Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36 В Идлибе при нападении боевиков погибли трое сирийских военных Общество, 16 мая, 23:19
Небо в клеточку: заключенные составили рейтинг комфортности тюрем
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Небо в клеточку: заключенные составили рейтинг комфортности тюрем

Жизнь в тюрьме может быть очень комфортной и интересной, уверяют британские заключенные.

Британские осужденные оценивают условия проживания в тюрьмах с помощью популярного туристического сервиса TripAdvisor, а также оставляют свои отзывы на Google Map, составляя при этом собственные рейтинги комфортности заведений пенитенциарной системы, пишет The Daily Mail.

  Так, бывший заключенный тюрьмы Pentonville на севере Лондона уверяет, что в этом исправительном учреждении "прекрасная атмосфера, удобные кровати, отзывчивые сокамерники и вкусная еда". Мужчина оценил условия проживания в тюрьме на "отлично".

Тюрьму HMP Belmarsh на юге Лондона, где нашел пристанище убийца-педофил Стюарт Хэйзелл, обитатели описывают так: "Очень современный отель в двух шагах от реки", "Очень интересное место, где можно встретить многих героев новостей".

  А один осужденный из тюрьмы Wandsworth оставил такой отзыв в Google: "Место расположения довольно удобное, в центре города. Вряд ли где-то найдешь место с такими условиями проживания за столь скромную плату. Это место становится все более популярным, мне даже приходится бороться с другими желающими за возможность проживания здесь. Бывает так, что кто-то в последнюю минуту перехватывает у тебя бронь". Впрочем, у заключенного есть одна жалоба - это "чересчур мягкая еда, которую нельзя назвать питательной. Порции здесь довольно маленькие". "В целом, я бы дал этому отелю 4 звезды. Побывайте здесь - и вы не останетесь разочарованным", - отмечает обитатель тюрьмы.

А тюрьма Strangeways в Манчестере получила 5 звезд. Рецензент остался в восторге от пребывания и оставил такой отзыв: "Еда очень изысканная, а обслуживание номеров превосходное. Условия проживания хорошие, но соседи громкие и неприятные, иногда бывают беспорядки".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента