Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День второй Спорт, 14:45 Суд арестовал двух человек после ДТП с семью погибшими на Урале Общество, 14:28 Байден и Путин после встречи в Женеве проведут пресс-конференции отдельно Политика, 14:16 Аршавин оценил шансы сборной России на Евро Спорт, 14:12 Эксперты оценили риски заграничных отпусков для переболевших COVID-19 Общество, 14:07 ИИС или брокерский счет: что выбрать и с какой суммы начать инвестировать Инвестиции, 14:04 Мейвейзер пообещал $100 тыс. за помощь с возвратом украденных ценностей Спорт, 14:03 Самые дорогие и доступные. Путеводитель по стадионам Евро Спорт, 14:00  В Москве задержали второго за неделю чиновника Минобрнауки Политика, 13:46 Умер госпитализированный с COVID глава района Ленобласти Политика, 13:42 Боярский пообещал съесть свою шляпу в случае победы России на Евро Спорт, 13:33 Родители Протасевича попросили Меркель «остановить Лукашенко» Политика, 13:22 Путин поздравил жителей страны с Днем России Общество, 13:21 В Белоруссии предложили запретить публиковать фото людей без их согласия Политика, 13:08
Самая дорогая мансарда Москвы стоит $6,7 млн
Элитная недвижимость ,  
0 

Самая дорогая мансарда Москвы стоит $6,7 млн

На сегодняшний день это самое дорогое предложение мансард в российской столице.

Самая дорогая мансарда в Москвы выставлена на продажу за 6,7 млн долларов. Мансарда общей площадьют 330 кв. метров расположена в одном из комплексов с лофт-апартаментами в историческом районе Замоскворечье. Из ее окон открывается панорамный вид на Кремль, Третьяковскую галерею и Храм иконы Божьей матери.

Полноценных мансард в Москве по-прежнему совсем немного, это достаточно дефицитный продукт

На сегодняшний день это самое дорогое предложение мансард в российской столице, сообщается в пресс-релизе компании KR Properties.

"Полноценных мансард в Москве по-прежнему совсем немного, это достаточно дефицитный продукт. Особой популярностью пользуются лофт-мансарды, которые были трендом в 2012 году и, вероятнее всего, останутся в моде в ближайшие годы", - комментирует директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков.

Вид из окна

Мансарда – это необычный формат для московского рынка недвижимости. Свое название мансарда получила по имени французского архитектора Франсуа Мансара, который в 1630 году впервые использовал мансарду как жилое помещение для прислуги и гостей. В конце XIX века мансарды стали популярны среди людей творческих профессий: художников, скульпторов и писателей, однако последнее время этот формат завоевывает все большую популярность не только среди представителей артистической элиты, но и среди представителей бизнес-сообщества.

Главное Найти квартиру Лента