Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об отказе Москвы принять Нетаньяху после гибели Ил-20 14:30, Политика СМИ узнали о задержании во Франции подозреваемого в терроризме чеченца 14:25, Общество Правительство утвердило схему индексации тарифов ЖКХ 14:21, Общество Президент ЛУКОЙЛа купил акции компании на 99,5 млн руб. 14:19, Бизнес В Москве назвали победителей архитектурного конкурса по реновации 14:17, Недвижимость Matrang — «РБК Стиль»: «Мне хотелось творческой свободы, я ее получил» 14:16, Стиль Прокурор Татарстана поддержал отмену дела против убившего грабителей 14:15, Общество Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержала ФСБ 14:11, Политика В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 14:08, Общество Госдума приняла пенсионную реформу в основном чтении 14:07, Экономика В главной роли — Maserati: 10 фильмов, в которых снялись спорткары 14:00, РБК и Maserati Отель под управлением Mandarin Oriental откроется в Москве в 2021 году 14:00, Бизнес Посольство КНДР опровергло наличие подпольного казино в своем здании 13:49, Общество Порошенко разделил второе место с Зеленским в президентском рейтинге 13:42, Политика В России возродят производство фотоаппаратов «Зенит» 13:39, Технологии и медиа СМИ объяснили лишение Поля Погба статуса вице-капитана «МЮ» 13:38, Спорт Время транспарентности: как мировые тренды меняют private banking России 13:31, РБК и FW Raiffeisen ЦИК передала Якубовскому думский мандат Кобзона 13:31, Политика Мосгордума одобрила закон о льготах для жителей предпенсионного возраста 13:25, Общество Daimler объявил о смене председателя правления в 2019 году 13:25, Бизнес Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $135 млн 13:22, Недвижимость В Шереметьево представили новые зоны Duty Free после реконструкции 13:17, Дизайн Зеленая миля: почему в падении криптовалют виновата легализация марихуаны 13:12, Крипто Стивен Сигал рассказал о желании возглавить Приморье 13:11, Политика В Санкт-Петербурге закрыли затворы дамбы из-за угрозы наводнения 13:11, Общество Порошенко назвал Украину самой большой православной страной в Европе 13:04, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:02, РБК и Сбербанк ВЦИОМ рассказал о сокращении отпускных бюджетов россиян 12:54, Общество
Риэлторы теряют свои позиции
01 авг 2013, 14:05
0
Риэлторы теряют свои позиции

В границах МКАД у риэлторских компаний практически нет объектов, реализующихся на эксклюзивных условиях. Значительным объемом - более 3 млн кв.м - располагает только компания "НДВ-Недвижимость".

Эксперты компании "НДВ-Недвижимость" провели исследование компаний-конкурентов. Задача исследования - определение объема квадратных метров, реализуемых на эксклюзивной основе компаниями-конкурентами в пределах МКАД. Результаты получились весьма интересными: основной объем жилья, представленного на рынке недвижимости столицы, реализуется либо отделами продаж девелоперских компаний, либо сразу несколькими риэлторскими агентствами.

Объемы, реализуемые на эксклюзивной основе, минимальны: более 40 тыс. кв.м у компании "Азбука Жилья", около 12 тыс. кв.м у АН "Эстатет". У таких крупных игроков прошлого, как "Миэль", "Бест-Недвижимость" и "Инком", в пределах МКАД нет ни одного эксклюзивного объекта. И только компания "НДВ-Недвижимость" реализует в Москве более 3 млн кв.м на эксклюзивной основе.

- Это логичный итог политики нашей компании, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор "НДВ-Недвижимость". - Я всегда был убежден, что большое количество продавцов на одном объекте создает путаницу в голове клиента и не позволяет предоставлять услуги в полном объеме по единым стандартам. Поэтому мы всегда настаиваем на эксклюзивном представлении объекта на рынке. Зная наши темпы продаж, наш подход к делу, наши инвестиционные возможности, многие девелоперы сотрудничают с нами. Причем с некоторыми компаниями у нас действительно многолетнее сотрудничество. Например, "МонАрх" работает с нами по многим проектам, ОАО "МКХ" поручило нам реализацию мкр. "Царицыно-2", ИК "Эксперт" работает с нами вот уже третий год. Мы ценим такое доверие и стараемся его оправдать.

 Пресс-релиз компании "НДВ-Недвижимость" 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости