Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес «Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах 18 окт, 23:19, Политика Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове 18 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 18 окт, 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 18 окт, 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 18 окт, 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 18 окт, 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 18 окт, 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 18 окт, 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 18 окт, 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 18 окт, 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 18 окт, 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 18 окт, 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 18 окт, 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 18 окт, 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 18 окт, 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 18 окт, 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 18 окт, 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 18 окт, 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 18 окт, 20:07, Политика
В Париже продается дом Эдит Пиаф
Материалы по теме Особняк дяди Башара Асада купил русский миллионер
17 июл, 2013 13:08
0
В Париже продается дом Эдит Пиаф
К сожалению, у этого дома грустная и даже трагичная история...
Фото: winkworth-international.com

(Фото: Globallookpress)

Особняк Эдит Пиаф на окраине Парижа в районе Булонь-Бийанкур выставлен на продажу. Именно здесь певица пряталась от посторонних глаз во время своего романа с боксером Марселем Серданом, пишет французская пресса.

Певица купила этот дом в 1949 году за 19 млн франков, после того как она рассталась с Ивом Монтаном, для встреч с новым возлюбленным - женатым боксером, чемпионом мира в среднем весе Марселем Серданом. Пятиэтажный особняк расположен в районе Булонь-Бийанкур. Здесь влюбленная парочка скрывалась от чрезмерного внимания прессы.

В то время Булонь-Бийанкур был модным районом, хотя и находился довольно далеко от центра Парижа. Здесь Пиаф написала несколько своих известных песен, в том числе Hymne a l'Amour.

Но потом случилась трагедия... Пиаф и Сердан попали в авиакатастрофу, в которой боксер трагически погиб. Певица была в отчаянии, в смерти возлюбленного винила себя. Она вернулась в свой дом в Булонь-Бийанкур и окружила себя своими друзьями, родственниками и коллегами. Певица, которая стала страдать наркотической зависимостью, собирала своих близких за круглым столом и вместе с ними пыталась связаться с духом Сердана при помощи спиритических сеансов.

Сегодня в подвале особняка есть игровая комната и кухня, на первом этаже - квартира-студия и офис. На втором этаже, где когда-то Пиаф был оборудован ринг для Марселя Сердана, сейчас находится гостиная с четырьмя гигантскими колоннами и пятиметровым потолком. Главная хозяйская спальня расположена на этаж выше, а под крышей - две гостевые спальни. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости