Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Манчестер Сити» потерял основного полузащитника перед дерби с «МЮ» 19:48, Спорт Киев заметил у Москвы смену тона разговора по делу задержанных моряков 19:42, Политика Какой модный тренд весны создан для вас. Тест 19:40, РБК и KUPIVIP.RU Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» 19:38, Бизнес Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку 19:30, Политика ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах 19:25, Общество Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. 19:24, Бизнес Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» 19:13, Общество Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД 19:11, Технологии и медиа Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» 19:10, РБК и ГАЗ Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа 19:06, Политика На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве 19:00, Бизнес Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» 18:52, Спорт Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих 18:51, Общество Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн 18:50, Крипто Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России 18:46, Общество Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее 18:44, PRO Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку 18:43, Политика Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 18:39, РБК и Футболер В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти 18:37, Экономика В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч 18:34, Общество Шойгу вручил Усманову медаль от Русского географического общества 18:18, Общество В Петербурге суворовцы показали Путину отжимающихся роботов 18:17, Общество Суд в Петербурге расторг брак Кержакова и Тюльпановой 18:11, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 18:04, РБК и «Билайн» Бизнес В Казани построят небоскреб в форме тюбетейки 17:58, Жилье ФСБ задержала в Приморье планировавших нападения боевиков 17:51, Общество Сергей Лазарев объяснил свое решение вновь выступить на «Евровидении» 17:49, Общество
Новая Москва нуждается в объектах
0
Новая Москва нуждается в объектах

В Новой Москве на жилую недвижимость приходится 84% и только 16% - на объекты социального назначения.

Существуют реальные риски, что в ближайшие 10 лет территория Новой Москвы станет прообразом парижского пригорода с высоким уровнем подростковой преступности. Ведь, если взрослое население вынуждено ездить на работу в центр города, а подростки лишены возможности посещать какие-либо культурные и образовательные заведения помимо общеобразовательной школы, они со временем начинают демонстрировать девиантное поведение. К такому выводу пришли эксперты рынка недвижимости в ходе панельной дискуссии "Кот в мешке. Особенности реализации проектов КОТ с жилой составляющей".

"Подобная схема застройки может вызвать депрессию и на близлежащие зоны, чтобы этого не произошло, мы активно пропагандируем создание комфортабельной среды, - в своем выступлении подчеркнул Сергей Лобжанидзе, руководитель департамента консалтинга и аналитики компании "БЕСТ-Новострой". - Сегодня в Новой Москве планируется к вводу в эксплуатацию 8 млн. кв. м жилой недвижимости, поэтому все чаще появляются проекты с концептуальными инфраструктурными якорями, например, хоккейной школой, художественной студией и пр.". Обсуждая преимущества КОТ, Евгений Богданов, генеральный директор финского проектного бюро RUMPU, подчеркнул, что "проекты должны развиваться в рамках единой парадигмы, обозначенной государством". Сергей Лобжанидзе провел интересную параллель современных проектов КОТ с знаменитым парком Гуэля в Барселоне, созданным Антонио Гауди в 1914 году. "Великий архитектор создал уникальную среду, которая так и не получила своего коммерческого продолжения, но сегодня идея проекта с успехом реализуется во всем мире. Так, в парке предусмотрена общественная зона собраний, рынки, прогулочная зона, места под социальные проекты, помещения для детей. Это некий идеал, к которому в будущем придут проекты КОТ". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости