Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав назвал опасные для детской психики игры и игрушки Общество, 05:51 Посольство подтвердило похищение пиратами россиянина в Гвинейском заливе Политика, 05:42 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 05:27 Что изменится в законах в декабре Общество, 05:00 Специальный советник Трампа по коронавирусу подал в отставку Политика, 04:44 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 04:12 СМИ узнали детали нового регламента ГИБДД по проведению экзамена на права Общество, 04:02 Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Сахалине Общество, 04:02 Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53 Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей РБК и ДПиООС, 01:52
Самая дорогая мансарда Москвы стоит $6,7 млн
Элитная недвижимость ,  
0 

Самая дорогая мансарда Москвы стоит $6,7 млн

На сегодняшний день это самое дорогое предложение мансард в российской столице.

Самая дорогая мансарда в Москвы выставлена на продажу за 6,7 млн долларов. Мансарда общей площадьют 330 кв. метров расположена в одном из комплексов с лофт-апартаментами в историческом районе Замоскворечье. Из ее окон открывается панорамный вид на Кремль, Третьяковскую галерею и Храм иконы Божьей матери.

Полноценных мансард в Москве по-прежнему совсем немного, это достаточно дефицитный продукт

На сегодняшний день это самое дорогое предложение мансард в российской столице, сообщается в пресс-релизе компании KR Properties.

"Полноценных мансард в Москве по-прежнему совсем немного, это достаточно дефицитный продукт. Особой популярностью пользуются лофт-мансарды, которые были трендом в 2012 году и, вероятнее всего, останутся в моде в ближайшие годы", - комментирует директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков.

Вид из окна

Мансарда – это необычный формат для московского рынка недвижимости. Свое название мансарда получила по имени французского архитектора Франсуа Мансара, который в 1630 году впервые использовал мансарду как жилое помещение для прислуги и гостей. В конце XIX века мансарды стали популярны среди людей творческих профессий: художников, скульпторов и писателей, однако последнее время этот формат завоевывает все большую популярность не только среди представителей артистической элиты, но и среди представителей бизнес-сообщества.

Главное Найти квартиру Лента