Лента новостей
Все новости Недвижимость
4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика
Студенты из РФ снимают жилье в Лондоне за 50 тыс. руб. в неделю
Материалы по теме Аренда в Москве: Выгодно ли сдавать жилье приезжим студентам
02 авг 2013, 12:25
0
Студенты из РФ снимают жилье в Лондоне за 50 тыс. руб. в неделю
Иностранные студенты в Лондоне снимают самые дорогие квартиры дома в элитных районах.

Иностранные студенты из богатых семей арендуют самые привлекательные и дорогие квартиры в Лондоне. Больше всего элитной недвижимостью интересуется молодежь из России, пишут британские СМИ.

Если обычные студенты вынуждены мириться с проживанием в крошечных жилых комнатах на окраине города, то их более обеспеченные однокурсники заселили элитные квартиры по лучшим адресам, где арендная плата превышает 1 тыс. фунтов стерлингов в неделю (около 50 тыс. рублей).

Самое дорогое место аренды квартир - район Найтсбридж. Средняя стоимость найма квартир здесь достигает 1,2 тыс. фунтов стерлингов в неделю (около 60 тыс. рублей). Другие знаменитые адреса для детей богатых русских - район Мэйфейр, Кенсингтон Хай-стрит, Мэрилебон, Виктория и Ковент-Гарден.

По данным лондонских риелторов, более 35% всех арендаторов на улице Мэйфейр снимают квартиры стоимостью до 999 фунтов стерлингов в неделю, еще 25% - до 2 тыс. фунтов стерлингов (100 тыс. рублей). Большинство арендаторов - иностранные студенты. Многие из них приехали учиться из России, а также Индии, Китая, стран Ближнего Востока и США.

Всего студенты-богачи оставляют экономке Британии 5 млрд фунтов стерлингов в год (почти 250 млрд рублей). В Лондоне учатся более 105 тыс. студентов. Их родители хотят, чтобы они жили в безопасности в чужой стране. А сами студенты выбирают Мэйфейр, потому что им нравится ночная жизнь Вест-Энда, близость дорогих ресторанов и магазинов. Студентов также привлекает то, что рядом есть центры искусства, моды и музыкальные училища.

Студенты из развивающихся стран моментально заполняют квартиры в только что построенных элитных домах. Например, в новом доме на Дьюк Стрит арендные ставки начинаются от 1,95 тыс. фунтов стерлингов (97 тыс. рублей) в неделю. Около трети арендаторов в элитном доме - студенты-иностранцы.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости