Лента новостей
Все новости Недвижимость
Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения 14:50, Крипто В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории 14:47, Общество Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ 14:42, Спорт Познер извинился за шутку о китайцах 14:39, Общество Умер модельер Карл Лагерфельд 14:31, Общество ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам 14:28, Финансы От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 14:23, РБК и Porsche Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию 14:21, Бизнес Роскачество составило «Винный гид России» 14:20, Общество Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья 14:16, Бизнес Службу одного окна создадут для дачников 14:11, Жилье В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо 14:04, Политика Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% 13:47, Технологии и медиа Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц 13:47, Политика Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса 13:44, PRO Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией 13:41, Политика Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем 13:38, Общество В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками 13:36, Общество Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии 13:35, Стиль Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 13:31, РБК и «Билайн» Бизнес Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет 13:29, Общество РЖД пообещали ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу 13:26, Общество «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение 13:20, Общество Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. 13:15, Общество Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее 13:13, Крипто В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС 13:10, Общество
Риэлторы теряют свои позиции
01 авг 2013, 14:05
0
Риэлторы теряют свои позиции

В границах МКАД у риэлторских компаний практически нет объектов, реализующихся на эксклюзивных условиях. Значительным объемом - более 3 млн кв.м - располагает только компания "НДВ-Недвижимость".

Эксперты компании "НДВ-Недвижимость" провели исследование компаний-конкурентов. Задача исследования - определение объема квадратных метров, реализуемых на эксклюзивной основе компаниями-конкурентами в пределах МКАД. Результаты получились весьма интересными: основной объем жилья, представленного на рынке недвижимости столицы, реализуется либо отделами продаж девелоперских компаний, либо сразу несколькими риэлторскими агентствами.

Объемы, реализуемые на эксклюзивной основе, минимальны: более 40 тыс. кв.м у компании "Азбука Жилья", около 12 тыс. кв.м у АН "Эстатет". У таких крупных игроков прошлого, как "Миэль", "Бест-Недвижимость" и "Инком", в пределах МКАД нет ни одного эксклюзивного объекта. И только компания "НДВ-Недвижимость" реализует в Москве более 3 млн кв.м на эксклюзивной основе.

- Это логичный итог политики нашей компании, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор "НДВ-Недвижимость". - Я всегда был убежден, что большое количество продавцов на одном объекте создает путаницу в голове клиента и не позволяет предоставлять услуги в полном объеме по единым стандартам. Поэтому мы всегда настаиваем на эксклюзивном представлении объекта на рынке. Зная наши темпы продаж, наш подход к делу, наши инвестиционные возможности, многие девелоперы сотрудничают с нами. Причем с некоторыми компаниями у нас действительно многолетнее сотрудничество. Например, "МонАрх" работает с нами по многим проектам, ОАО "МКХ" поручило нам реализацию мкр. "Царицыно-2", ИК "Эксперт" работает с нами вот уже третий год. Мы ценим такое доверие и стараемся его оправдать.

 Пресс-релиз компании "НДВ-Недвижимость" 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости