Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ударная группа ВМС США начала выполнять задачи в Средиземном море 06:55, Политика МИД Японии потребовал завершить денуклеаризацию КНДР к 2020 году 06:35, Политика В Японии приветствовали отказ Северной Кореи от ядерных испытаний 05:55, Политика Посольство России попросило объяснить передачу данных по «делу Скрипаля» 05:42, Политика В США и Европе объявили о срочных проверках 700 двигателей Boeing-737 05:22, Общество Мадуро заявил о готовности урегулировать конфликт с Панамой 05:10, Политика В ООН заявили о нехватке средств для оказания гуманитарной помощи Украине 04:57, Общество Во Владивостоке частично обрушилась пристройка столетнего дома 04:31, Общество В Сеуле приветствовали решение КНДР об остановке ядерных испытаний 04:21, Политика Полиция Мексики нашла похищенный кубок УЕФА 04:05, Общество AP узнало о недовольстве Трампа из-за пропущенного звонка Путина 03:48, Политика Министры обороны США и Японии договорились оказывать давление на КНДР 03:31, Политика Франция обвинила Россию в фальсификации заявлений о химатаке в Сирии 03:23, Политика Звезду сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле 03:06, Общество Пять человек погибли в ДТП в Кировской области 02:37, Общество В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки 02:25, Общество Министры финансов России и США обсудили санкции 02:06, Финансы Трамп отреагировал на решение КНДР об остановке ядерных испытаний 02:06, Политика В Госдепе назвали Россию и Китай «силами нестабильности» 01:48, Политика Врио главы комитета по занятости Северной Осетии взяли под домашний арест 01:31, Общество Ким Чен Ын объявил об остановке ядерных испытаний 01:18, Политика В Минфине опровергли сокращение объема закупок валюты в апреле 01:03, Финансы Путин поздравил нового главу Кубы с избранием 00:51, Политика The Telegraph узнала о «серьезном прорыве» следствия в «деле Скрипаля» 00:39, Политика Силуанов назвал условие для возвращения рубля к прежнему курсу 00:36, Финансы Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:32, РБК и Билайн В Госдепе заявили о стремлении поддерживать «открытый диалог» с Россией 00:23, Политика Штаб Трампа прокомментировал иск демократов о «сговоре с Россией» 00:04, Политика
Продается дом серийного маньяка-убийцы
Материалы по теме Дом известного модельера не может найти покупателя
06 авг 2013, 12:59
0
Продается дом серийного маньяка-убийцы
Дом, в котором серийный убийца устраивал свои кровавые перфомансы, ищет нового хозяина.

 Деннис Нильсен - британский серийный убийца, который за пять лет убил 15 человек и сейчас отбывает пожизненное тюремное наказание. Жертвами Нильсена с 1978 года становились бездомные юноши-подростки из неблагополучных семей, которых он заманивал к себе в дом, расположенный в одном из районов Лондона. Полиция не разыскивала этих молодых людей, потому что родителей их судьба, как правило, не беспокоила.

Все 15 жертв были убиты, а их тела расчленены и погребены тем или иным способом в этом самом доме, который сегодня выставлен на продажу за 265 тыс. фунтов (13,3 млн рублей по курсу на 6.08.2013), пишет британская пресса.

Именно в этом доме в 1978 году Нильсен совершил свое первое убийство: задушил молодого любовника, которого «снял» на ночь. Это был Стивен Динхолмс, ему было 14 лет. В 1979 году Нильсен совершил второе убийство, его жертвой стал молодой студент из Канады. После убийства (удушения), Нильсен "играл" с трупом - раздевал, мыл, одевал, фотографировал, красил лицо косметикой и даже "пил с ним чай" и "смотрел телевизор". В дальнейшем, все убитые Нильсеном мужчины подвергались такой же участи.

        

Тот самый дом. Фото из объявления о продаже rightmove.co.uk

Нильсен был арестован, после того как обеспокоенные соседи вызвали сантехника для того, чтобы прочистить засор в канализации. К ужасу сантехника засор был вызван огромными кусками гниющего мяса, застрявшими в канализационной трубе. Сантехник сообщил об этом в полицию. Судом Нильсен был приговорен к пожизненному заключению.

Стоить отметить, что сегодня дом продается с большим дисконтом - на 100 тыс. фунтов дешевле, чем остальные дома в этом районе Лондона. Несмотря на кровавое прошлое этой недвижимости лондонские риэлторы, занимающиеся продажей дома, называют предложение эксклюзивным. В объявлении говорится о "редкой возможности", "очаровании района" и "респектабельных соседях". Сам дом уже давно не принадлежит Нильсену - нынешний хозяин владеет недвижимостью уже более 10 лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.