Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 19:54, Общество Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России 19:53, Бизнес Ущерб по делу о мошенничестве в порту Усть-Луга оценили в 3,6 млрд руб. 19:47, Бизнес Генпрокуратура подала иск о взыскании в доход страны имущества Захарченко 19:42, Политика Дуров выбрал юристов «Агоры» для защиты Telegram в деле против ФСБ 19:38, Общество Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес Сирийские курды объявили о полном освобождении Ракки от ИГ 18:50, Политика В Москве задержали травившего пассажиров таксиста 18:45, Общество Поклонская записала видеообращение к Юрию Чайке 18:40, Общество Forbes назвал 400 богатейших американцев 18:27, Бизнес В Турции при взрыве полицейского автобуса пострадали 12 человек 18:25, Общество Активисты начали ставить палатки около здания Верховной рады в Киеве 18:12, Общество Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры 18:11, Бизнес Медведев объявил о строительстве аналога «Сколково» в Петербурге 18:04, Деньги Соперником сборной России после аргентинцев и испанцев станут бразильцы 18:02, Спорт В Турции в угольной шахте погибли шесть человек 17:57, Общество Министерство культуры предложило пускать в театры и в кино по паспорту 17:48, Общество Лайнер МС-21 впервые прилетел из Иркутска в московский аэропорт 17:45, Общество «МегаФон» предложил выставить частоты 5G на аукцион в 2018 году 17:43, Технологии и медиа Минздрав рассказал об итогах проверки после гибели актера Марьянова 17:35, Общество На митинге возле Рады в Киеве пострадали не менее трех человек 17:31, Общество «Моя улица» вызвала рост арендных ставок в центре Москвы 17:22, Политика Глава «Суммы» заявил о планах арабской DP World и РФПИ купить 40% FESCO 17:19, Бизнес Шарапова вылетела с Кубка Кремля в первом круге 17:14, Спорт
Усадьба с яблоневым садом продается за 6 млрд руб.
Материалы по теме Заморские владения российских олигархов. ФОТО
21 мая, 2013 10:22
0
Ценовой рекорд: Усадьба с яблоневым садом продается за 6 млрд рублей
190 млн долларов (6 млрд рублей) - столько стоит дом, выставленый на продажу в США.

В Гринвиче, штат Коннектикут, США, на продажу выставлен один из самых дорогих объектов жилой недвижимости в мире. Усадьба с участком в 20 га на первой береговой линии стоит 190 млн долларов (5,9 млрд рублей), пишет американский портал о недвижимости Zillow.

Площадь особняка составляет 1,2 тыс. кв. м. В доме 12 спальных комнат на 9 санузлов. Особняк был построен в 1898 году. Как пишет The Wall Street Journal, дом окутывает тяжелое очарование старого мира, высокие потолки (3,6 метра), деревянные панели на стенах, резные и кованые детали интерьера из старого благородного дерева и металлов. К дому ведет полукилометровая частная дорога. Однако вовсе не сам дом делает этот объект недвижимости таким дорогим - все дело в большом приусадебном участке, площадь которого составляет 20 га. Участок расположен на небольшом полуострове, только береговая линия участка растянулась на 1 милю (1,6 км). На участке, кроме лесных тропинок и газонов, есть теннисный травяной корт, гараж, две оранжереи, 25-метровый бассейн с подогревом, а также яблоневый сад.

Как пишет Bloomberg, у поместья есть собственное название Copper Beech Farm, в середине XX века эта недвижимость принадлежала богатой семье, которая сделала состояние на производстве металла.

Последним владельцем усадьбы был лесопромышленный предприниматель Джон Руди. Он приобрел этот дом в 1982 году.

Для оптимизации налогов усадьба разделена на два участка. А наличие яблоневого сада напоминает сюжет чеховского "Вишневого сада", где участок земли старого поместья также был "нарезан" на продажу в розницу.

Кстати, американские риэлторы подсчитали, во сколько обойдется покупка этого дома за 190 млн долларов в ипотеку. Согласно Zillow, при 20% первоначального взноса (38 млн долларов), платежи по кредиту на 30 лет составят 687 тыс. долларов ежемесячно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости