Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд 09:42, Экономика В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио 09:24, Общество SpaceX подала иск к правительству США 09:13, Бизнес Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка 08:42, Общество Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC 08:25, Спорт Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе 07:43, Общество Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» 07:25, Общество Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле 07:10, Политика В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек 07:08, Общество МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе 06:57, Политика У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 06:35, Общество Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского 06:07, Политика Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве 05:56, Политика Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» 05:35, Общество Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян 05:13, Общество Президент Австрии назвал позорным видео с вице-канцлером и «россиянкой» 04:49, Политика Порошенко наградил Волкера орденом Ярослава Мудрого 04:44, Политика Организаторы соревнований сочли спланированным нападение на Шварценеггера 04:28, Общество Появилось видео с изъятыми у полковников ФСБ 12 млрд руб. 03:57, Общество Лазарев назвал третье место на «Евровидении» хорошим результатом 03:55, Общество Саудовский король созвал экстренную встречу лидеров арабских стран 03:45, Политика Эрдоган заявил о планах совместно с Россией производить С-500 03:19, Политика Казанский «Зенит» проиграл в финале волейбольной Лиги чемпионов 03:14, Спорт Гол и передача Головина помогли «Монако» обыграть «Амьен» 02:50, Спорт Самые яркие моменты финала «Евровидения-2019». Фоторепортаж 02:22, Фотогалерея  Победителем «Евровидения-2019» стали Нидерланды 02:15, Общество 10 самых дорогих конкурсов «Евровидение» 02:13, Фотогалерея  Россия заняла третье место на «Евровидении» 02:03, Общество
Зачем CEO Google сделал дорогую шумоизоляцию
Материалы по теме Google строит гигантскую штаб-квартиру. Фото Новые фото офисов Google по всему миру IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость
0
Зачем CEO Google сделал дорогую шумоизоляцию в своем пентхаусе
Эрик Шмидт владеет пентхаусом в нью-йоркском небоскребе "Утюг".
Фото: Park Jin Hee / Globallookpress

Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт владеет роскошным пентхаусом в нью-йоркском небоскребе «Утюг» (Flatiron Building). Миллиардер приобрел эту недвижимость за 15 млн долларов для гламурных тусовок со своими подругами, пишет американская пресса.

Эрик Шмидт официально женат на Венди Шмидт, однако супруги живут раздельно. Для своих романтических свиданий в 2009 году миллиардер купил сначала роскошную яхту за 72 млн долларов с тренажерным залом, которая трансформируется в танцплощадку. Однако этого жилья бизнесмену оказалось недостаточно, и в 2011 году он приобрел просторный пентхаус площадью 1,8 тыс. кв. м в Нью-Йорке.

В пентхаусе нет прислуги, зато есть отличная шумоизоляция. По словам источников издания, Эрик Шмидт потратил на нее миллионы, потому что у бизнесмена появились проблемы со сном.

На нижнем уровне пентхауса находится основное пространство, состоящее из гостиной, столовой и кухни. Эти помещения не разделены какими-либо перегородками. В центре помещения – гигантский камин, украшенный резным камнем. Позади гостиной расположены 3 спальни и две ванные комнаты.

"Плавающая" лестница ведет на второй этаж, где есть еще одна гостиная, бар и ванная комната. Основные детали интерьера второго этажа – это раздвижные стеклянные окна и французские двери. На втором этаже также находится просторная терраса с видом на небоскреб Empire State Building. В апартаменты Шмидта поднимается частный лифт.

Общие расходы на содержание пентхауса на момент продаж оценивались в 2,3 тыс. долларов в месяц, что необычайно мало для такого роскошного жилья. Возможно, это связано с тем, что в доме нет прислуги. Эрик Шмидт очень тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз.

Стоит отметить, Эрик Шмидт не только глава совета директоров интернет-гиганта Google, но и член совета по науке и технологиям при президенте США Бараке Обаме. Он возглавляет некоммерческий фонд New America Foundation. В 2010 году, по оценке журнала Forbes, его состояние составляло 6,3 млрд долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости