Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33
В Костроме обрушилась крыша дома, выставленного на продажу. ВИДЕО
Городская недвижимость ,  
0 

В Костроме обрушилась крыша дома, выставленного на продажу. ВИДЕО

Аварию засняли гости свадебной церемонии.

В Костроме обрушилась часть дома на набережной, сообщают местные СИМ и блогеры. Кадры обрушения удалось заснять оператору свадебной церемонии. Кирпичи и часть крыши чудом не задели лимузин молодоженов, припаркованный в 50 м от здания.

Как пишут костромские СМИ, дом, у которого «поехала крыша», выставлен на продажу. Об этом свидетельствует и рекламная растяжка на злополучном здании (видно на кадрах). Уточняется, что здание является памятником архитектуры, а из-за его удачного месторасположения (в центре, напротив порта и набережной) цена на этот объект недвижимости была завешенной - покупателей на дом нет уже в течение года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента