Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин и Рахмон возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 11:31 Зеленский заявил о вкладе украинцев в победу Политика, 11:26 В России третий день подряд выявили больше 8 тыс. случаев коронавируса Общество, 11:13 Женская сборная России по керлингу вышла в финал чемпионата мира Спорт, 11:09 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 Зюганов назвал дату и место похорон бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева Политика, 10:56 Dow Jones и Вторая мировая: как индекс США реагировал на военные действия Инвестиции, 10:55 «Вам не перехитрить рынок». 10 заповедей трейдинга Льюиса Борселино Pro, 10:53 Сауль Альварес выиграл третий пояс чемпиона мира по боксу Спорт, 10:46 В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07
Продается дом серийного маньяка-убийцы
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Продается дом серийного маньяка-убийцы

Дом, в котором серийный убийца устраивал свои кровавые перфомансы, ищет нового хозяина.

 Деннис Нильсен - британский серийный убийца, который за пять лет убил 15 человек и сейчас отбывает пожизненное тюремное наказание. Жертвами Нильсена с 1978 года становились бездомные юноши-подростки из неблагополучных семей, которых он заманивал к себе в дом, расположенный в одном из районов Лондона. Полиция не разыскивала этих молодых людей, потому что родителей их судьба, как правило, не беспокоила.

Все 15 жертв были убиты, а их тела расчленены и погребены тем или иным способом в этом самом доме, который сегодня выставлен на продажу за 265 тыс. фунтов (13,3 млн рублей по курсу на 6.08.2013), пишет британская пресса.

Именно в этом доме в 1978 году Нильсен совершил свое первое убийство: задушил молодого любовника, которого «снял» на ночь. Это был Стивен Динхолмс, ему было 14 лет. В 1979 году Нильсен совершил второе убийство, его жертвой стал молодой студент из Канады. После убийства (удушения), Нильсен "играл" с трупом - раздевал, мыл, одевал, фотографировал, красил лицо косметикой и даже "пил с ним чай" и "смотрел телевизор". В дальнейшем, все убитые Нильсеном мужчины подвергались такой же участи.

        

Тот самый дом. Фото из объявления о продаже rightmove.co.uk

Нильсен был арестован, после того как обеспокоенные соседи вызвали сантехника для того, чтобы прочистить засор в канализации. К ужасу сантехника засор был вызван огромными кусками гниющего мяса, застрявшими в канализационной трубе. Сантехник сообщил об этом в полицию. Судом Нильсен был приговорен к пожизненному заключению.

Стоить отметить, что сегодня дом продается с большим дисконтом - на 100 тыс. фунтов дешевле, чем остальные дома в этом районе Лондона. Несмотря на кровавое прошлое этой недвижимости лондонские риэлторы, занимающиеся продажей дома, называют предложение эксклюзивным. В объявлении говорится о "редкой возможности", "очаровании района" и "респектабельных соседях". Сам дом уже давно не принадлежит Нильсену - нынешний хозяин владеет недвижимостью уже более 10 лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента