Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин ответил на предложение Чубайса о венчурном инвестировании пенсий 22:28, Финансы Самедов рассказал о «странных решениях» судьи на матче России с Уругваем 22:14, Общество Верфь без директора: куратор мегапроекта «Роснефти» ушел в отставку 21:59, Бизнес Силуанов пообещал россиянам к 2024 году среднюю пенсию 20 тыс. руб. 21:42, Экономика Игра на опережение: что такое бизнес по-китайски 21:28, РБК и Шелковый путь Маршрутка задавила трехлетнего ребенка в Подмосковье 21:26, Общество Депутаты предложили отменить уголовное наказание за возбуждение ненависти 21:24, Политика Жители Москвы увидят лунное затмение и «великое противостояние» Марса 21:21, Общество Правозащитники рассказали о визите к подозреваемой в шпионаже Цуркан 21:17, Общество ФИФА оштрафовала Аргентину и Хорватию за драки болельщиков на ЧМ 21:15, Общество Итоги дня: рынок акций под давлением нефти и геополитических рисков 21:07, Quote Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 21:00, РБК и Ингосстрах Полиция Киева нашла похищенного сына ливийского дипломата 20:59, Общество Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика
Зачем CEO Google сделал дорогую шумоизоляцию
Материалы по теме Google строит гигантскую штаб-квартиру. Фото Новые фото офисов Google по всему миру IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость
29 июл 2013, 15:50
0
Зачем CEO Google сделал дорогую шумоизоляцию в своем пентхаусе
Эрик Шмидт владеет пентхаусом в нью-йоркском небоскребе "Утюг".
Фото: Park Jin Hee / Globallookpress

Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт владеет роскошным пентхаусом в нью-йоркском небоскребе «Утюг» (Flatiron Building). Миллиардер приобрел эту недвижимость за 15 млн долларов для гламурных тусовок со своими подругами, пишет американская пресса.

Эрик Шмидт официально женат на Венди Шмидт, однако супруги живут раздельно. Для своих романтических свиданий в 2009 году миллиардер купил сначала роскошную яхту за 72 млн долларов с тренажерным залом, которая трансформируется в танцплощадку. Однако этого жилья бизнесмену оказалось недостаточно, и в 2011 году он приобрел просторный пентхаус площадью 1,8 тыс. кв. м в Нью-Йорке.

В пентхаусе нет прислуги, зато есть отличная шумоизоляция. По словам источников издания, Эрик Шмидт потратил на нее миллионы, потому что у бизнесмена появились проблемы со сном.

На нижнем уровне пентхауса находится основное пространство, состоящее из гостиной, столовой и кухни. Эти помещения не разделены какими-либо перегородками. В центре помещения – гигантский камин, украшенный резным камнем. Позади гостиной расположены 3 спальни и две ванные комнаты.

"Плавающая" лестница ведет на второй этаж, где есть еще одна гостиная, бар и ванная комната. Основные детали интерьера второго этажа – это раздвижные стеклянные окна и французские двери. На втором этаже также находится просторная терраса с видом на небоскреб Empire State Building. В апартаменты Шмидта поднимается частный лифт.

Общие расходы на содержание пентхауса на момент продаж оценивались в 2,3 тыс. долларов в месяц, что необычайно мало для такого роскошного жилья. Возможно, это связано с тем, что в доме нет прислуги. Эрик Шмидт очень тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз.

Стоит отметить, Эрик Шмидт не только глава совета директоров интернет-гиганта Google, но и член совета по науке и технологиям при президенте США Бараке Обаме. Он возглавляет некоммерческий фонд New America Foundation. В 2010 году, по оценке журнала Forbes, его состояние составляло 6,3 млрд долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости