Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова Общество, 06:37 Косметические сети рассказали о проблеме в высокий предновогодний сезон Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44
Власти согласовали проект нового медиацентра НТВ
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Власти согласовали проект нового медиацентра НТВ

В здании для НТВ увеличится число этажей.
Фото:Ntv.ru
Фото: Ntv.ru

Проектная документация на строительство телевизионного комплекса НТВ на Новомосковской улице прошла окончательное согласование, сообщил Комитет Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов.

Повторная экспертиза проектной документации на строительство телевизионного комплекса НТВ проводилась в связи с корректировкой проекта. После корректировки проекта частично поменялись системы инженерного снабжения, а также конструктивные и объемно-планировочные решения здания.

(Фото: Ntv.ru)

В результате корректировки технических характеристик объекта в здании увеличилось число этажей  (9 полноценных этажей вместо восьми плюс один мансардный этаж). Изменению также подверглись планировка и назначение внутренних помещений телевизионного комплекса. Новые конструктивные решения затронули системы отопления, вентиляции, автоматизации и энергоснабжения.

(Фото: Ntv.ru)

"Телевизионный комплекс – это технически и конструктивно очень сложный объект. Нет ничего удивительно, что возникла необходимость в корректировке некоторых проектных решений. При этом все нововведения не коснулись такого важного аспекта, как шумозащита. Ведь телекомплекс располагается на территории жилой застройки, а внутри здания используется специфическое производственное оборудование. Однако акустические расчеты подтвердили, что уровни шума в период эксплуатации не превысит допустимых норм", - отметил исполняющий обязанности председателя комитета Игорь Солонников.

(Фото: Ntv.ru)

Напомним, строительство здания, не имеющего аналога в Европе, началось в 2011 году. Здание будет построено в 2015 году с использованием самых передовых технологий. Площадь здания сопоставима с размером хоккейной аренды – 1,2 тыс. кв.м. При этом телецентр не будет выглядеть громоздким. Фасады здания будут окрашены в изумрудный цвет. Но главная особенность здания – это преломленные грани стен. Под землей будут находится два этажа для парковки автомобилей. Телекомплекс рассчитан на 1,5 тысячи рабочих мест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента