Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
Как правильно фотографировать небоскребы
Ваш дом ,  
0 

Как правильно фотографировать небоскребы

Даже промышленные альпинисты и мойщики окон, обслуживающие самые высокие здания на планете, с восхищением смотрят на работу архитектурного фотографа Карлоса Аесты, который снял большинство небоскребов Парижа. Все дело в выборе точки съемки, которую находит фотограф.
Обычно люди фотографируют небоскребы с земли - здания выглядят высокими и недоступными. Карлос Аеста - необычный фотограф. Чтобы снять небоскреб ему требуется не только фотоаппарат, но и альпинистское оборудование, а также немного бесшабашности. Ведь кто еще в здравом уме согласится раскачиваться (буквально) на высоте нескольких сотен метров над землей, чтобы получить удачный кадр?

Спустившись с крыши на альпинистском тросе, фотограф зависает на уровне нужного ему этажа, затем... отталкивается ногами от фасада и делает красивый снимок.

СМ. ФОТО НИЖЕ

Последний художественный проект фотографа называется "Вертикальный взгляд на Дефанс" (Vertical Visions of La Defense). Дефанс - высотный деловой центр Парижа, такой же как Москва-Сити в российской столице.

  

  

  

Фото: carlosayesta.fr

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента