Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили установить минимальную цену на пачку сигарет 22:13, Политика Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 21:26, Политика Москва и Минск не смогли полностью согласовать интеграционные карты 21:19, Политика В Волгограде грузовик с морковью протаранил более десяти машин 21:16, Общество Президент «Зенита» опроверг интерес клуба к тренеру сборной Швеции 21:11, Спорт Украинское КБ показало макет аппарата для изучения Луны 21:09, Технологии и медиа Сделать классно за 3 секунды: как поколение Z перекраивает медиарынок 20:59, Партнерский материал Юношеская сборная России разгромила поляков и вышла в элитный раунд ЧЕ 20:59, Спорт Суд ООН потребовал от России к декабрю подготовить ответ на иск Украины 20:48, Политика Глава Минтранса заявил о шансах РЖД опередить «Почту» и получить ₽40 млрд 20:41, Бизнес В Пентагоне назвали политику Трампа в Сирии полезной для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:44, Общество
IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость
Материалы по теме Российские программисты объединяются для строительства коттеджного IT-поселка
0
IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость
Основатель Twitter продал свой дом в Сан-Франциско, а гендиректор Microsoft распрощался с хижиной в штате Вашингтон.
(Фото: Wiki Commons)
Один из основателей Twitter Эван Уильямс и гендиректор Microsoft Стив Балмер одновременно избавились от своих домов, сообщают американские СМИ.

Так, Эван Уильямс и его жена продали небольшой особняк в Сан-Франциско почти за 3 млн долларов (около 100 млн рублей). Этот коттедж в викторианском стиле супруги Уильямс купили в 2009 году за 2,4 млн долларов (78 млн рублей), а затем полностью реконструировали его. Дом насчитывает 5 спален. Напомним, Эван Уильямс покинул Twitter в 2011 году. До своего ухода он занимал пост гендиректора сервиса микроблогов. В прошлом году Уильямс наряду с Бизом Стоуном и Джейсоном Голдманом запустил собственную издательскую платформу.

(Фото: JIM RUYMEN / Globallookpress)

А гендиректор Microsoft Стив Балмер решил избавиться от небольшого старого домика (почти хижины) на острове Уитби в штате Вашингтон. На продаже собственности ему удалось заработать всего 189,5 тыс. долларов (6,1 млн рублей). Изначально Балмер просил за эту развалюху на 20 тыс. долларов больше, но желающих купить за такую цену не нашлось.