Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии 00:01, Политика Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение 00:00, Финансы Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк 00:00, PRO Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий 00:00, Экономика ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг 00:00, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 15 окт, 23:43, РБК и Audi Путин попросил Эрдогана избежать конфликтов с сирийскими военными 15 окт, 23:23, Политика СМИ узнали о перехвате турецких истребителей самолетами США над Сирией 15 окт, 23:22, Политика Адвокат заявил о предъявлении обвинений фигуранту «дела 27 июля» Баршаю 15 окт, 23:11, Политика Замглавы ООН заявила о возросших рисках начала ядерной войны 15 окт, 23:10, Политика Авторов фильма о катастрофе рейса МН17 внесли в базу «Миротворца» 15 окт, 23:04, Общество ОНК сообщил о нарушениях условий содержания фигурантов дела о беспорядках 15 окт, 22:41, Политика В Дагестане сожгли зараженное сибирской язвой мясо 15 окт, 22:31, Общество Зачем российское зерно переводят в токены 15 окт, 22:24, PRO СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года 15 окт, 22:13, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 15 окт, 22:12, РБК и HUAWEI В компании Пригожина сообщили о его самочувствии 15 окт, 22:03, Общество МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг 15 окт, 22:02, Общество Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата 15 окт, 22:02, Спорт Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве 15 окт, 21:42, Спорт Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером 15 окт, 21:41, Политика Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии 15 окт, 21:37, Общество Как научить офисную технику делать работу за вас 15 окт, 21:29, РБК и Xerox Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога 15 окт, 21:21, Общество СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике 15 окт, 21:15, Общество Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку 15 окт, 21:13, Политика Россия заключила с ОАЭ соглашения на сумму $1,4 млрд 15 окт, 21:09, Финансы УЕФА открыл дело против Болгарии за расизм фанатов на игре с Англией 15 окт, 21:00, Спорт
В какой квартире жил М.Расулов, задержанный за избиение полицейского
Материалы по теме Братья Царнаевы жили в убогой, ветхой квартире. Фото
0
В какой квартире жил М.Расулов, задержанный за избиение полицейского
Задержанный за избиение оперативного сотрудника полиции Антона Кудряшова уроженец Дагестана Магомед Расулов и его сестра Халимат, на протяжении многих лет терроризировали жильцов дома, где снимали квартиру.

На фото: дом 19 по ул. Нежинская в Москве

 Торговцы арбузами - Магомед Расулов, его сестра Халимат и обвиненный в изнасиловании 15-летней девочки Магомед Магомедов - снимали в Москве квартиру на седьмом этаже в доме 19 на улице Нежинская. На этот же адрес у них была оформлена временная регистрация - все по закону.

По словам местных жителей, арендаторы неоднократно мусорили в подъезде, хулиганили и угрожали несогласным жильцам, а также ругались из-за места на парковке, пишет "Московский комсомолец". В квартире постоянно жили четыре человека, но при этом каждую ночь на протяжение многих лет к ним на постой приходили десятки человек, жалуются соседи. «Однажды консьержка запретила им входить, тогда эти гости сломали магнитный замок на двери", - говорит один из жителей дома по улице Нежинская.

По словам жителей дома, с Магой и его сожителями неоднократно общались, требовали соблюдать простые нормы проживания. Они неоднократно выбрасывали из окна корки от арбузов и дынь, бутылки и даже использованные предметы женской гигиены. Пару раз в подъезде вспыхивал пожар поскольку дагестанцы кидали в мусоропровод горящие бычки. По данным домоуправления, арендаторы этой квартиры также не платили и за коммунальные услуги, уточняет "МК".

Напомним, в минувшие выходные на Матвеевском рынке во время задержания подозреваемого в изнасиловании его родственники напали на полицейских. В результате оперативник угрозыска Антон Кудряшов получил черепно-мозговую травму и был помещен в реанимацию. При этом напавший на него Магомед Расулов скрылся с места происшествия.

В понедельник мужчина вместе со своей супругой, также подозреваемой в нападении, был задержан. Суд санкционировал арест подозреваемых. Им предъявлено обвинение в покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Санкции по этой статье предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В МВД жестко отреагировали на эпизод - на столичных рынках были проведены зачистки, в результате которых были задержаны более тысячи человек.