Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Онищенко рассказал о «всеобщем отрезвлении» россиян 16:19, Общество ВТБ заявил о снижении ставок по ипотеке с 17 августа 16:19, Деньги В Швейцарии сняли арест с 300 млн франков экс-главы Банка Москвы 16:07, Бизнес AliExpress предложит покупателям создать свой дизайн товаров 16:02, Бизнес Новым главой Балашихи стал бывший мэр Реутова Сергей Юров 15:58, Политика Евробонды банков из письма «Альфа-Капитала» прибавили в доходности 15:55, Деньги Умерла актриса Вера Глаголева 15:53, Общество «Валенсия» выдвинула «Спартаку» ультиматум по трансферу Гарая 15:44, Спорт Джордж Мартин сравнил «Игру престолов» с «Войной и миром» 15:43, Общество Гражданам Узбекистана позволили выезжать за границу без спецразрешений 15:33, Общество В США убрали четыре посвященных временам Гражданской войны монумента 15:33, Общество Дамаск обвинил США и Великобританию в производстве химоружия для боевиков 15:28, Политика Памятник генералу Ватутину в Полтаве облили краской 15:09, Общество Ростелеком дал «житейский совет» по борьбе с новым телефонным спамом 15:05, Технологии и медиа Группа ПИК создала консорциум для участия в программе реновации 14:59, Бизнес Лавров отказался участвовать в дальнейшем «экономическом удушении» КНДР 14:50, Политика В Батуми после взрыва загорелись несколько домов 14:49, Общество В Челябинске признали противоречащей закону рекламу с «Отче наш» 14:49, Бизнес Активиста движения «Последний адрес» оштрафовали за вандализм 14:47, Общество Власти подали иск на 6,2 млрд руб. к эксплуататору свалки в Балашихе 14:42, Общество «Рособоронэкспорт» сообщил о продаже за рубеж военной техники на $45 млрд 14:34, Бизнес Власти выбрали 156 домов в Москве для возможного сохранения при реновации 14:33, Город Aston Martin показал новый спортивный универсал 14:32, Авто «Спартак» получит €12,7 млн за участие в групповом этапе Лиги чемпионов 14:30, Спорт ГК ПИК собрала международную команду архитекторов для реновации Кузьминок 14:19, Жилье Суд арестовал квартиру и дом министра энергетики Украины 14:18, Общество Лавров посчитал недопустимым военное вмешательство в венесуэльский кризис 14:18, Политика Минздрав сообщил о трудностях с вакциной против полиомиелита 14:18, Экономика
Последний дом Пабло Пикассо продается за $220 млн
Материалы по теме В Нью-Йорке продается мастерская Энди Уорхола
28 авг, 2013 10:55
0
Последний дом Пабло Пикассо продается за $220 млн
Кто купит такую дорогую виллу?
Фото: David Seymour/magnum Photos/icp/Globallookpress

[FL]"Х[/FL]удожник - это человек, который пишет то, что можно продать. А хороший художник - это человек, который продает то, что пишет", - сказал когда-то сам художник. Похоже, что теперь пришло время зарабатывать не толькона картинах художника, но и на его недвижимости...

Знаменитая вилла Нотр-Дам-де-Ви, в которой в 1973 году скончался великий художник Пабло Пикассо, выставлена на продажу за рекордные 220 млн долларов. Объявления о продаже последнего дома Пикассо появились на сайтах агентств недвижимости.

(Фото: corcoran.com)

image_7 (original)
Вилла Нотр-Дам-де-Ви расположена в кантоне Мужен (регион Прованс, Франция) между пляжами Лазурного берега и горами французских Альп. В этом доме художник прожил послдение 12 лет свой жизни скончался в 1973 году. Сегодня собственник здания - арт-диллер из Бельгии - после масштабных реставрационных и ремонтных работ выставил виллу на продажу. Стоимость этого объекта недвижимости просто ошеломляет - 220 млн долларов (7,2 млрд рублей). Сообщается, что на вилле 35 комнат, 10 из которых - спальни. На территории поместья есть пара бассейнов, теннисный корт и цветочный сад. Кроме главного дома, имеется гостевой коттедж и дом для охраны.

Согласно оценке Музея современного искусства (Нью-Йорк), Пикассо за свою жизнь создал около 20 тысяч работ.

Эксперты назвали Пикассо самым дорогим художником - в 2008 году объем только официальных продаж его работ составил 262 млн долларов. В 2010 года картина Пикассо "Обнаженная, зеленые листья и бюст" была продана на аукционе Кристис за 106 млн долларов. По результатам опроса 1,4 млн читателей, проведенного газетой The Times в 2009 году, Пикассо был признан лучшим художником среди живших за последние 100 лет. Его полотна стоят на первом месте по "популярности" среди похитителей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости