Лента новостей
Все новости Недвижимость
До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья 05:29, РБК и Элитная недвижимость Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим 05:26, Политика Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка 05:00, Экономика СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке 04:50, Общество Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА 04:32, Спорт Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США 04:19, Общество Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже 04:11, Бизнес Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке 04:01, РБК и ГАЗ Власти решили отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС 03:56, Общество Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса 03:45, Политика Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России 03:09, Политика СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией 03:08, Политика Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA 03:01, Спорт В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе 02:42, Общество В «Росатоме» ответили на сообщения о ввозе радиоактивных отходов 02:40, Общество Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора 02:26, Политика Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме 02:16, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 02:01, РБК и ROCKWOOL Три человека погибли при пожаре на территории кладбища во Владивостоке 01:51, Общество СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка 01:27, Общество Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета 01:10, Общество Суд обязал Госдеп предоставить материалы об отношениях с Украиной 01:06, Политика СК завел дело о халатности после гибели задержанного в Калининграде 01:03, Общество Сноуден объяснил нежелание давать интервью российским СМИ 00:52, Политика Инвесторы TON Дурова согласились не требовать назад вложенные средства 00:31, Технологии и медиа СМИ узнали о попытках Зеленского до инаугурации избежать давления Трампа 00:31, Политика Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:20, РБК и Audi ТАСС узнал о просьбе активиста «Нового величия» о политубежище на Украине 00:12, Политика
Продается дом серийного маньяка-убийцы
Материалы по теме Дом известного модельера не может найти покупателя
0
Продается дом серийного маньяка-убийцы
Дом, в котором серийный убийца устраивал свои кровавые перфомансы, ищет нового хозяина.

 Деннис Нильсен - британский серийный убийца, который за пять лет убил 15 человек и сейчас отбывает пожизненное тюремное наказание. Жертвами Нильсена с 1978 года становились бездомные юноши-подростки из неблагополучных семей, которых он заманивал к себе в дом, расположенный в одном из районов Лондона. Полиция не разыскивала этих молодых людей, потому что родителей их судьба, как правило, не беспокоила.

Все 15 жертв были убиты, а их тела расчленены и погребены тем или иным способом в этом самом доме, который сегодня выставлен на продажу за 265 тыс. фунтов (13,3 млн рублей по курсу на 6.08.2013), пишет британская пресса.

Именно в этом доме в 1978 году Нильсен совершил свое первое убийство: задушил молодого любовника, которого «снял» на ночь. Это был Стивен Динхолмс, ему было 14 лет. В 1979 году Нильсен совершил второе убийство, его жертвой стал молодой студент из Канады. После убийства (удушения), Нильсен "играл" с трупом - раздевал, мыл, одевал, фотографировал, красил лицо косметикой и даже "пил с ним чай" и "смотрел телевизор". В дальнейшем, все убитые Нильсеном мужчины подвергались такой же участи.

        

Тот самый дом. Фото из объявления о продаже rightmove.co.uk

Нильсен был арестован, после того как обеспокоенные соседи вызвали сантехника для того, чтобы прочистить засор в канализации. К ужасу сантехника засор был вызван огромными кусками гниющего мяса, застрявшими в канализационной трубе. Сантехник сообщил об этом в полицию. Судом Нильсен был приговорен к пожизненному заключению.

Стоить отметить, что сегодня дом продается с большим дисконтом - на 100 тыс. фунтов дешевле, чем остальные дома в этом районе Лондона. Несмотря на кровавое прошлое этой недвижимости лондонские риэлторы, занимающиеся продажей дома, называют предложение эксклюзивным. В объявлении говорится о "редкой возможности", "очаровании района" и "респектабельных соседях". Сам дом уже давно не принадлежит Нильсену - нынешний хозяин владеет недвижимостью уже более 10 лет.