Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Криптовалютный бум закончился: акции NVIDIA рухнули на 17% 16:27, Quote Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Комплекс зданий Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,4 млрд руб. 15:58, Город Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество
О недвижимости с юмором: как люди покупают квартиру
Материалы по теме Демотиваторы о недвижимости
29 июл 2013, 17:41
0
О недвижимости с юмором: как люди покупают квартиру
Какой путь проходит обычный человек при поиске и покупке квартиры - см. в нашей GIF-зарисовке.

Покупка квартиры - всегда большой стресс и большой риск. К этому важному и ответсвенному шагу в жизни можно подойти и с юмором... Представляем вашему вниманию нашу маленькую GIF-зарисовку.

Итак, вы решили купить квартиру или дом.

Мы считаем, что это отличная идея.

Вы идете в банк и подаете документы на одобрение ипотеки. Вам надо будет подписать гору бумаг.

В течение нескольких недель банк принимает решение - одобрить вашу заявку или завернуть. Для многих это самый волнительный период.

Но вот, раздается долгожданный звонок из банка. Менеджер говорит вам, что ваша заявка... одобрен. Ура!!!

Но с чего же начать поиск квартиры?

Вы можете посоветоваться с успешным и надежным риэлтором, который вам даст пару советов.

Или вы можете начать искать квартиру в интернете.

Но в сети так мно-о-о-го вариантов.

Какой район города выбрать? Безопасно ли там?

Есть ли рядом школы?

Близко ли метро?

Хорошие ли в округе дороги, нет ли пробок? 

После небольшого поиска вы наконец-то находите вариант, который кажется вам оптимальным. Вы - красавчик!

Вы звоните по номеру телефона, указанному в объявлении...

... но вам говорят, что квартира уже продана. Вашему горю нет предела.

Вы возвращаетесь к поиску в интернете.

После более продолжительных поисков вы находите приличную квартиру. И она свободна!

Проводите ипотечную сделку через банк.

И наконец-то получаете ключи от квартиры.

Следующий шаг - покупка мебели. Но это уже совсем другая история... 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости