Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты заявили о подорожании квартир около благоустроенных улиц Москвы 15:02, Общество СМИ сообщили о скором изменении порядка въезда россиян на Украину 14:58, Общество Шойгу назвал ситуацию в Сирии окончанием гражданской войны 14:53, Политика Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн 14:53, Жилье Доля не оформленных на основной работе россиян достигла рекорда 14:31, Экономика Миллиардеры-спонсоры Трампа заработали после его избрания меньше прочих 14:30, Политика Ирина Прохорова заявила о готовности внести любой залог за Серебренникова 14:16, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору школьной формы 14:15, Общество Командующего флотом ВМС США уволили после столкновения эсминца с танкером 14:07, Политика Серебренников назвал несправедливыми обвинения в свой адрес 14:06, Общество Бизнес-омбудсмен прокомментировал судебное заседание по Серебренникову 14:04, Общество Порошенко объявил о старте программы по переоснащению армии на Украине 13:49, Политика Москва вошла в топ-5 городов Европы с самыми дорогими офисами и ТЦ 13:46, Деньги Росавиация опровергла аннулирование пяти тысяч пилотских свидетельств 13:38, Бизнес В отношении ростовских чиновников после пожара завели уголовное дело 13:38, Общество В Нью-Йорке выставили на продажу знаменитый люксовый отель за $560 млн 13:37, Город НАК показал видео ликвидации группы боевиков в Ингушетии 13:37, Общество AP обнаружило на фотографиях из КНДР новые ракеты 13:33, Политика Михаил Биленко — РБК: «Зачем искусственному интеллекту уметь думать?» 13:32, Технологии и медиа Илон Маск представил первый разработанный SpaceX скафандр 13:29, Технологии и медиа Синоптики предупредили москвичей о «стоящей на пороге» осени 13:27, Общество СМИ анонсировали смену тренера в «Челси» 13:26, Спорт Суд поддержал Сбербанк в споре с «Транснефтью» на 66,5 млрд руб. 13:23, Бизнес Солженицына и Киркоров заявили о готовности поручиться за Серебренникова 13:16, Общество В Киеве Жириновского объявили подозреваемым в финансировании терроризма 13:13, Политика Актриса Демидова назвала «абсурдом» обвинение Серебренникова 13:10, Общество
IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость
Материалы по теме Российские программисты объединяются для строительства коттеджного IT-поселка
17 июл, 2013 18:33
0
IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость
Основатель Twitter продал свой дом в Сан-Франциско, а гендиректор Microsoft распрощался с хижиной в штате Вашингтон.
(Фото: Wiki Commons)
Один из основателей Twitter Эван Уильямс и гендиректор Microsoft Стив Балмер одновременно избавились от своих домов, сообщают американские СМИ.

Так, Эван Уильямс и его жена продали небольшой особняк в Сан-Франциско почти за 3 млн долларов (около 100 млн рублей). Этот коттедж в викторианском стиле супруги Уильямс купили в 2009 году за 2,4 млн долларов (78 млн рублей), а затем полностью реконструировали его. Дом насчитывает 5 спален. Напомним, Эван Уильямс покинул Twitter в 2011 году. До своего ухода он занимал пост гендиректора сервиса микроблогов. В прошлом году Уильямс наряду с Бизом Стоуном и Джейсоном Голдманом запустил собственную издательскую платформу.

(Фото: JIM RUYMEN / Globallookpress)

А гендиректор Microsoft Стив Балмер решил избавиться от небольшого старого домика (почти хижины) на острове Уитби в штате Вашингтон. На продаже собственности ему удалось заработать всего 189,5 тыс. долларов (6,1 млн рублей). Изначально Балмер просил за эту развалюху на 20 тыс. долларов больше, но желающих купить за такую цену не нашлось. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости