Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни 18 фев, 23:48, Общество CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 18 фев, 23:33, Бизнес «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» 18 фев, 23:22, Бизнес МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке 18 фев, 23:18, Политика СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы 18 фев, 23:05, Общество В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова 18 фев, 22:34, Политика Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 18 фев, 22:30, Спорт ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили 18 фев, 22:28, Политика Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка 18 фев, 22:23, Общество Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО 18 фев, 22:15, Общество Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 18 фев, 21:56, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 18 фев, 21:41, РБК и «Билайн» Бизнес Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля 18 фев, 21:34, Политика МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook 18 фев, 21:32, Политика Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова 18 фев, 21:15, Общество Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов 18 фев, 21:09, Политика Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги 18 фев, 21:05, Общество СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» 18 фев, 20:58, Политика Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле 18 фев, 20:44, Политика Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного 18 фев, 20:36, Общество В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании 18 фев, 20:21, Общество В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию 18 фев, 20:16, Политика Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни 18 фев, 20:15, Политика Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной 18 фев, 19:54, Общество Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь 18 фев, 19:48, Бизнес Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти 18 фев, 19:44, Экономика Европейский бизнес заявил о влиянии дела Baring Vostok на инвестклимат 18 фев, 19:39, Общество Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании 18 фев, 19:19, Политика
В какой квартире жил М.Расулов, задержанный за избиение полицейского
Материалы по теме Братья Царнаевы жили в убогой, ветхой квартире. Фото
31 июл 2013, 09:01
0
В какой квартире жил М.Расулов, задержанный за избиение полицейского
Задержанный за избиение оперативного сотрудника полиции Антона Кудряшова уроженец Дагестана Магомед Расулов и его сестра Халимат, на протяжении многих лет терроризировали жильцов дома, где снимали квартиру.

На фото: дом 19 по ул. Нежинская в Москве

 Торговцы арбузами - Магомед Расулов, его сестра Халимат и обвиненный в изнасиловании 15-летней девочки Магомед Магомедов - снимали в Москве квартиру на седьмом этаже в доме 19 на улице Нежинская. На этот же адрес у них была оформлена временная регистрация - все по закону.

По словам местных жителей, арендаторы неоднократно мусорили в подъезде, хулиганили и угрожали несогласным жильцам, а также ругались из-за места на парковке, пишет "Московский комсомолец". В квартире постоянно жили четыре человека, но при этом каждую ночь на протяжение многих лет к ним на постой приходили десятки человек, жалуются соседи. «Однажды консьержка запретила им входить, тогда эти гости сломали магнитный замок на двери", - говорит один из жителей дома по улице Нежинская.

По словам жителей дома, с Магой и его сожителями неоднократно общались, требовали соблюдать простые нормы проживания. Они неоднократно выбрасывали из окна корки от арбузов и дынь, бутылки и даже использованные предметы женской гигиены. Пару раз в подъезде вспыхивал пожар поскольку дагестанцы кидали в мусоропровод горящие бычки. По данным домоуправления, арендаторы этой квартиры также не платили и за коммунальные услуги, уточняет "МК".

Напомним, в минувшие выходные на Матвеевском рынке во время задержания подозреваемого в изнасиловании его родственники напали на полицейских. В результате оперативник угрозыска Антон Кудряшов получил черепно-мозговую травму и был помещен в реанимацию. При этом напавший на него Магомед Расулов скрылся с места происшествия.

В понедельник мужчина вместе со своей супругой, также подозреваемой в нападении, был задержан. Суд санкционировал арест подозреваемых. Им предъявлено обвинение в покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Санкции по этой статье предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В МВД жестко отреагировали на эпизод - на столичных рынках были проведены зачистки, в результате которых были задержаны более тысячи человек.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости