Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США 10:50, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 10:46, РБК и Mastercard Сборная Португалии первой вышла в полуфинал Лиги наций 10:26, Спорт Посольство России выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:45, Общество
Дом известного модельера не может найти покупателя
Материалы по теме Усадьба с яблоневым садом продается за 6 млрд руб.
24 мая 2013, 10:01
0
Дом известного модельера не может найти покупателя
Особняк Версаче подешевел на $50 млн.

Фото: eye ubiquitous / hutchison / globallookpress.com

 Дом покойного модельера Джанни Версаче был выставлен на продажу осенью 2012 года за рекордную цену - 125 млн долларов. Не найдя спроса на такую недвижимость, владельцы особняка в Майами скинули 50 млн долларов. Теперь за виллу Версаче просят "всего" 75 млн долларов.

Изначально предложенная цена была обусловлена именем бывшего владельца, который, как известно, был застрелен здесь в 1997 году. Версаче приобрел дом в 1992 году за 10 млн долларов, еще 30 млн долларов он вложил в его реконструкцию, перестроив и сделав ремонт на свой изысканный вкус.

В доме, расположенном в Майами, штат Флорида, 10 спален и 11 ванных комнат. Изюминкой этого объекта недвижимости является бассейн выложенной дорогой плиткой из 24-каратного золота - в стиле Версаче...

Отметим, "дом Версаче" был построен в 1930 году по проекту архитектора Алдена Фримена. Изначально площадь главного здания составляла 18,8 тыс. кв. футов (1,7 тыс. кв. м).

Усадьба сменила несколько хозяев, прежде чем в 1992 году в ее владение вступил Джанни Версаче.

Великий дизайнер прожил в особняке всего 5 лет, так как в 1997 году был застрелен на пороге своего многомиллионного владения.

Следующий собственник приобрел дом за 20 млн долларов и также внес свои коррективы в интерьер и экстерьер. На данный момент уникальный дом используется собственником как дорогой бутик-отель. Столь высокая цена виллы объясняется не уникальностью месторасположения, а скорее, ее историческим наследием.

Напомним, Джанни Версаче был застрелен 15 июля 1997 года в городе Майами-Бич (пригороде Майами), на ступенях своего особняка, серийным убийцей гомосексуальной ориентации Эндрю Кьюнененом без какой-либо видимой причины. В СМИ сразу появилась версия о причастности к убийству итальянской мафии, а некоторые газеты обвиняли в преступлении семью Версаче. Через несколько дней его убийца, окруженный кольцом полицейских, покончил с собой. По некоторым свидетельствам, на убийце было нижнее белье от фирмы Версаче. Джанни был похоронен у озера Комо, в саду виллы Фонтанелла, но после продажи последней русскому олигарху - ресторатору Аркадию Новикову прах кутюрье был перенесен в Милан. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости