Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп заявил об отсутствии помощи от России в разрешении конфликта с КНДР 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США 17 янв, 21:33, Политика
Дом известного модельера не может найти покупателя
Материалы по теме Усадьба с яблоневым садом продается за 6 млрд руб.
24 мая, 2013 10:01
0
Дом известного модельера не может найти покупателя
Особняк Версаче подешевел на $50 млн.

Фото: eye ubiquitous / hutchison / globallookpress.com

 Дом покойного модельера Джанни Версаче был выставлен на продажу осенью 2012 года за рекордную цену - 125 млн долларов. Не найдя спроса на такую недвижимость, владельцы особняка в Майами скинули 50 млн долларов. Теперь за виллу Версаче просят "всего" 75 млн долларов.

Изначально предложенная цена была обусловлена именем бывшего владельца, который, как известно, был застрелен здесь в 1997 году. Версаче приобрел дом в 1992 году за 10 млн долларов, еще 30 млн долларов он вложил в его реконструкцию, перестроив и сделав ремонт на свой изысканный вкус.

В доме, расположенном в Майами, штат Флорида, 10 спален и 11 ванных комнат. Изюминкой этого объекта недвижимости является бассейн выложенной дорогой плиткой из 24-каратного золота - в стиле Версаче...

Отметим, "дом Версаче" был построен в 1930 году по проекту архитектора Алдена Фримена. Изначально площадь главного здания составляла 18,8 тыс. кв. футов (1,7 тыс. кв. м).

Усадьба сменила несколько хозяев, прежде чем в 1992 году в ее владение вступил Джанни Версаче.

Великий дизайнер прожил в особняке всего 5 лет, так как в 1997 году был застрелен на пороге своего многомиллионного владения.

Следующий собственник приобрел дом за 20 млн долларов и также внес свои коррективы в интерьер и экстерьер. На данный момент уникальный дом используется собственником как дорогой бутик-отель. Столь высокая цена виллы объясняется не уникальностью месторасположения, а скорее, ее историческим наследием.

Напомним, Джанни Версаче был застрелен 15 июля 1997 года в городе Майами-Бич (пригороде Майами), на ступенях своего особняка, серийным убийцей гомосексуальной ориентации Эндрю Кьюнененом без какой-либо видимой причины. В СМИ сразу появилась версия о причастности к убийству итальянской мафии, а некоторые газеты обвиняли в преступлении семью Версаче. Через несколько дней его убийца, окруженный кольцом полицейских, покончил с собой. По некоторым свидетельствам, на убийце было нижнее белье от фирмы Версаче. Джанни был похоронен у озера Комо, в саду виллы Фонтанелла, но после продажи последней русскому олигарху - ресторатору Аркадию Новикову прах кутюрье был перенесен в Милан. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.