Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жонглирование словами: как отличить искусственный интеллект от подделки 10:01, PRO В Сербии разбился военный вертолет 10:00, Общество 6 предметов мебели, от которых пора избавиться 10:00, Недвижимость Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 09:59, РБК и Philips В Подмосковье раскрыли банду обнальщиков 09:56, Общество Четвертый энергоблок Калининской АЭС вышел на номинальную мощность 09:52, Общество У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку 09:45, Общество Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область 09:37, Политика 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной 09:35, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 09:30, Партнерский материал Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта 09:25, Общество Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса 09:20, Спорт В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту 09:11, Недвижимость Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево 09:11, Общество Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом 09:03, Бизнес Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда 09:03, PRO Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 09:00, РБК и ОТП Банк Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс 08:59, PRO Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили 08:55, Общество В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой 08:45, Общество ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» 08:42, Финансы Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу 08:22, Общество Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта 08:14, Спорт СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии 08:12, Общество Как будут работать счета эскроу при покупке новостроек. Инструкция 08:07, Недвижимость  Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg 08:04, PRO Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона 08:00, Экономика
О недвижимости с юмором: как люди покупают квартиру
Материалы по теме Демотиваторы о недвижимости
0
О недвижимости с юмором: как люди покупают квартиру
Какой путь проходит обычный человек при поиске и покупке квартиры - см. в нашей GIF-зарисовке.

Покупка квартиры - всегда большой стресс и большой риск. К этому важному и ответсвенному шагу в жизни можно подойти и с юмором... Представляем вашему вниманию нашу маленькую GIF-зарисовку.

Итак, вы решили купить квартиру или дом.

Мы считаем, что это отличная идея.

Вы идете в банк и подаете документы на одобрение ипотеки. Вам надо будет подписать гору бумаг.

В течение нескольких недель банк принимает решение - одобрить вашу заявку или завернуть. Для многих это самый волнительный период.

Но вот, раздается долгожданный звонок из банка. Менеджер говорит вам, что ваша заявка... одобрен. Ура!!!

Но с чего же начать поиск квартиры?

Вы можете посоветоваться с успешным и надежным риэлтором, который вам даст пару советов.

Или вы можете начать искать квартиру в интернете.

Но в сети так мно-о-о-го вариантов.

Какой район города выбрать? Безопасно ли там?

Есть ли рядом школы?

Близко ли метро?

Хорошие ли в округе дороги, нет ли пробок? 

После небольшого поиска вы наконец-то находите вариант, который кажется вам оптимальным. Вы - красавчик!

Вы звоните по номеру телефона, указанному в объявлении...

... но вам говорят, что квартира уже продана. Вашему горю нет предела.

Вы возвращаетесь к поиску в интернете.

После более продолжительных поисков вы находите приличную квартиру. И она свободна!

Проводите ипотечную сделку через банк.

И наконец-то получаете ключи от квартиры.

Следующий шаг - покупка мебели. Но это уже совсем другая история... 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости