Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вышедшая из берегов Колыма подтопила аэропорт в Якутии 05:12, Общество «Коммерсантъ» узнал о решении X5 закрывать «Перекрестки Экспресс» 05:12, Бизнес В Госдуме ответили на статью об «оскорбительном» букете Меркель от Путина 04:28, Политика Британские депутаты назвали «грязные деньги» из России угрозой для страны 04:01, Политика WSJ узнала о просьбе Ирана ЕС о помощи ради сохранения «ядерной сделки» 03:38, Политика СК начал проверку по факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае 03:33, Общество В США мужчина на автомобиле преднамеренно въехал в ресторан 02:54, Общество Умерла американская актриса Патриша Морисон 02:42, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 02:30, РБК и Билайн Минск раскритиковал поднятие над зданием посольства Британии флага ЛГБТ 01:58, Общество Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика
Усадьба с яблоневым садом продается за 6 млрд руб.
Материалы по теме Заморские владения российских олигархов. ФОТО
21 мая 2013, 10:22
0
Ценовой рекорд: Усадьба с яблоневым садом продается за 6 млрд рублей
190 млн долларов (6 млрд рублей) - столько стоит дом, выставленый на продажу в США.

В Гринвиче, штат Коннектикут, США, на продажу выставлен один из самых дорогих объектов жилой недвижимости в мире. Усадьба с участком в 20 га на первой береговой линии стоит 190 млн долларов (5,9 млрд рублей), пишет американский портал о недвижимости Zillow.

Площадь особняка составляет 1,2 тыс. кв. м. В доме 12 спальных комнат на 9 санузлов. Особняк был построен в 1898 году. Как пишет The Wall Street Journal, дом окутывает тяжелое очарование старого мира, высокие потолки (3,6 метра), деревянные панели на стенах, резные и кованые детали интерьера из старого благородного дерева и металлов. К дому ведет полукилометровая частная дорога. Однако вовсе не сам дом делает этот объект недвижимости таким дорогим - все дело в большом приусадебном участке, площадь которого составляет 20 га. Участок расположен на небольшом полуострове, только береговая линия участка растянулась на 1 милю (1,6 км). На участке, кроме лесных тропинок и газонов, есть теннисный травяной корт, гараж, две оранжереи, 25-метровый бассейн с подогревом, а также яблоневый сад.

Как пишет Bloomberg, у поместья есть собственное название Copper Beech Farm, в середине XX века эта недвижимость принадлежала богатой семье, которая сделала состояние на производстве металла.

Последним владельцем усадьбы был лесопромышленный предприниматель Джон Руди. Он приобрел этот дом в 1982 году.

Для оптимизации налогов усадьба разделена на два участка. А наличие яблоневого сада напоминает сюжет чеховского "Вишневого сада", где участок земли старого поместья также был "нарезан" на продажу в розницу.

Кстати, американские риэлторы подсчитали, во сколько обойдется покупка этого дома за 190 млн долларов в ипотеку. Согласно Zillow, при 20% первоначального взноса (38 млн долларов), платежи по кредиту на 30 лет составят 687 тыс. долларов ежемесячно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.