Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения 22:53, Политика Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов 22:47, Политика Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев 22:41, Общество Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok 22:27, Общество РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге 22:26, Спорт «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» 22:04, Технологии и медиа Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД 22:03, Политика Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД 21:45, Политика Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok 21:45, Общество В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью 21:19, Политика В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников 20:58, Общество Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира 20:48, Спорт Более 200 человек эвакуировались из 47-этажного дома в Москве 20:45, Общество Нефть Brent подорожала до $66 20:45, Экономика Глава MI-6 предупредил о готовности дать жесткий ответ на операции ГРУ 20:33, Политика Из шахты «Уралкалия» решили эвакуировать 200 горняков из-за задымления 20:28, Общество Трамп пообещал подписать указ о введении в США ЧП для постройки стены 20:22, Политика Суд отложил арест Майкла Калви по делу Baring Vostok 20:06, Общество Пресс-секретарь Владимира Машкова опровергла уход актера из кино 19:59, Общество В Сбербанке предупредили о мошенничестве с подделкой голоса 19:41, Технологии и медиа Российский теннисист выиграл седьмой матч подряд на турнирах АТР 19:39, Спорт PepsiCo объявила о планах производить чипсы и сухарики в Новосибирске 19:36, Бизнес Калви связал преследование руководства Baring Vostok с тяжбой в Лондоне 19:26, Бизнес Греф пожелал делу Калви оказаться недоразумением 19:14, Общество Орешкин назвал причины нелюбви к нему в правительстве 18:57, Общество Британского политика исключили из партии из-за планов поездки в Крым 18:54, Политика У Ledger проблемы: в аппаратных кошельках нашли ошибку 18:51, Крипто США ввели санкции против главы PDVSA и четырех венесуэльских силовиков 18:31, Политика
Зачем CEO Google сделал дорогую шумоизоляцию
Материалы по теме Google строит гигантскую штаб-квартиру. Фото Новые фото офисов Google по всему миру IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость
29 июл 2013, 15:50
0
Зачем CEO Google сделал дорогую шумоизоляцию в своем пентхаусе
Эрик Шмидт владеет пентхаусом в нью-йоркском небоскребе "Утюг".
Фото: Park Jin Hee / Globallookpress

Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт владеет роскошным пентхаусом в нью-йоркском небоскребе «Утюг» (Flatiron Building). Миллиардер приобрел эту недвижимость за 15 млн долларов для гламурных тусовок со своими подругами, пишет американская пресса.

Эрик Шмидт официально женат на Венди Шмидт, однако супруги живут раздельно. Для своих романтических свиданий в 2009 году миллиардер купил сначала роскошную яхту за 72 млн долларов с тренажерным залом, которая трансформируется в танцплощадку. Однако этого жилья бизнесмену оказалось недостаточно, и в 2011 году он приобрел просторный пентхаус площадью 1,8 тыс. кв. м в Нью-Йорке.

В пентхаусе нет прислуги, зато есть отличная шумоизоляция. По словам источников издания, Эрик Шмидт потратил на нее миллионы, потому что у бизнесмена появились проблемы со сном.

На нижнем уровне пентхауса находится основное пространство, состоящее из гостиной, столовой и кухни. Эти помещения не разделены какими-либо перегородками. В центре помещения – гигантский камин, украшенный резным камнем. Позади гостиной расположены 3 спальни и две ванные комнаты.

"Плавающая" лестница ведет на второй этаж, где есть еще одна гостиная, бар и ванная комната. Основные детали интерьера второго этажа – это раздвижные стеклянные окна и французские двери. На втором этаже также находится просторная терраса с видом на небоскреб Empire State Building. В апартаменты Шмидта поднимается частный лифт.

Общие расходы на содержание пентхауса на момент продаж оценивались в 2,3 тыс. долларов в месяц, что необычайно мало для такого роскошного жилья. Возможно, это связано с тем, что в доме нет прислуги. Эрик Шмидт очень тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз.

Стоит отметить, Эрик Шмидт не только глава совета директоров интернет-гиганта Google, но и член совета по науке и технологиям при президенте США Бараке Обаме. Он возглавляет некоммерческий фонд New America Foundation. В 2010 году, по оценке журнала Forbes, его состояние составляло 6,3 млрд долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости