Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 16 июл, 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 16 июл, 20:40, Спорт
Продается дом серийного маньяка-убийцы
Материалы по теме Дом известного модельера не может найти покупателя
06 авг 2013, 12:59
0
Продается дом серийного маньяка-убийцы
Дом, в котором серийный убийца устраивал свои кровавые перфомансы, ищет нового хозяина.

 Деннис Нильсен - британский серийный убийца, который за пять лет убил 15 человек и сейчас отбывает пожизненное тюремное наказание. Жертвами Нильсена с 1978 года становились бездомные юноши-подростки из неблагополучных семей, которых он заманивал к себе в дом, расположенный в одном из районов Лондона. Полиция не разыскивала этих молодых людей, потому что родителей их судьба, как правило, не беспокоила.

Все 15 жертв были убиты, а их тела расчленены и погребены тем или иным способом в этом самом доме, который сегодня выставлен на продажу за 265 тыс. фунтов (13,3 млн рублей по курсу на 6.08.2013), пишет британская пресса.

Именно в этом доме в 1978 году Нильсен совершил свое первое убийство: задушил молодого любовника, которого «снял» на ночь. Это был Стивен Динхолмс, ему было 14 лет. В 1979 году Нильсен совершил второе убийство, его жертвой стал молодой студент из Канады. После убийства (удушения), Нильсен "играл" с трупом - раздевал, мыл, одевал, фотографировал, красил лицо косметикой и даже "пил с ним чай" и "смотрел телевизор". В дальнейшем, все убитые Нильсеном мужчины подвергались такой же участи.

        

Тот самый дом. Фото из объявления о продаже rightmove.co.uk

Нильсен был арестован, после того как обеспокоенные соседи вызвали сантехника для того, чтобы прочистить засор в канализации. К ужасу сантехника засор был вызван огромными кусками гниющего мяса, застрявшими в канализационной трубе. Сантехник сообщил об этом в полицию. Судом Нильсен был приговорен к пожизненному заключению.

Стоить отметить, что сегодня дом продается с большим дисконтом - на 100 тыс. фунтов дешевле, чем остальные дома в этом районе Лондона. Несмотря на кровавое прошлое этой недвижимости лондонские риэлторы, занимающиеся продажей дома, называют предложение эксклюзивным. В объявлении говорится о "редкой возможности", "очаровании района" и "респектабельных соседях". Сам дом уже давно не принадлежит Нильсену - нынешний хозяин владеет недвижимостью уже более 10 лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости