Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01
В какой квартире жил М.Расулов, задержанный за избиение полицейского
Городская недвижимость ,  
0 

В какой квартире жил М.Расулов, задержанный за избиение полицейского

Задержанный за избиение оперативного сотрудника полиции Антона Кудряшова уроженец Дагестана Магомед Расулов и его сестра Халимат, на протяжении многих лет терроризировали жильцов дома, где снимали квартиру.

На фото: дом 19 по ул. Нежинская в Москве

 Торговцы арбузами - Магомед Расулов, его сестра Халимат и обвиненный в изнасиловании 15-летней девочки Магомед Магомедов - снимали в Москве квартиру на седьмом этаже в доме 19 на улице Нежинская. На этот же адрес у них была оформлена временная регистрация - все по закону.

По словам местных жителей, арендаторы неоднократно мусорили в подъезде, хулиганили и угрожали несогласным жильцам, а также ругались из-за места на парковке, пишет "Московский комсомолец". В квартире постоянно жили четыре человека, но при этом каждую ночь на протяжение многих лет к ним на постой приходили десятки человек, жалуются соседи. «Однажды консьержка запретила им входить, тогда эти гости сломали магнитный замок на двери", - говорит один из жителей дома по улице Нежинская.

По словам жителей дома, с Магой и его сожителями неоднократно общались, требовали соблюдать простые нормы проживания. Они неоднократно выбрасывали из окна корки от арбузов и дынь, бутылки и даже использованные предметы женской гигиены. Пару раз в подъезде вспыхивал пожар поскольку дагестанцы кидали в мусоропровод горящие бычки. По данным домоуправления, арендаторы этой квартиры также не платили и за коммунальные услуги, уточняет "МК".

Напомним, в минувшие выходные на Матвеевском рынке во время задержания подозреваемого в изнасиловании его родственники напали на полицейских. В результате оперативник угрозыска Антон Кудряшов получил черепно-мозговую травму и был помещен в реанимацию. При этом напавший на него Магомед Расулов скрылся с места происшествия.

В понедельник мужчина вместе со своей супругой, также подозреваемой в нападении, был задержан. Суд санкционировал арест подозреваемых. Им предъявлено обвинение в покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Санкции по этой статье предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В МВД жестко отреагировали на эпизод - на столичных рынках были проведены зачистки, в результате которых были задержаны более тысячи человек.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента