Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер работавший с The Beatles музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16
В какой квартире жил М.Расулов, задержанный за избиение полицейского
 
0 

В какой квартире жил М.Расулов, задержанный за избиение полицейского

Задержанный за избиение оперативного сотрудника полиции Антона Кудряшова уроженец Дагестана Магомед Расулов и его сестра Халимат, на протяжении многих лет терроризировали жильцов дома, где снимали квартиру.

На фото: дом 19 по ул. Нежинская в Москве

 Торговцы арбузами - Магомед Расулов, его сестра Халимат и обвиненный в изнасиловании 15-летней девочки Магомед Магомедов - снимали в Москве квартиру на седьмом этаже в доме 19 на улице Нежинская. На этот же адрес у них была оформлена временная регистрация - все по закону.

По словам местных жителей, арендаторы неоднократно мусорили в подъезде, хулиганили и угрожали несогласным жильцам, а также ругались из-за места на парковке, пишет "Московский комсомолец". В квартире постоянно жили четыре человека, но при этом каждую ночь на протяжение многих лет к ним на постой приходили десятки человек, жалуются соседи. «Однажды консьержка запретила им входить, тогда эти гости сломали магнитный замок на двери", - говорит один из жителей дома по улице Нежинская.

По словам жителей дома, с Магой и его сожителями неоднократно общались, требовали соблюдать простые нормы проживания. Они неоднократно выбрасывали из окна корки от арбузов и дынь, бутылки и даже использованные предметы женской гигиены. Пару раз в подъезде вспыхивал пожар поскольку дагестанцы кидали в мусоропровод горящие бычки. По данным домоуправления, арендаторы этой квартиры также не платили и за коммунальные услуги, уточняет "МК".

Напомним, в минувшие выходные на Матвеевском рынке во время задержания подозреваемого в изнасиловании его родственники напали на полицейских. В результате оперативник угрозыска Антон Кудряшов получил черепно-мозговую травму и был помещен в реанимацию. При этом напавший на него Магомед Расулов скрылся с места происшествия.

В понедельник мужчина вместе со своей супругой, также подозреваемой в нападении, был задержан. Суд санкционировал арест подозреваемых. Им предъявлено обвинение в покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Санкции по этой статье предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В МВД жестко отреагировали на эпизод - на столичных рынках были проведены зачистки, в результате которых были задержаны более тысячи человек.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента