторонних глаз во время своего романа с боксером Марселем Серданом, пишет французская пресса.

Певица купила этот дом в 1949 году за 19 млн франков, после того как она рассталась с Ивом Монтаном, для встреч с новым возлюбленным - женатым боксером, чемпионом мира в среднем весе Марселем Серданом. Пятиэтажный особняк расположен в районе Булонь-Бийанкур. Здесь влюбленная парочка скрывалась от чрезмерного внимания прессы.

В то время Булонь-Бийанкур был модным районом, хотя и находился довольно далеко от центра Парижа. Здесь Пиаф написала несколько своих известных песен, в том числе Hymne a l'Amour.

Но потом случилась трагедия... Пиаф и Сердан попали в авиакатастрофу, в которой боксер трагически погиб. Певица была в отчаянии, в смерти возлюбленного винила себя. Она вернулась в свой дом в Булонь-Бийанкур и окружила себя своими друзьями, родственниками и коллегами. Певица, которая стала страдать наркотической зависимостью, собирала своих близких за круглым столом и вместе с ними пыталась связаться с духом Сердана при помощи спиритических сеансов.

Сегодня в подвале особняка есть игровая комната и кухня, на первом этаже - квартира-студия и офис. На втором этаже, где когда-то Пиаф был оборудован ринг для Марселя Сердана, сейчас находится гостиная с четырьмя гигантскими колоннами и пятиметровым потолком. Главная хозяйская спальня расположена на этаж выше, а под крышей - две гостевые спальни. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости