Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спорят с «тройкой»: с какими трудностями столкнулся план по Сирии 21:21, Политика Суд удовлетворил иск Альфа-банка к Хотину на $700 млн 21:21, Бизнес На саммите в Сочи у Эрдогана упал стул 21:05, Политика Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Гайзера 21:03, Общество Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Вардар». Онлайн 21:00, Спорт Лига Европы по футболу. «Локомотив» — «Копенгаген». Онлайн 21:00, Спорт В ДНР сообщили о задержании «более десяти украинских диверсантов» 20:58, Политика Президент Эстонии исключила возможность отмены виз в ЕС для россиян 20:32, Политика Биатлонистка Ольга Зайцева рассказала о допинговых слушаниях в МОК 20:18, Спорт Генштаб допустил существенное сокращение российской группировки в Сирии 20:12, Общество Bloomberg узнал о возможном включении Турции в черный список офшоров ЕС 20:07, Бизнес В Дагестане в перестрелке погибли два человека 20:06, Общество Правление «Газпрома» одобрило инвестпрограмму на 2018 год 19:55, Бизнес Минобороны выдало военным парадные шляпы и кители 19:51, Политика Ротенберг попросил британский суд не разглашать условия развода с женой 19:47, Бизнес ФАС предлагает лишить РЖД права повышать тарифы 19:43, Бизнес СМИ сообщили о задержании экс-полпреда Рамзана Кадырова на Украине 19:37, Общество «Касперский» предупредил о росте активности мошенников в «черную пятницу» 19:31, Технологии и медиа Лидер лыжной сборной Норвегии выступил в поддержку российских спортсменов 19:30, Спорт Строительство второго кольца метро подорожало до 500 млрд руб. 19:20, Политика Бомбардировщики Ту-22М3 ударили по объектам ИГ в Дейр-эз-Зоре 19:16, Политика Россельхознадзор заподозрил «Ашан» в продаже санкционного сыра 19:16, Бизнес Кудрин заявил о преждевременности разговоров о его премьерстве 18:51, Политика Как заработать на совместном потреблении вещей 18:49, Деньги Генпрокуратура обвинила онкоцентр им. Блохина в поборах с пациентов 18:48, Общество Сергей Светлаков продал долю в сети пиццерий «Ямм...Pizza» 18:39, Бизнес Умер сыгравший Петруху в «Белом солнце пустыни» актер Николай Годовиков 18:29, Общество Два министерства и Конституционный суд эвакуировали из-за угрозы взрыва 18:27, Общество
Зачем CEO Google сделал дорогую шумоизоляцию
Материалы по теме Google строит гигантскую штаб-квартиру. Фото Новые фото офисов Google по всему миру IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость
29 июл, 2013 15:50
0
Зачем CEO Google сделал дорогую шумоизоляцию в своем пентхаусе
Эрик Шмидт владеет пентхаусом в нью-йоркском небоскребе "Утюг".
Фото: Park Jin Hee / Globallookpress

Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт владеет роскошным пентхаусом в нью-йоркском небоскребе «Утюг» (Flatiron Building). Миллиардер приобрел эту недвижимость за 15 млн долларов для гламурных тусовок со своими подругами, пишет американская пресса.

Эрик Шмидт официально женат на Венди Шмидт, однако супруги живут раздельно. Для своих романтических свиданий в 2009 году миллиардер купил сначала роскошную яхту за 72 млн долларов с тренажерным залом, которая трансформируется в танцплощадку. Однако этого жилья бизнесмену оказалось недостаточно, и в 2011 году он приобрел просторный пентхаус площадью 1,8 тыс. кв. м в Нью-Йорке.

В пентхаусе нет прислуги, зато есть отличная шумоизоляция. По словам источников издания, Эрик Шмидт потратил на нее миллионы, потому что у бизнесмена появились проблемы со сном.

На нижнем уровне пентхауса находится основное пространство, состоящее из гостиной, столовой и кухни. Эти помещения не разделены какими-либо перегородками. В центре помещения – гигантский камин, украшенный резным камнем. Позади гостиной расположены 3 спальни и две ванные комнаты.

"Плавающая" лестница ведет на второй этаж, где есть еще одна гостиная, бар и ванная комната. Основные детали интерьера второго этажа – это раздвижные стеклянные окна и французские двери. На втором этаже также находится просторная терраса с видом на небоскреб Empire State Building. В апартаменты Шмидта поднимается частный лифт.

Общие расходы на содержание пентхауса на момент продаж оценивались в 2,3 тыс. долларов в месяц, что необычайно мало для такого роскошного жилья. Возможно, это связано с тем, что в доме нет прислуги. Эрик Шмидт очень тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз.

Стоит отметить, Эрик Шмидт не только глава совета директоров интернет-гиганта Google, но и член совета по науке и технологиям при президенте США Бараке Обаме. Он возглавляет некоммерческий фонд New America Foundation. В 2010 году, по оценке журнала Forbes, его состояние составляло 6,3 млрд долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости