Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32 Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 «Грошовые» акции набирают популярность. Чем опасны такие инвестиции Инвестиции, 18:23 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00
Как правильно фотографировать небоскребы
 
0 

Как правильно фотографировать небоскребы

Даже промышленные альпинисты и мойщики окон, обслуживающие самые высокие здания на планете, с восхищением смотрят на работу архитектурного фотографа Карлоса Аесты, который снял большинство небоскребов Парижа. Все дело в выборе точки съемки, которую находит фотограф.
Обычно люди фотографируют небоскребы с земли - здания выглядят высокими и недоступными. Карлос Аеста - необычный фотограф. Чтобы снять небоскреб ему требуется не только фотоаппарат, но и альпинистское оборудование, а также немного бесшабашности. Ведь кто еще в здравом уме согласится раскачиваться (буквально) на высоте нескольких сотен метров над землей, чтобы получить удачный кадр?

Спустившись с крыши на альпинистском тросе, фотограф зависает на уровне нужного ему этажа, затем... отталкивается ногами от фасада и делает красивый снимок.

СМ. ФОТО НИЖЕ

Последний художественный проект фотографа называется "Вертикальный взгляд на Дефанс" (Vertical Visions of La Defense). Дефанс - высотный деловой центр Парижа, такой же как Москва-Сити в российской столице.

  

  

  

Фото: carlosayesta.fr

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента