Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания брата губернатора Подмосковья построит ЖК за 14,5 млрд руб. 14:34, Бизнес Кудрин рассказал о своем участии в проектах по разработке новых ракет 14:30, Политика Великобритания опровергла отказ принимать дипломы российских вузов 14:25, Общество Сотрудники «Почты России» обнаружили две посылки с огнестрельным оружием 14:21, Общество В Астане самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 14:11, Общество Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты 14:09, Экономика Москва удвоит субсидию на установку шлагбаумов во дворах 14:08, Город Мосгорсуд признал законным отказ принять иск пользователей Telegram к ФСБ 13:59, Технологии и медиа Начальника угрозыска в Балашихе арестовали из-за взятки в $7 тыс. 13:56, Общество «Дочка» «Роскосмоса» представила спутниковую систему «Эфир» за ₽299 млрд 13:54, Технологии и медиа Уличных художников в Москве обязали получать разрешения на граффити 13:51, Город Что будет с Ripple: криптовалюта подешевела до $0,67 13:48, Крипто Названа стоимость самых дорогих апартаментов в новостройках Москвы 13:47, Жилье Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 13:47, Спецпроект РБК Спорт Песков призвал «слушать и верить» Путину в вопросе об испытаниях ракет 13:46, Политика В горах Черногории спасли трех заблудившихся российских туристок 13:44, Общество СК возбудил два уголовных дела после обстрела мирных жителей в Донбассе 13:42, Общество Песков пообещал инновации на прямой линии с Путиным 13:41, Политика Зло рекордов: почему цена биткоина не взлетела в середине мая 13:38, Крипто Суд в Германии отказался арестовывать Пучдемона 13:34, Политика Китай объявил о снижении импортных пошлин на ввоз автомобилей и запчастей 13:34, Экономика В РФС назвали «страшилками» угрозы английских фанатов «устроить ад» на ЧМ 13:25, Общество Правительство на первом заседании не стало обсуждать новый майский указ 13:24, Экономика СМИ узнали о намеренных ошибках в написанных от лица Трампа твитах 13:23, Технологии и медиа Россотрудничество пересмотрит формат работы на Украине 13:22, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:17, РБК и Билайн
IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость
Материалы по теме Российские программисты объединяются для строительства коттеджного IT-поселка
17 июл 2013, 18:33
0
IT-боссы из Силиконовой долины распродают недвижимость
Основатель Twitter продал свой дом в Сан-Франциско, а гендиректор Microsoft распрощался с хижиной в штате Вашингтон.
(Фото: Wiki Commons)
Один из основателей Twitter Эван Уильямс и гендиректор Microsoft Стив Балмер одновременно избавились от своих домов, сообщают американские СМИ.

Так, Эван Уильямс и его жена продали небольшой особняк в Сан-Франциско почти за 3 млн долларов (около 100 млн рублей). Этот коттедж в викторианском стиле супруги Уильямс купили в 2009 году за 2,4 млн долларов (78 млн рублей), а затем полностью реконструировали его. Дом насчитывает 5 спален. Напомним, Эван Уильямс покинул Twitter в 2011 году. До своего ухода он занимал пост гендиректора сервиса микроблогов. В прошлом году Уильямс наряду с Бизом Стоуном и Джейсоном Голдманом запустил собственную издательскую платформу.

(Фото: JIM RUYMEN / Globallookpress)

А гендиректор Microsoft Стив Балмер решил избавиться от небольшого старого домика (почти хижины) на острове Уитби в штате Вашингтон. На продаже собственности ему удалось заработать всего 189,5 тыс. долларов (6,1 млн рублей). Изначально Балмер просил за эту развалюху на 20 тыс. долларов больше, но желающих купить за такую цену не нашлось. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.