Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41 Россияне назвали критерии выбора репетиторов и мастеров по ремонту в Сети Общество, 06:39 Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02 Росстат начнет считать инфляцию на основе «миллионов» цен Экономика, 06:00 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 05:55 Роспотребнадзор напомнил о правилах сдачи теста на COVID-19 Общество, 05:43 Открытие моста на остров Русский отложили на неопределенный срок Общество, 05:35 Мадуро поделился своим номером для связи в Telegram и WhatsApp Политика, 04:52 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 04:45 У Байдена диагностировали две трещины в костях ноги после падения Общество, 04:29
Небо в клеточку: заключенные составили рейтинг комфортности тюрем
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Небо в клеточку: заключенные составили рейтинг комфортности тюрем

Жизнь в тюрьме может быть очень комфортной и интересной, уверяют британские заключенные.

Британские осужденные оценивают условия проживания в тюрьмах с помощью популярного туристического сервиса TripAdvisor, а также оставляют свои отзывы на Google Map, составляя при этом собственные рейтинги комфортности заведений пенитенциарной системы, пишет The Daily Mail.

  Так, бывший заключенный тюрьмы Pentonville на севере Лондона уверяет, что в этом исправительном учреждении "прекрасная атмосфера, удобные кровати, отзывчивые сокамерники и вкусная еда". Мужчина оценил условия проживания в тюрьме на "отлично".

Тюрьму HMP Belmarsh на юге Лондона, где нашел пристанище убийца-педофил Стюарт Хэйзелл, обитатели описывают так: "Очень современный отель в двух шагах от реки", "Очень интересное место, где можно встретить многих героев новостей".

  А один осужденный из тюрьмы Wandsworth оставил такой отзыв в Google: "Место расположения довольно удобное, в центре города. Вряд ли где-то найдешь место с такими условиями проживания за столь скромную плату. Это место становится все более популярным, мне даже приходится бороться с другими желающими за возможность проживания здесь. Бывает так, что кто-то в последнюю минуту перехватывает у тебя бронь". Впрочем, у заключенного есть одна жалоба - это "чересчур мягкая еда, которую нельзя назвать питательной. Порции здесь довольно маленькие". "В целом, я бы дал этому отелю 4 звезды. Побывайте здесь - и вы не останетесь разочарованным", - отмечает обитатель тюрьмы.

А тюрьма Strangeways в Манчестере получила 5 звезд. Рецензент остался в восторге от пребывания и оставил такой отзыв: "Еда очень изысканная, а обслуживание номеров превосходное. Условия проживания хорошие, но соседи громкие и неприятные, иногда бывают беспорядки".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента