Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Лукашенко словами «прошли и прошли» отозвался о митингах Политика, 22:53 СМИ сообщили о «сошедших с ума» военных России из-за британских патрулей Политика, 22:24 Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34
Небо в клеточку: заключенные составили рейтинг комфортности тюрем
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Небо в клеточку: заключенные составили рейтинг комфортности тюрем

Жизнь в тюрьме может быть очень комфортной и интересной, уверяют британские заключенные.

Британские осужденные оценивают условия проживания в тюрьмах с помощью популярного туристического сервиса TripAdvisor, а также оставляют свои отзывы на Google Map, составляя при этом собственные рейтинги комфортности заведений пенитенциарной системы, пишет The Daily Mail.

  Так, бывший заключенный тюрьмы Pentonville на севере Лондона уверяет, что в этом исправительном учреждении "прекрасная атмосфера, удобные кровати, отзывчивые сокамерники и вкусная еда". Мужчина оценил условия проживания в тюрьме на "отлично".

Тюрьму HMP Belmarsh на юге Лондона, где нашел пристанище убийца-педофил Стюарт Хэйзелл, обитатели описывают так: "Очень современный отель в двух шагах от реки", "Очень интересное место, где можно встретить многих героев новостей".

  А один осужденный из тюрьмы Wandsworth оставил такой отзыв в Google: "Место расположения довольно удобное, в центре города. Вряд ли где-то найдешь место с такими условиями проживания за столь скромную плату. Это место становится все более популярным, мне даже приходится бороться с другими желающими за возможность проживания здесь. Бывает так, что кто-то в последнюю минуту перехватывает у тебя бронь". Впрочем, у заключенного есть одна жалоба - это "чересчур мягкая еда, которую нельзя назвать питательной. Порции здесь довольно маленькие". "В целом, я бы дал этому отелю 4 звезды. Побывайте здесь - и вы не останетесь разочарованным", - отмечает обитатель тюрьмы.

А тюрьма Strangeways в Манчестере получила 5 звезд. Рецензент остался в восторге от пребывания и оставил такой отзыв: "Еда очень изысканная, а обслуживание номеров превосходное. Условия проживания хорошие, но соседи громкие и неприятные, иногда бывают беспорядки".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента