Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВПК оценили стоимость нового авианосца России в полтриллиона руб. Технологии и медиа, 05:25 Власти захотели учитывать траты на жилье при расчете инфляции Общество, 04:59 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 В Красноярском крае в ДТП погибли пять человек Общество, 04:36 СМИ узнали о возможном подорожании чая из-за пандемии в Индии Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36
Как правильно фотографировать небоскребы
Ваш дом ,  
0 

Как правильно фотографировать небоскребы

Даже промышленные альпинисты и мойщики окон, обслуживающие самые высокие здания на планете, с восхищением смотрят на работу архитектурного фотографа Карлоса Аесты, который снял большинство небоскребов Парижа. Все дело в выборе точки съемки, которую находит фотограф.
Обычно люди фотографируют небоскребы с земли - здания выглядят высокими и недоступными. Карлос Аеста - необычный фотограф. Чтобы снять небоскреб ему требуется не только фотоаппарат, но и альпинистское оборудование, а также немного бесшабашности. Ведь кто еще в здравом уме согласится раскачиваться (буквально) на высоте нескольких сотен метров над землей, чтобы получить удачный кадр?

Спустившись с крыши на альпинистском тросе, фотограф зависает на уровне нужного ему этажа, затем... отталкивается ногами от фасада и делает красивый снимок.

СМ. ФОТО НИЖЕ

Последний художественный проект фотографа называется "Вертикальный взгляд на Дефанс" (Vertical Visions of La Defense). Дефанс - высотный деловой центр Парижа, такой же как Москва-Сити в российской столице.

  

  

  

Фото: carlosayesta.fr

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента