Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество Софийскому собору в Киеве пригрозили отключить свет за долг в 18 копеек 19:09, Общество В России заработал фонд защиты прав дольщиков 19:00, Жилье В Петербурге перед премьерой «Матильды» началось молитвенное стояние 18:56, Общество Суд приговорил экс-главу федерации баскетбола России к 4,5 годам колонии 18:42, Спорт Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка 18:40, Жилье Шишханов покинет совет директоров нефтяной компании Гуцериева 18:38, Бизнес АвтоВАЗ впервые за пять лет вышел на операционную прибыль 18:30, Бизнес Акции «Магнита» продолжили снижение на бирже 18:25, Бизнес Думские единороссы зададут министрам вопросы от региональных депутатов 18:23, Политика Вдова погибшего в Сирии офицера заявила о споре с Минобороны из-за денег 18:12, Общество В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м 18:09, Жилье Путин подписал первый указ об обязанных принести присягу новых гражданах 18:09, Общество Хазанов и Куклачев ответили на претензии Transparency International 18:05, Общество Собянина шокировало нападение на ведущую «Эха Москвы» 18:00, Общество ВЭБ подал иск о банкротстве «Тракторных заводов» 17:52, Бизнес Более 30 тыс. жителей Мурманска остались без света из-за аварии 17:48, Общество На Кубани нашли пропавшего на соревнованиях по ориентированию ребенка 17:40, Общество О доверии Порошенко заявили четверть граждан Украины 17:31, Политика Рост интереса к хрущевкам: сколько стоит жилье в сносимых кварталах 17:26, Жилье Гол «Спартака» вошел в тройку лучших в туре Лиги чемпионов 17:19, Спорт Похитившую 4 млн руб. на лечение ребенка кассира Бинбанка осудили условно 17:13, Общество Раненую ведущую «Эха Москвы» погрузили в искусственную кому 17:13, Общество
Последний дом Пабло Пикассо продается за $220 млн
Материалы по теме В Нью-Йорке продается мастерская Энди Уорхола
28 авг, 2013 10:55
0
Последний дом Пабло Пикассо продается за $220 млн
Кто купит такую дорогую виллу?
Фото: David Seymour/magnum Photos/icp/Globallookpress

[FL]"Х[/FL]удожник - это человек, который пишет то, что можно продать. А хороший художник - это человек, который продает то, что пишет", - сказал когда-то сам художник. Похоже, что теперь пришло время зарабатывать не толькона картинах художника, но и на его недвижимости...

Знаменитая вилла Нотр-Дам-де-Ви, в которой в 1973 году скончался великий художник Пабло Пикассо, выставлена на продажу за рекордные 220 млн долларов. Объявления о продаже последнего дома Пикассо появились на сайтах агентств недвижимости.

(Фото: corcoran.com)

image_7 (original)
Вилла Нотр-Дам-де-Ви расположена в кантоне Мужен (регион Прованс, Франция) между пляжами Лазурного берега и горами французских Альп. В этом доме художник прожил послдение 12 лет свой жизни скончался в 1973 году. Сегодня собственник здания - арт-диллер из Бельгии - после масштабных реставрационных и ремонтных работ выставил виллу на продажу. Стоимость этого объекта недвижимости просто ошеломляет - 220 млн долларов (7,2 млрд рублей). Сообщается, что на вилле 35 комнат, 10 из которых - спальни. На территории поместья есть пара бассейнов, теннисный корт и цветочный сад. Кроме главного дома, имеется гостевой коттедж и дом для охраны.

Согласно оценке Музея современного искусства (Нью-Йорк), Пикассо за свою жизнь создал около 20 тысяч работ.

Эксперты назвали Пикассо самым дорогим художником - в 2008 году объем только официальных продаж его работ составил 262 млн долларов. В 2010 года картина Пикассо "Обнаженная, зеленые листья и бюст" была продана на аукционе Кристис за 106 млн долларов. По результатам опроса 1,4 млн читателей, проведенного газетой The Times в 2009 году, Пикассо был признан лучшим художником среди живших за последние 100 лет. Его полотна стоят на первом месте по "популярности" среди похитителей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости