Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большинство россиян за границей поддержали изменение Конституции Политика, 19:37 Минфин решил более чем вдвое увеличить заимствования в 2020 году Экономика, 19:32 В Москве более 50% голосов против поправок подали на 95 участках Политика, 19:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 19:27 Все лишнее отвалится: как меняется корпоративное обучение после пандемии Экономика образования, 19:20  Сотрудникам ФСБ предложили запретить разглашение профессиональной тайны Общество, 19:18 «Гол!» — кричал убийца во время выстрелов. Как убили футболиста Эскобара Спорт, 19:17 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:17 В Якутии объявили режим ЧС из-за лесных пожаров Общество, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Пожар на Тверской улице в Москве потушен Общество, 19:06 Россияне назвали размер семейного дохода для «нормальной жизни» Общество, 19:00 Мятежный схиигумен попросил позвать на церковный суд своего свидетеля Общество, 18:54 Казахстан первым в СНГ восстанавливает карантинные ограничения Политика, 18:54
В Париже продается дом Эдит Пиаф
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Париже продается дом Эдит Пиаф

К сожалению, у этого дома грустная и даже трагичная история...
Фото: winkworth-international.com
Фото: winkworth-international.com

(Фото: Globallookpress)

Особняк Эдит Пиаф на окраине Парижа в районе Булонь-Бийанкур выставлен на продажу. Именно здесь певица пряталась от посторонних глаз во время своего романа с боксером Марселем Серданом, пишет французская пресса.

Певица купила этот дом в 1949 году за 19 млн франков, после того как она рассталась с Ивом Монтаном, для встреч с новым возлюбленным - женатым боксером, чемпионом мира в среднем весе Марселем Серданом. Пятиэтажный особняк расположен в районе Булонь-Бийанкур. Здесь влюбленная парочка скрывалась от чрезмерного внимания прессы.

В то время Булонь-Бийанкур был модным районом, хотя и находился довольно далеко от центра Парижа. Здесь Пиаф написала несколько своих известных песен, в том числе Hymne a l'Amour.

Но потом случилась трагедия... Пиаф и Сердан попали в авиакатастрофу, в которой боксер трагически погиб. Певица была в отчаянии, в смерти возлюбленного винила себя. Она вернулась в свой дом в Булонь-Бийанкур и окружила себя своими друзьями, родственниками и коллегами. Певица, которая стала страдать наркотической зависимостью, собирала своих близких за круглым столом и вместе с ними пыталась связаться с духом Сердана при помощи спиритических сеансов.

Сегодня в подвале особняка есть игровая комната и кухня, на первом этаже - квартира-студия и офис. На втором этаже, где когда-то Пиаф был оборудован ринг для Марселя Сердана, сейчас находится гостиная с четырьмя гигантскими колоннами и пятиметровым потолком. Главная хозяйская спальня расположена на этаж выше, а под крышей - две гостевые спальни.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру