Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Севастополя предупредили жителей об отключении воды на ночь Общество, 00:27 Ультразвук, нарциссы и кофе: 7 гуманных способов прогнать крота с участка Недвижимость, 00:23 Мэрия назвала сроки плановой госпитализации только для привитых москвичей Общество, 00:04 Залог успеха: как американец сделал $2 млрд на ипотечных кредитах онлайн Pro, 00:00 Власти открыли въезд в ранее затопленную Ялту Общество, 00:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 00:00 Англия не смогла победить Шотландию на Евро 25 лет спустя Спорт, 18 июн, 23:48 В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Общество, 18 июн, 23:37 Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 18 июн, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 18 июн, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 18 июн, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 18 июн, 22:58 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 18 июн, 22:29 Как затопило Ялту. Видео Общество, 18 июн, 22:25
Как правильно фотографировать небоскребы
Ваш дом ,  
0 

Как правильно фотографировать небоскребы

Даже промышленные альпинисты и мойщики окон, обслуживающие самые высокие здания на планете, с восхищением смотрят на работу архитектурного фотографа Карлоса Аесты, который снял большинство небоскребов Парижа. Все дело в выборе точки съемки, которую находит фотограф.
Обычно люди фотографируют небоскребы с земли - здания выглядят высокими и недоступными. Карлос Аеста - необычный фотограф. Чтобы снять небоскреб ему требуется не только фотоаппарат, но и альпинистское оборудование, а также немного бесшабашности. Ведь кто еще в здравом уме согласится раскачиваться (буквально) на высоте нескольких сотен метров над землей, чтобы получить удачный кадр?

Спустившись с крыши на альпинистском тросе, фотограф зависает на уровне нужного ему этажа, затем... отталкивается ногами от фасада и делает красивый снимок.

СМ. ФОТО НИЖЕ

Последний художественный проект фотографа называется "Вертикальный взгляд на Дефанс" (Vertical Visions of La Defense). Дефанс - высотный деловой центр Парижа, такой же как Москва-Сити в российской столице.

  

  

  

Фото: carlosayesta.fr

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента