Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие раскрыло подробности смерти актера Марьянова 10:36, Общество В «Матросской Тишине» вновь отравились наркотиками арестанты 10:33, Общество Forbes назвал инвестора из Буффало из иска к компаниям из ICO Telegram 10:27, Технологии и медиа Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:24, РБК и HUAWEI В Магадане задержали избивших местного журналиста мужчин 10:19, Общество От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги 10:11, Quote Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» 10:10, Стиль Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске 10:07, Общество Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными 10:06, Технологии и медиа Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь 10:00, Авто Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных» регионов 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость
Риэлторы теряют свои позиции
0
Риэлторы теряют свои позиции

В границах МКАД у риэлторских компаний практически нет объектов, реализующихся на эксклюзивных условиях. Значительным объемом - более 3 млн кв.м - располагает только компания "НДВ-Недвижимость".

Эксперты компании "НДВ-Недвижимость" провели исследование компаний-конкурентов. Задача исследования - определение объема квадратных метров, реализуемых на эксклюзивной основе компаниями-конкурентами в пределах МКАД. Результаты получились весьма интересными: основной объем жилья, представленного на рынке недвижимости столицы, реализуется либо отделами продаж девелоперских компаний, либо сразу несколькими риэлторскими агентствами.

Объемы, реализуемые на эксклюзивной основе, минимальны: более 40 тыс. кв.м у компании "Азбука Жилья", около 12 тыс. кв.м у АН "Эстатет". У таких крупных игроков прошлого, как "Миэль", "Бест-Недвижимость" и "Инком", в пределах МКАД нет ни одного эксклюзивного объекта. И только компания "НДВ-Недвижимость" реализует в Москве более 3 млн кв.м на эксклюзивной основе.

- Это логичный итог политики нашей компании, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор "НДВ-Недвижимость". - Я всегда был убежден, что большое количество продавцов на одном объекте создает путаницу в голове клиента и не позволяет предоставлять услуги в полном объеме по единым стандартам. Поэтому мы всегда настаиваем на эксклюзивном представлении объекта на рынке. Зная наши темпы продаж, наш подход к делу, наши инвестиционные возможности, многие девелоперы сотрудничают с нами. Причем с некоторыми компаниями у нас действительно многолетнее сотрудничество. Например, "МонАрх" работает с нами по многим проектам, ОАО "МКХ" поручило нам реализацию мкр. "Царицыно-2", ИК "Эксперт" работает с нами вот уже третий год. Мы ценим такое доверие и стараемся его оправдать.

 Пресс-релиз компании "НДВ-Недвижимость"