Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33
IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость
Зарубежная недвижимость ,  
0 

IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость

Основатель Twitter продал свой дом в Сан-Франциско, а гендиректор Microsoft распрощался с хижиной в штате Вашингтон.
(Фото: Wiki Commons)
Один из основателей Twitter Эван Уильямс и гендиректор Microsoft Стив Балмер одновременно избавились от своих домов, сообщают американские СМИ.

Так, Эван Уильямс и его жена продали небольшой особняк в Сан-Франциско почти за 3 млн долларов (около 100 млн рублей). Этот коттедж в викторианском стиле супруги Уильямс купили в 2009 году за 2,4 млн долларов (78 млн рублей), а затем полностью реконструировали его. Дом насчитывает 5 спален. Напомним, Эван Уильямс покинул Twitter в 2011 году. До своего ухода он занимал пост гендиректора сервиса микроблогов. В прошлом году Уильямс наряду с Бизом Стоуном и Джейсоном Голдманом запустил собственную издательскую платформу.

(Фото: JIM RUYMEN / Globallookpress)

А гендиректор Microsoft Стив Балмер решил избавиться от небольшого старого домика (почти хижины) на острове Уитби в штате Вашингтон. На продаже собственности ему удалось заработать всего 189,5 тыс. долларов (6,1 млн рублей). Изначально Балмер просил за эту развалюху на 20 тыс. долларов больше, но желающих купить за такую цену не нашлось.

Главное Найти квартиру Лента