Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei 11:07, Мнение Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO
В Париже продается дом Эдит Пиаф
Материалы по теме Особняк дяди Башара Асада купил русский миллионер
0
В Париже продается дом Эдит Пиаф
К сожалению, у этого дома грустная и даже трагичная история...
Фото: winkworth-international.com

(Фото: Globallookpress)

Особняк Эдит Пиаф на окраине Парижа в районе Булонь-Бийанкур выставлен на продажу. Именно здесь певица пряталась от посторонних глаз во время своего романа с боксером Марселем Серданом, пишет французская пресса.

Певица купила этот дом в 1949 году за 19 млн франков, после того как она рассталась с Ивом Монтаном, для встреч с новым возлюбленным - женатым боксером, чемпионом мира в среднем весе Марселем Серданом. Пятиэтажный особняк расположен в районе Булонь-Бийанкур. Здесь влюбленная парочка скрывалась от чрезмерного внимания прессы.

В то время Булонь-Бийанкур был модным районом, хотя и находился довольно далеко от центра Парижа. Здесь Пиаф написала несколько своих известных песен, в том числе Hymne a l'Amour.

Но потом случилась трагедия... Пиаф и Сердан попали в авиакатастрофу, в которой боксер трагически погиб. Певица была в отчаянии, в смерти возлюбленного винила себя. Она вернулась в свой дом в Булонь-Бийанкур и окружила себя своими друзьями, родственниками и коллегами. Певица, которая стала страдать наркотической зависимостью, собирала своих близких за круглым столом и вместе с ними пыталась связаться с духом Сердана при помощи спиритических сеансов.

Сегодня в подвале особняка есть игровая комната и кухня, на первом этаже - квартира-студия и офис. На втором этаже, где когда-то Пиаф был оборудован ринг для Марселя Сердана, сейчас находится гостиная с четырьмя гигантскими колоннами и пятиметровым потолком. Главная хозяйская спальня расположена на этаж выше, а под крышей - две гостевые спальни. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости