Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26 СМИ узнали о еще одной предсмертной записке Тесака Общество, 01:23 Главный тренер ЦСКА рассказал о причинах неудач в Лиге Европы Спорт, 01:04 Курс рубля укрепился после решений ОПЕК+ Деньги, 00:53
IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость
Зарубежная недвижимость ,  
0 

IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость

Основатель Twitter продал свой дом в Сан-Франциско, а гендиректор Microsoft распрощался с хижиной в штате Вашингтон.
(Фото: Wiki Commons)
Один из основателей Twitter Эван Уильямс и гендиректор Microsoft Стив Балмер одновременно избавились от своих домов, сообщают американские СМИ.

Так, Эван Уильямс и его жена продали небольшой особняк в Сан-Франциско почти за 3 млн долларов (около 100 млн рублей). Этот коттедж в викторианском стиле супруги Уильямс купили в 2009 году за 2,4 млн долларов (78 млн рублей), а затем полностью реконструировали его. Дом насчитывает 5 спален. Напомним, Эван Уильямс покинул Twitter в 2011 году. До своего ухода он занимал пост гендиректора сервиса микроблогов. В прошлом году Уильямс наряду с Бизом Стоуном и Джейсоном Голдманом запустил собственную издательскую платформу.

(Фото: JIM RUYMEN / Globallookpress)

А гендиректор Microsoft Стив Балмер решил избавиться от небольшого старого домика (почти хижины) на острове Уитби в штате Вашингтон. На продаже собственности ему удалось заработать всего 189,5 тыс. долларов (6,1 млн рублей). Изначально Балмер просил за эту развалюху на 20 тыс. долларов больше, но желающих купить за такую цену не нашлось.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента