Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об отказе Москвы принять Нетаньяху после гибели Ил-20 14:30, Политика СМИ узнали о задержании во Франции подозреваемого в терроризме чеченца 14:25, Общество Правительство утвердило схему индексации тарифов ЖКХ 14:21, Общество Президент ЛУКОЙЛа купил акции компании на 99,5 млн руб. 14:19, Бизнес В Москве назвали победителей архитектурного конкурса по реновации 14:17, Недвижимость Matrang — «РБК Стиль»: «Мне хотелось творческой свободы, я ее получил» 14:16, Стиль Прокурор Татарстана поддержал отмену дела против убившего грабителей 14:15, Общество Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержала ФСБ 14:11, Политика В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 14:08, Общество Госдума приняла пенсионную реформу в основном чтении 14:07, Экономика В главной роли — Maserati: 10 фильмов, в которых снялись спорткары 14:00, РБК и Maserati Отель под управлением Mandarin Oriental откроется в Москве в 2021 году 14:00, Бизнес Посольство КНДР опровергло наличие подпольного казино в своем здании 13:49, Общество Порошенко разделил второе место с Зеленским в президентском рейтинге 13:42, Политика В России возродят производство фотоаппаратов «Зенит» 13:39, Технологии и медиа СМИ объяснили лишение Поля Погба статуса вице-капитана «МЮ» 13:38, Спорт Время транспарентности: как мировые тренды меняют private banking России 13:31, РБК и FW Raiffeisen ЦИК передала Якубовскому думский мандат Кобзона 13:31, Политика Мосгордума одобрила закон о льготах для жителей предпенсионного возраста 13:25, Общество Daimler объявил о смене председателя правления в 2019 году 13:25, Бизнес Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $135 млн 13:22, Недвижимость В Шереметьево представили новые зоны Duty Free после реконструкции 13:17, Дизайн Зеленая миля: почему в падении криптовалют виновата легализация марихуаны 13:12, Крипто Стивен Сигал рассказал о желании возглавить Приморье 13:11, Политика В Санкт-Петербурге закрыли затворы дамбы из-за угрозы наводнения 13:11, Общество Порошенко назвал Украину самой большой православной страной в Европе 13:04, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:02, РБК и Сбербанк ВЦИОМ рассказал о сокращении отпускных бюджетов россиян 12:54, Общество
Продается дом серийного маньяка-убийцы
Материалы по теме Дом известного модельера не может найти покупателя
06 авг 2013, 12:59
0
Продается дом серийного маньяка-убийцы
Дом, в котором серийный убийца устраивал свои кровавые перфомансы, ищет нового хозяина.

 Деннис Нильсен - британский серийный убийца, который за пять лет убил 15 человек и сейчас отбывает пожизненное тюремное наказание. Жертвами Нильсена с 1978 года становились бездомные юноши-подростки из неблагополучных семей, которых он заманивал к себе в дом, расположенный в одном из районов Лондона. Полиция не разыскивала этих молодых людей, потому что родителей их судьба, как правило, не беспокоила.

Все 15 жертв были убиты, а их тела расчленены и погребены тем или иным способом в этом самом доме, который сегодня выставлен на продажу за 265 тыс. фунтов (13,3 млн рублей по курсу на 6.08.2013), пишет британская пресса.

Именно в этом доме в 1978 году Нильсен совершил свое первое убийство: задушил молодого любовника, которого «снял» на ночь. Это был Стивен Динхолмс, ему было 14 лет. В 1979 году Нильсен совершил второе убийство, его жертвой стал молодой студент из Канады. После убийства (удушения), Нильсен "играл" с трупом - раздевал, мыл, одевал, фотографировал, красил лицо косметикой и даже "пил с ним чай" и "смотрел телевизор". В дальнейшем, все убитые Нильсеном мужчины подвергались такой же участи.

        

Тот самый дом. Фото из объявления о продаже rightmove.co.uk

Нильсен был арестован, после того как обеспокоенные соседи вызвали сантехника для того, чтобы прочистить засор в канализации. К ужасу сантехника засор был вызван огромными кусками гниющего мяса, застрявшими в канализационной трубе. Сантехник сообщил об этом в полицию. Судом Нильсен был приговорен к пожизненному заключению.

Стоить отметить, что сегодня дом продается с большим дисконтом - на 100 тыс. фунтов дешевле, чем остальные дома в этом районе Лондона. Несмотря на кровавое прошлое этой недвижимости лондонские риэлторы, занимающиеся продажей дома, называют предложение эксклюзивным. В объявлении говорится о "редкой возможности", "очаровании района" и "респектабельных соседях". Сам дом уже давно не принадлежит Нильсену - нынешний хозяин владеет недвижимостью уже более 10 лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости