Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу 10:00, Общество Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? 10:00, Quote Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж 10:00, Фотогалерея  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж 09:50, Общество В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте 09:38, Общество В Московской области произошел пожар на овощебазе 09:17, Общество Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 08:47, Общество В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом 08:11, Общество США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии 07:56, Политика В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы 07:21, Политика СМИ сообщили о желании Варфоломея собрать глав православных церквей 06:44, Общество В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга 06:41, Общество Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю 06:23, Бизнес Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек 06:08, Общество В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ветра 05:37, Общество Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек 05:09, Общество В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом 04:41, Общество Полански получил премию «Сезар» как лучший режиссер 04:23, Общество СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу 04:15, Политика Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР 03:41, Политика В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот 03:19, Общество СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН в США из-за коронавируса 03:01, Политика Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» 02:45, Политика США заблокировали крупнейшую базу за рубежом из-за угрозы коронавируса 02:26, Политика Небензя заявил о праве сирийской армии «подавлять террористов» в Идлибе 02:14, Политика Глава СК распорядился взять под контроль дело о гибели людей в бане 01:57, Общество В Минздраве Франции рекомендовали избегать рукопожатий из-за коронавируса 01:32, Общество Суд Кабо-Верде признал российских моряков виновными в контрабанде кокаина 01:16, Общество
Усадьба с яблоневым садом продается за 6 млрд руб.
Материалы по теме Заморские владения российских олигархов. ФОТО
0
Ценовой рекорд: Усадьба с яблоневым садом продается за 6 млрд рублей
190 млн долларов (6 млрд рублей) - столько стоит дом, выставленый на продажу в США.

В Гринвиче, штат Коннектикут, США, на продажу выставлен один из самых дорогих объектов жилой недвижимости в мире. Усадьба с участком в 20 га на первой береговой линии стоит 190 млн долларов (5,9 млрд рублей), пишет американский портал о недвижимости Zillow.

Площадь особняка составляет 1,2 тыс. кв. м. В доме 12 спальных комнат на 9 санузлов. Особняк был построен в 1898 году. Как пишет The Wall Street Journal, дом окутывает тяжелое очарование старого мира, высокие потолки (3,6 метра), деревянные панели на стенах, резные и кованые детали интерьера из старого благородного дерева и металлов. К дому ведет полукилометровая частная дорога. Однако вовсе не сам дом делает этот объект недвижимости таким дорогим - все дело в большом приусадебном участке, площадь которого составляет 20 га. Участок расположен на небольшом полуострове, только береговая линия участка растянулась на 1 милю (1,6 км). На участке, кроме лесных тропинок и газонов, есть теннисный травяной корт, гараж, две оранжереи, 25-метровый бассейн с подогревом, а также яблоневый сад.

Как пишет Bloomberg, у поместья есть собственное название Copper Beech Farm, в середине XX века эта недвижимость принадлежала богатой семье, которая сделала состояние на производстве металла.

Последним владельцем усадьбы был лесопромышленный предприниматель Джон Руди. Он приобрел этот дом в 1982 году.

Для оптимизации налогов усадьба разделена на два участка. А наличие яблоневого сада напоминает сюжет чеховского "Вишневого сада", где участок земли старого поместья также был "нарезан" на продажу в розницу.

Кстати, американские риэлторы подсчитали, во сколько обойдется покупка этого дома за 190 млн долларов в ипотеку. Согласно Zillow, при 20% первоначального взноса (38 млн долларов), платежи по кредиту на 30 лет составят 687 тыс. долларов ежемесячно.